И еще потом бы год ходили в киномакс бесплатно..
[Ответ]
Alёnka 23:03 18.01.2008
Несколько человек пострадали сегодня в результате обрушения подвесного потолка в кинозале гипермаркета "Московский проспект" в Воронеже, передает телеканал "Россия". Потолок обрушился во время киносеанса. Площадь обрушения составила около 100 кв. м. В настоящий момент на месте происшествия работают спасатели и врачи "скорой помощи". Число пострадавших уточняется.Информация продолжает поступать.
[Ответ]
$ymon 23:05 18.01.2008
Сообщение от Alёnka:
Несколько человек пострадали сегодня в резу
БляБлаБла, вот об этом я и говорил...
Запарили подобные сообщения.
[Ответ]
Тенка 23:05 18.01.2008
Прекратите флуд разводить...Тема-то серьезная на самом деле...Хорошо хоть,что поздно обрушилось,а то могло б кого-нить убить... Малоудивительно впрочем. Недавно там была, на первом этаже гарью воняло...Хорошо хоть не сгорел.
[Ответ]
*Aries* 23:07 18.01.2008
Сообщение от $ymon: *Aries*, не понравилось, но когда получаешь по асе от кучи человек, что
мда, похоже у тя в асе собрались одни паникёры..)))
я говорю про то, что приятного мало, даже если и пострадавших нет..
что хорошего в том,что в центрах развлечений людей не следят за безопасностью...лишь бы денег нагрести..уроды просто(((
[Ответ]
D@RK ANGEL 23:07 18.01.2008
Блин а мне сейчас знакомый позвонил скзал, что там пол МП обрушилось,менты все оцепили,скорой много. ну я быстрей сюда новости узнавать, а тут всего навсего потолк обвалился
PS вот он жопошник
[Ответ]
Оля-ля 23:07 18.01.2008
Вот что бывает, если строить в "рекордно короткие сроки".
[Ответ]
malina18 23:10 18.01.2008
Приходили на работу устраиваться товарисчи-руководители-строители, которые уходили из МП, когда узнавали, какие задачи и в какие сроки ставят им. Говорят: я не могу построить то, что они просят... Они денег предлагают много (оклад руководитлю-строителю), но я могу себе представить, кто и что сделает в эти сроки...
[Ответ]
*Aries* 23:15 18.01.2008
Выпендрелись, построили...(((ага..ноги моей больше не будет в МП..пусть заново строят[Ответ]
Вова Задунайцев 23:18 18.01.2008
блин, нашли проблему. обвалилось часть подвесного потолка. и что?
[Ответ]
у мну както в коридоре потолок упал на голову). вешал сам, такчто обижаться не на кого. но вот когда провода от лампочек мимо головы летают(свет-то включен был) немного дискомфортно.
[Ответ]
жесть...и стекла никакого нет(((..грохота наверное много было..Слава Богу не на CrazyPark,а то там детишки бегают..(((
[Ответ]
ro_yankeyz 23:49 18.01.2008
Сообщение от alexdirkin:
to Creator3D, просто обещают заплалить одну сумму......а в итоге как на многих стройках облом......вот люди и не стараюца .....
Вашим же близким (или - тех людей, которые "не стараюца") , не дай Бог, эта дрянь может на голову свалиться! Блин... Жесть, чесслово....(((
[Ответ]
Тенка 23:51 18.01.2008
Сообщение от :
Слава Богу не на CrazyPark,а то там детишки бегают..(((
да,это правда.я думаю,теперь поснтителей на третьем этаже поубавится.
[Ответ]
alexdirkin 23:59 18.01.2008
а вот кстати новая версия случившегося.....все могло произойти от того что вентиляцию на полную мощность включили...потому как в обслуживание мп когда мы их здали там ваще какието алкаши работали без образования....могли врубить на всю......и поскольку там все крепилось вместе могло и рухнуть от сильного потока воздуха и вибраций..............
[Ответ]
Faith 00:07 19.01.2008
вентиляция там мощная была, при входе в зал шторки которые висят аж в верх поднимаюцо, а шторки тижолые.
[Ответ]
*Aries* 00:09 19.01.2008
Сообщение от Faith:
вентиляция там мощная была, при входе в зал шторки которые висят аж в верх поднимаюцо, а шторки тижолые.