Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Члены Государственной Думы России
grigor 20:10 21.01.2008

Сообщение от Мученник:
Каспаров то же нашу родину прославил как спортсмен,

Каспаров - безусловно талантливый человек, заслуживающий всяческого уважения и почёта. Думаю, что он честен в своих поступках, но кто-то его бессовестно использует.. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:39 21.01.2008

Сообщение от Мученник:
Каспаров то же нашу родину прославил как спортсмен

Сообщение от :
– А Каспаров считает вас одним из величайших шахматистов в истории.
– Ну, это еще не повод, чтобы я изменил свое мнение о нем… Каждый, кто заранее готовится к матчам и тем более играет договорные партии, – лжец и торговец. Каспарова я не называю иначе как преступником. Ни по имени, ни просто Каспаров – только преступник! Я знаю, сейчас он пытается заниматься политикой, идет против президента Путина. Для меня поход Каспарова против президента Путина – достаточный повод, чтобы выразить президенту Путину одобрение и полную поддержку. Каспаров – олицетворение зла. Если вы проверите его на детекторе лжи, убедитесь, что он – лжец!

(c)Роберт Джеймс Фишер
http://www.allsport.ru/index.php?id=11367 [Ответ]
vi0 20:47 21.01.2008
Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - 300 литров воды, освященной на Крещение в Саввино-Сторожевском монастыре Звенигорода, были доставлены в понедельник утром из обители в Государственную Думу, сообщил "Интерфаксу" исполнительный директор оргкомитета торжеств в честь 600-летия преставления преподобного Саввы Павел Илларионов.

По благословению настоятеля Саввинского монастыря, патриарха Московского и всея Руси Алексия II, насельник обители иеромонах Ефрем (Поляк) окропил крещенской водой стены депутатских кабинетов и сотрудников аппарата ряда думских комитетов и передал парламентариям поздравления и благословение от монастырской братии.

Многие депутаты забирали с собой святую воду в пятилитровых емкостях, а также написанные в обители инструкции по благоговейному использованию святыни.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22452

Вот и думайте сами - нужны нам в Думе любители заколдованной воды? Не удивлюсь, если завтра им принесут мумию православного колдуна и они будут ее облизывать. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:54 21.01.2008

Сообщение от vi0:
инструкции по благоговейному использованию святыни

Где б найти. Я же до сих пор не умею благоговейно использовать воду! [Ответ]
EUGEND 07:05 22.01.2008

Сообщение от Мученник:
Васо, Каспаров то же нашу родину прославил как спортсмен, но это не мешает выливать него ушат грязи регулярно... Ах да, я забыл, он ведь не Единорос...

-к тому же умный человек способный иметь свое мнение, а не существо с одной извилиной но с большими амбициями, а пахали они точно как кобылы-тем местом что у них между ног,причем такие красавицы могут быть только у едросов-хорошее средство для обретения популярности у быдла. [Ответ]
NewVit 07:29 22.01.2008
Не дума, а цирк. Даже клоун свой есть. Не страна, а раболепский быдлостан с тупой верой в доброго царя-батюшку. Последние выборы это доказали, а президентские подтвердят. [Ответ]
EUGEND 07:36 22.01.2008

Сообщение от NewVit:
Не страна, а раболепский быдлостан с тупой верой в доброго царя-батюшку.

-только царь не добрый а злобный- мечта которого уничтожение русского народа [Ответ]
Васо 07:57 22.01.2008

Сообщение от Valmont:
Складывается впечатление, что Васо здесь на окладе сидит.

.. плюс премия за каждого сданного в гепеу.
пысы. За тебя - рублей тридцать. [Ответ]
EUGEND 09:50 22.01.2008
предлагаю едросам посадить в думу по партийным спискам таких животных как участников "фабрики звезд" и "дом-2" , думаю, что после месячного обучения они смогут по команде поднимать руки, зато какой популярностью они будут пользоваться у молодых дебилов [Ответ]
Sard 10:49 22.01.2008
это все путин для развития спорта внедряет [Ответ]
Ыщккн 10:55 22.01.2008
Я вот не понял. Вижу Кабаеву И Хоркину, а членов не вижу. Чот не так... [Ответ]
Васо 10:56 22.01.2008
Ыщккн, а я и сисек не вижу... [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:10 22.01.2008

Сообщение от Васо:
а я и сисек не вижу...

