Сообщение от Ekaterina-vrn:
а ты из себя много строишь!
я не строю я констатирую факт
Элитность подразумевает как минимум закрытость VIP обслуживание и клубные карты... Если клуб доступен ЛЮБОМУ за какие то 800 рублей - это не элитный клуб... идите танцуйте уже...
Вот Синяя борода - тот в свое время был действительно элитным клубом... туда просто так с улицы не придешь...
хоть тут повыпендриваться...в жизни-то...не удается...
да детка я толстый прыщявый ботанег в очках и мне телки не дают я сублимирую на форуме....
успокоилась? довольна?
гоу ту денсинг... неженственная ты наша...
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:29 24.01.2008
Стрип-пластика это развитие танцевальной пластики. В нее входят стрейчинг, дифеле, хареография. Короче эротический танец позволяющий выражать свои чувства и эмоции в танце и позволяет приобрести уверенность в себе.
[Ответ]
Sandy 21:57 24.01.2008
ЛенкаPenka, может все таки дЕфИле и хОреография?
а вообще если честно у меня такое мнение что просто не знают уже чем заманить вот и придумывают всякие кардиостриптизы (от этого слова я вообще в осадок выпадаю...) и боди тойеры...
[Ответ]
Оля-ля 22:38 24.01.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Стрип-пластика это развитие танцевальной пластики. В нее входят стрейчинг, дифеле, хареография. Короче эротический танец позволяющий выражать свои чувства и эмоции в танце и позволяет приобрести уверенность в себе.
стриппластика не столько для похудения, сколько просто научиться красиво двигаться - мое мнение!!
<..>спорт- здоровье миллионов!))
Именно для этого и хочу. Расслабиться+поработать над гибкостью В Триэле не было, когда я туда ходила. Сейчас не знаю.
[Ответ]
Оля-ля 22:43 24.01.2008
Сообщение от Sandy:
Вот Синяя борода - тот в свое время был действительно элитным клубом... туда просто так с улицы не придешь...
Sandy, вы меня пугаете. Сначала активный интерес к теме уроков стриптиза, потом странная осведомленность по поводу "синей бороды".. Меня терзают смутные сомнения..(с)
[Ответ]
FREEMAN 01:17 25.01.2008
Сообщение от Оля-ля:
Меня терзают смутные сомнения..(с)
Сообщение от Sandy:
да детка я толстый прыщявый ботанег в очках и мне телки не дают я сублимирую на форуме....
успокоилась? довольна?
гоу ту денсинг... неженственная ты наша...
ты повторяешься! один и тот же бред несешь!
я тоже волосатый пузатый небритый сисадмин..и че??
я довольна, что ты валишь в пивасий!!а не будешь продолжать нести тут ахенею!
напьешься - гибкость в теле образуется...вот в пивасии и покажешь всем мастер-класс по стриппластике!!!
[Ответ]
gnuxa 16:48 25.01.2008
Ekaterina-vrn, помню на рЭп батлухах сомной в ручьях стремалась отжечЬ!(
......те понимаю отчего!мало алкоголя употребила!гибкости небыло в теле......
[Ответ]