Ты какое предпочитаешь? Воронежское или Жугули?[Ответ]
Цветочек 11:33 15.07.2006
Сообщение от hungry:
Ты какое предпочитаешь? Воронежское или Жугули?
она у нас исключительно Миллером балуетсяправда чистая
[Ответ]
Sweet-girl 12:36 15.07.2006
hungry, угу-угу)))))))))))))))))УРРРА!!!подружка моя любимая,а ты маникюр делаешь???походим завтра по магазнам???а потом будем пить пиво...эхх...жаль футбол закончился,а то б посмотрели б...)))
[Ответ]
Сова 12:39 15.07.2006
Сообщение от no_comments:
а девушки в своем большинстве тупые сучки=))
да, но не в абсолютном большинстве а те, которые в это большинство не входят, могут быть настоящими подругами.
[Ответ]
Mikka 16:01 15.07.2006
Настоящая подруга не завидует ! Разделит с тобой радость
[Ответ]
Кириешка 18:28 15.07.2006
Цветочек, ДА.. А ты все мои секреты сдать решила! А потом еще про женскую дружбу спрашиваешь!
[Ответ]
aLexx 00:23 16.07.2006
Жизнь многогранна, всякое бывает, но не надо ждать от неё невозможного. Решая свои проблемы надейтесь только на себя, делитесь радостью с друзьями и всё у вас будет пучком.
[Ответ]
Мармидоска 10:45 16.07.2006
[QUOTE][Настоящая подруга не завидует ! Разделит с тобой радость/QUOTE]
Я надеюсь, что так есть..
[Ответ]
*Ameli* 22:07 16.07.2006
По-моему как раз друга мужского пола не может быть..тк это всего лишь временный друг,захочет быть парнем..потом вы с ним расстаетесь..и стандартный сценарий. А подругу женского пола очень даже признаю, а разругаться можно всегда с кем угодно=)
[Ответ]
Alessia 22:12 16.07.2006
Сообщение от Mikka:
Настоящая подруга не завидует ! Разделит с тобой радость
Сообщение от Sweet-girl: hungry, угу-угу)))))))))))))))))УРРРА!!!подружка моя любимая,а ты маникюр делаешь???походим завтра по магазнам???а потом будем пить пиво...эхх...жаль футбол закончился,а то б посмотрели б...)))
УРА! Тебе сделаю и маникюр и педикюр... Походим, как насчет гастронома у памятника Славы? Ничего, скоро Факел смотреть пойдем и Славное пить будет! Или ты Воронежское предпочитаешь?
[Ответ]
Sweet-girl 11:17 17.07.2006
hungry, жигуль рулит!!! alexsia, ... в подруги не набиваюсь)))
[Ответ]
hungry 11:24 17.07.2006
Сообщение от Sweet-girl: hungry, жигуль рулит!!!
супер!!! вкусы сходятся! Все, чувствую дружба будет идеальной!
[Ответ]