годы.. не переживай. [Ответ]
EUGEND 11:41 22.01.2008

Сообщение от Sard:
это все путин для развития спорта внедряет

-это точно небось внедрил и одной и другой [Ответ]
Васо 11:46 22.01.2008
Шниперсон И.А., расскажи мне, какие они, сиськи Алины Кабаевой... (вним.слуш.) [Ответ]
Ыщккн 12:21 22.01.2008
Кстати да, поддерживаю требование камрада Baco. Где раскрытие темы сисек? [Ответ]
Васо 14:10 22.01.2008
Тема раскроется сама собой, если избрать в думу Семенович.
пысы.По спискам ЛДПР. [Ответ]
grigor 14:19 22.01.2008

Сообщение от EUGEND:
существо с одной извилиной но с большими амбициями, а пахали они точно как кобылы-тем местом что у них между ног,причем такие красавицы могут быть только у едросов-хорошее средство для обретения популярности у быдла.

Сообщение от EUGEND:
предлагаю едросам посадить в думу по партийным спискам таких животных как участников "фабрики звезд" и "дом-2" , думаю, что после месячного обучения они смогут по команде поднимать руки, зато какой популярностью они будут пользоваться у молодых дебилов

Неужели нет разницы между чемпионками мира и блейдёшками из дома-2? [Ответ]
EUGEND 14:43 22.01.2008

Сообщение от grigor:
Неужели нет разницы между чемпионками мира и блейдёшками из дома-2?

- в физическом есть, в интеллектуальном нет.
накануне выборов как то показывали репортаж - путин беседует с едрочленами. так вот, среди них оказалось одно такое спортивное существо, и оно задает путину вопрос, примерно следующего содержания:
"владимир владимирович , я тут недавно узнала, что у некоторых пенсионеров пенсия 3000 руб, я позвонила своим знакомым пенсионерам, и правда оказалось 3000 руб, ведь этож ужастно надо что то делать". комментарии я думаю излишне. [Ответ]
Васо 14:46 22.01.2008

Сообщение от EUGEND:
ужастно

Интеллект должен подкрепляться хотя бы элементарной грамотностью.

Сообщение от EUGEND:
надо что то делать

У тебя, вероятно, есть какие-то предложения...
пысы. Тебе в нашей стране что-нибудь нравится? Или всё херово? [Ответ]
Ыщккн 14:59 22.01.2008

Сообщение от EUGEND:
- в физическом есть, в интеллектуальном нет.

Не будет нескромно поинтересоваться - опыт в пробегании стометровки имеете? [Ответ]
Васо 15:00 22.01.2008
Ну, или хотя-бы в выпивании стограммовки.. [Ответ]
Ыщккн 15:02 22.01.2008
Васо, Не надо путать мух с котлетами. Сначала первый пункт, а только потом второй. А то увлечется, и потом речь пойдет только о проползании? [Ответ]
Васо 15:04 22.01.2008
Ыщккн, ну хорошо. Про сто граммов вопрос снимается. Но вместо этого предлагаю ввести метание копья. [Ответ]
Ыщккн 15:08 22.01.2008
Васо, в спикера? [Ответ]
sl 15:14 22.01.2008

Сообщение от Васо:
метание копья

Не мечи копья перед свиньями (с) какой-то древнегреческий философ [Ответ]
EUGEND 15:18 22.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Не будет нескромно поинтересоваться - опыт в пробегании стометровки имеете?

-а вы опыт работы в госслужбе имеете? как говориться каждому свое [Ответ]
Мученник 15:32 22.01.2008
Да господи, мозгами, уж простите меня, эти барышни явно не отличаются, и спорить тут не стоит... взяты они были туда для создания благоприятного образа партии в умах Xtnshtcgjkjdbyjq, grigor, Ыщккн, и обсолютно никакой практической законотворческой деятельности от них ждать не стоит... Это имеджевый ход не более... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:40 22.01.2008
какой красафчег [Ответ]
Ыщккн 15:46 22.01.2008

Сообщение от Мученник:
Да господи, мозгами, уж простите меня, эти барышни явно не отличаются, и спорить тут не стоит... взяты они были туда для создания благоприятного образа партии в умах

Это выводы на основании фотки?
Кстати, а кто сказал что для нормальной работы в представительском органе власти нужна "ума палата"? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх