Сообщение от Olezovna:
эээ, но у меня даавно прошёл переходный возраст, и грудь не растёт года 4 как))
Вы заблуждаетесь, возраст еще не прошел, если вы себе годков не убавили, да и формирование не означает рост в смысле увеличения объема. Болезненные ощущения во время менструального цикла могут пройти со временем, хотя все индивидуально.
Сообщение от w00zy:
Женская грудь растёт до 21-22 лет.
Cтранно, у меня в 24 на полтора размера выросла [Ответ]
Gabi 21:50 19.01.2008
Сообщение от марьсергеевнa:
Cтранно, у меня в 24 на полтора размера выросла
Сообщение от МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ:
оооой, как мешает, если спать на груди, потом растяжки появляются...
глупости.расстяжки появляются,когда кожа не успевает расти вслед за сиськами...
[Ответ]
Финик 18:44 03.02.2008
мне лично мешает спать на животе мой живот)))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:59 03.02.2008
Сообщение от Double Trouble:
глупости.расстяжки появляются,когда кожа не успевает расти вслед за сиськами...
или когда ты резко похудел!
по теме: мне спать вообще не че не мешает, я когда сплю я не слижу че мне там мешает, а что нет, просто когда не удобно спать я меняю положение и все! Ни когда над этим не задумывалась.
[Ответ]
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ 20:40 03.02.2008
кожа и содержимое груди не как на руке или ноге, спишь на животе они под твоим весом расплбюющиваются , от жэтого будут растяжки
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:54 03.02.2008
кожа и содержимое груди не как на руке или ноге, спишь на животе они под твоим весом расплбюющиваются , от жэтого будут растяжки
Нет. Не будет ни каких растяжек. Кожа не растягивается же. Не забивай голову.
[Ответ]
Double Trouble 21:53 03.02.2008
вот когда я сижу на заднице кожа же тоже получаецца расплющивается?и почему нет никаких растяжек?казус...и я сплю всегда либо на животе,либо на боку,и никаких растяжек у меня нет.и еще раз-глупости это все.
[Ответ]
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ 19:55 04.02.2008
лично у меня кожа на заднице и на сиськах различается, и вапще откудаж у меня растяжки появляются именно тогда, когда я сплю на жтиимвоте хотяб недельку и пропадают , когда сплю на боку?
[Ответ]
Modern 20:54 04.02.2008
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ, нуна спать стоя))) хотя могут появицо растяжки на ножках
[Ответ]
PIFzBOT 21:08 04.02.2008
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ, на спине... как раз вырабатается привычка смотреть в потолок[Ответ]
Финик 21:24 04.02.2008
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ, это бред, солнце. растяжек от этого нет. они появляются от другого.
[Ответ]
Double Trouble 22:07 04.02.2008
лично у меня кожа на заднице и на сиськах различается, и вапще откудаж у меня растяжки появляются именно тогда, когда я сплю на жтиимвоте хотяб недельку и пропадают , когда сплю на боку?
Вот еще от чего могут возникнуть растяжки: плохая экология, гиподинамия и потребление продуктов питания с повышенным содержанием жиров, углеводов и консервантов (чипсов, гамбургеров, картофеля-фри и пр.) - все эти "плоды цивилизации" играют большую роль в образовании растяжек. На теле появляются как результат микротравм кожи и подкожной клетчатки. Они могут также возникать при заболевании эндокринной системы или при других гормональных нарушениях в организме. А долеко не от того что спишь на сиськах!
[Ответ]
Финик 17:16 06.02.2008
ЛенкаPenka, я о чем и говорю, что маразм все это. простите, если я сплю на спине, это еще не показатель того, что у меня там растяжки
[Ответ]
Волчица 17:45 06.02.2008
грудь мешает спать на животе только тогда, когда болит!
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:30 06.02.2008
Сообщение от Волчица:
грудь мешает спать на животе только тогда, когда болит!