блин, меня этот форум не хочет регистрировать. но тему я почитал. Есть в наличии походный стол, мангал шомпуры.
Да простят мне моё невежество-сколько км до Белого колодца? ни разу там не был. Возможно приеду с сыном. Учавствовать могу только финансами. Но если чтонибудь нужно, куплю заранее. Об этом в личку.
[Ответ]
Nebula 22:24 22.02.2008
ANDROID, карта там же где и регистрация. Походный столик тож тащи, в прошлый раз пришелся очень кстати. До белого колодца недалеко. Но вот пустят ли нас на сам автодром я не знаю, хотя со сторожами скорее всего можно будет договориться
[Ответ]
Nebula 22:25 22.02.2008
кстати на чайномобиле аж целых 2 androida из воронежа
[Ответ]
<Jazz> 23:27 22.02.2008
Сообщение от Nebula:
кстати на чайномобиле аж целых 2 androida из воронежа
На днях поменял диск сцепления при пробеге 42000 км. Все обошлось только заменой ведомого. Корзина и выжимной живы и продолжают служить верой и правдой.
Сильно катался на покатушках, вот и поджег сцепление...
В остальном - полет нормальный...
[Ответ]
valera_na_olene 13:31 28.03.2008
Что-то никто не интересуется пикапами, видимо считая их коммерческими авто. Только не надо недооценивать их семейную и внедорожную стороны... Привезти кому чего небольшое до 500 кг, холодильник там стиральную машинку, да и для ремонта материалы - это только дай - и газель гонять не надо и мучиться в малых машинах не придется. А, на вылазку с барахлом поехать, так этож тема.... И палатка нафиг не нать, в кунге спать хорошо.... Да и проходимость с полным приводом позволяет уверенно себя чуствовать почти в любых уголках области. Так что данное авто многофункциональное и своих денег стоит вполне и по надежности и по качеству....
[Ответ]
HPV 17:18 28.03.2008
Сообщение от valera_na_olene:
И палатка нафиг не нать, в кунге спать хорошо....
Как там спать можно, калачиком? У него же длинна 1,5-1,6 метра.
[Ответ]
ANDROID 20:54 29.03.2008
Сообщение от HPV:
скоро лето попробую как спиться в амулете. Для справки от лобового стекла до замка задней двери у меня ровно 3 метра.. При росте моем в 178 как раз помещаюсь спать в салоне при сложенных задних сиденьях.
[Ответ]
valera_na_olene 09:16 31.03.2008
Сообщение от HPV:
Отлично, т.к. длина платформы 145 см с бортом откинутым - 190 см, ширина чуть больше метра получается из-за арок колес внутри кунга. Гораздо лучше чем в салоне полусидя....
[Ответ]
Dmitriy_K 10:10 22.04.2008
Моей старой Тоете уже 17 лет.
Ржавчины практически нет (нашел только под молдингами). Снизу - заводской антикор.
Вот когда китайские машины поживут до такого возраста и покажут такой же результат, будем их покупать.
[Ответ]
Nebula 13:00 22.04.2008
17 лет сейчас не прослужит ни тоета ни китаец ни немец. Особенно в бюджетном диапазоне авто. Максимум 10 лет +/- 2 года судя по нексиям 99-2000 годов
[Ответ]
Noname 14:24 22.04.2008
Сообщение от Nebula:
17 лет сейчас не прослужит ни тоета
как говорится, не может прослужить, а исправно служит. 15-ти летний ниссан продал в более чем хорошем состоянии. Удивительно, но об отклеивании стекол, проблеме с печкой и тому подобном и речи не идет. А машине 15 лет... Чудеса...
[Ответ]
Амигосян 14:29 22.04.2008
Сообщение от Nebula:
17 лет сейчас не прослужит ни тоета ни китаец ни немец
исправно ездит ауди 100 1986г
коробка проходила родная до 2006года
ЗЫ тачка в рф у нас уже 10 лет)
[Ответ]
Burn 14:38 22.04.2008
Вспомнилось что-то.. Анекдот, за который чела пожизненно забанили в китайской конфе на авто.ру ))
Приходит мужик в автомагазин и спрашивает:
-Скажите, а у вас ксенон есть?
-А вам для какого автомобиля?
-GreatWall.
-Есть, 3500 рублей за комплект.
-А что так дешево? Наверно какое-нибудь говно китайское?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 14:52 22.04.2008
хааа зачотный анекдот на моей Хонде Прилюд 25 летней выдержки появилось только три дырки от ржи в полу и то сантиметр в диаметре остальной кузов в норме....
[Ответ]
Nebula 15:35 22.04.2008
To ALL, речь не шла про машины 25, 50, 100 летней выдержки и т.д. Речь шла о бюджетных авто выпускаемых в ценовом диапазоне до полумилиона рублей. Причем выпускаемых сейчас.
[Ответ]
Nebula, что значит "сейчас не прослужит"? Вы имеете в виду новые машины 2008 года выпуска?
Не согласен. Разница есть. Одно дело - Тоета, у которой даже сколы краски от камней не ржавеют. Другое дело - УАЗ: на дядиной новой буханке уже поржавел бампер, петли, кромки дверей и ржавчина лезет прямо из-под краски, хотя машине меньше года.
Китайцев не видел - никто из знакомых не брал, но общественное мнение в инете сходится во мнении о том, что металл у них слабый. Хотя... окончательно ясно станет через 10-15 лет.
[Ответ]
valera_na_olene 14:19 23.04.2008
У меня почти три года Олень и из ржавчины, только ресничка зацвела между бампером и решеткой радиатора, видимо камни на трассе...
Сколько авто протянет - не знаю, но лет 8-10 при соответствующем уходе протянет, а там и авто пора менять будет...
[Ответ]