» Вопросеги>Как вы думаете кем будет новый мэр г. Воронежа?
gass 13:37 18.01.2008
если бы выбрали любого ДРУГОГО кандидата, кроме тех, которых "выбирают" путем фальсификации результатов))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:25 18.01.2008
Сообщение от gass:
.е. вы еще верите в честные выборы?????? СМЕШНО!
Ды хоть оборжитесь. Я считаю, что выборы у нас проходят достаточно честно. А вот такие неверующие, портящие бюллетени, не ходящие на выборы и приводят идиотов к власти. Продолжайте сидеть дома перед компом, ковыряться в носу и бороться с мировыми заговорами.
[Ответ]
gass 14:33 18.01.2008
что значит "ДОСТАТОЧНО" честно??? ;-)) я-то как раз хожу и голосую, но никак ни за того, кого мне "ОФИЦИАЛЬНО НАВЯЗЫВАЮТ" путем забивания мозгов в СМИ.
[Ответ]
Васо 14:33 18.01.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, я уже весь нос выковырял. Перехожу к жопе...
[Ответ]
Слай 15:46 18.01.2008
Сообщение от gass:
Сокращенная статья из газеты «Наша версия в Воронеже». Илья Муромцев.
Статейка слабовата. В основном демагогия, расчитанная на людей с низким уровнем образования либо не желающих анализировать прочитанное.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А вот такие неверующие, портящие бюллетени, не ходящие на выборы и приводят идиотов к власти.
Слай, это что же там слабенького? что там анализировать? все итак понятно.
[Ответ]
Kote 23:52 18.01.2008
Бориску на царство - да никогда, а то опять смута начнётся.Колиух - не нам Колиух не нужен. Витиник , а что он так сказать сделал для науки?Не , честно раскажите , а то мож правда человек -то хороший.
[Ответ]
Нам нужен мэр женщина.
Давно пора в городе навести порядок.
Мэр должен быть не от партии,не чиновник просто ОТЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ,ХОРОШИМ АДМИНИСТРАТОРОМ И НЕ ЗАВИСИМЫЙ НЕ ОТ КОГО...
Да и не нищий.А то пока будет МЭРИТЬ а нам жди пожди.
короче бизнесмена...аа!
КАК ДУМАЕТЕ,ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК???[Ответ]
Вселенная45 22:09 28.01.2008
Мы и так на тех выборах думали Ваня Оброзцов будет,а тут откуда невозьмись появился......скрынников да сворой дураков.....
Я сама женщина и думаю тоже надо итди в мэры, поддержите МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!!![Ответ]
Pharmaci$t 22:13 28.01.2008
Вселенная45, Пости свою фотку! Заценим - может и поддержим......... [Ответ]
Слай 22:49 28.01.2008
Наконец-то и от Кудрявцевой кто-то зарегился.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 08:10 29.01.2008
Слай, мож это сама Кудря?? Хотя нет, копм и бабушка несовместимы [Ответ]
Слай 16:29 29.01.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Слай, мож это сама Кудря??
После этого:
Сообщение от Вселенная45:
Я сама женщина и думаю тоже надо итди в мэры, поддержите МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!!!
2 варианта: либо Г.Кудрявцева, либо Л.Попова.
[Ответ]
Вселенная45 15:59 30.01.2008
Сообщение от Слай:
+1.......
тётку к власти,а что вы думали...надо бабу говорю же вам...
[Ответ]
Вселенная45 16:03 30.01.2008
Сообщение от Слай:
После этого:
2 варианта: либо Г.Кудрявцева, либо Л.Попова.
Привет мужчины,мальчики,девочки и т.д и т.п....
А вот и я Л,Попова!
КТО ЗА МЕНЯ???
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:03 30.01.2008
тётку к власти
Нафиг-нафиг такое счастье. Волос длинен...
[Ответ]
Вселенная45 16:05 30.01.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Нафиг-нафиг такое счастье. Волос длинен...
С этим соглашусь. Дури у Кудрищевой немеряно. пОпову не знаю.
[Ответ]
andrewz 16:10 30.01.2008
Вселенная45, Прямо так и дуром? Нука запости тут что-нибудь на тему: "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселеннной...". А то пока только дурь видна. Не знаю уж как про наклонности сексуальные и клептоманию.
[Ответ]
roll74 16:12 30.01.2008
Я за! Кудрявцева единственная, кто оказался против жилой застройки на месте лесопарковой зоны в Юго-Западном. Суки лес хотят порубить.
[Ответ]
Воронежу нужен мэр женщина!
Нам нужен мэр женщина.
Давно пора в городе навести порядок.
Мэр должен быть не от партии,не чиновник просто ОТЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ,ХОРОШИМ АДМИНИСТРАТОРОМ И НЕ ЗАВИСИМЫЙ НЕ ОТ КОГО...
Да и не нищий.А то пока будет МЭРИТЬ а нам жди пожди.
короче бизнесмена...аа!
КАК ДУМАЕТЕ,ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК???
По примеру штатников предлагается в будущие мэры сегодняшняя Первая Леди Воронежа
[Ответ]
andrewz 21:47 02.02.2008
Кстати меня тут недавно спросили: "а ты знаешь как колиух задом наоборот читается?". Долго думал. По поводу честности выборов, всем кто до сих пор верит что выборы у нас честные, неплохо было бы прочитать например вот это (аналитика официальной статистики по последним выборам в пардамент): http://grossu.habrahabr.ru/blog/32774.html.
Неужели кто-то действительно в свете этого думает что выборы мэра в нашем мухосранске будут честными?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:54 02.02.2008
Убедительная просьба ко всем: пишите, пожалуйста, аргументированно. Надоело обилие тем про выборы мэра, в которых лейтмотивом большинаства постов звучит "ХХХ - молодец, остальные - ворьё и убивцы".
Вот например пост roll74: что сделала г-жа К.? Просто "была против" или это выразилось в конкретных действиях/мероприятиях? Может быть она опротестовала постановление нынешнего мэра?
Или пост Romchik: почему именно против этих троих?
Постараемся не превратить эту тему в очередную помойку, щедро сдабриваемую недавно зарегистрированными агитаторами.
[Ответ]
FaithHealer 22:51 02.02.2008
Честные выборы будут! Точнее, сама процедура выборов, нарушения будут только во время агитации, и скорее всего подкуп избирателей, но с этим сложно что-то поделать. Относительно Кудрявцевой: у ней сайт появился:http:://www.galinakudryavceva.narod.ru/[Ответ]
FaithHealer 22:53 02.02.2008
Про Попову кто-нибудь что знает? Или это просто кандидат-спойлер? Пока агитацию она вообще не ведёт.
[Ответ]
totishe 08:35 03.02.2008
FaithHealer, у ней сайт появился Аттличный сайт, где заказывали? Стоит небось как чугунный мост? Работа в городе, в случае избрания будет такой же....многа денег, а в результате "сайт" )))))
[Ответ]
СКЕЛЕТ 10:10 03.02.2008
Сообщение от FaithHealer:
Относительно Кудрявцевой: у ней сайт появился:http:://www.galinakudryavceva.narod.ru/
Млять, сайт такой же поносный, как и она сама! Аж рвать тянет!!! Фу....
[Ответ]
FaithHealer 11:28 03.02.2008
Чем сайт не устраивает? Там как раз и отражена её деятельность, для других целей он и не должен использоваться. А что бы вы хотели там видеть? И при чём здесь стоимость сайта? Мне кажется она ни копейки не потратила на него..
[Ответ]