Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 29
< 123 45678913 > Последняя »
» Сериалы>Остаться в живых, 4-й сезон
Sk@zi 15:30 22.01.2008

Сообщение от DWanek:
будет всего 8 вместо запланированных 14.

Вместо 16 серий.
Artvart 16:00 22.01.2008

Сообщение от DWanek:
Там написано, что первая серия за бугром будет показана 31 января и что их будет всего 8 вместо запланированных 14.

Поправлю, запланировыно было 16, а про это я уже выше писал
DWanek 16:47 22.01.2008
Если бы вместо 8 было 14 или 16. А так какая разница, количество серий эта опечатка не прибавит.
Artvart 16:54 22.01.2008
DWanek, И что ? возможно не появится пара сезонов, сериал получится короче, но надеюсь никак ни менее интересней
Sk@zi 17:24 22.01.2008

Сообщение от Artvart:
возможно не появится пара сезонов

Ды да... Компромисс найдут месяца через 3-4.
Artvart 20:04 22.01.2008
Sk@zi, скорее всего. С точки зрения финансирования у сериала проблем не будет. Что есть очень здорово.
ALF! 00:20 24.01.2008
Artvart, немного с опозданием, но всё же:

Lost: Via Domu интервью с продюсером игры

Продюсер игры Lost: Via Domu Гади Поллак (Gadi Pollack) рассказал GameSpot про игру, какие секреты будут раскрыты в ней и его ощущения от работы с Джей Джей Абрамсом, главным режиссером сериала.

Но для начала небольшое введение. Действия игры Lost начнутся в первом сезоне теле сериала. Играть нам придется за неизвестного по сериалу персонажа Элиота Маслоу. Он как и остальные чудом спасться при крушение самолета. Но правда потерял память. Как и героев сериала, у Элиота будут случаться периодические воспоминания из прошлого. По ходу наших приключений нам придется общаться с героями первых трех сезонов сериала. Но в целом у нас будет собственный путь по раскрытию тайны острова, отличный от сериала.

GameSpot: Почему вы решили, что действия игры будут происходить в первом сезоне, а не в 3 или 4 или между ними?

Gadi Pollack: Есть две причины. Первая техническая. Мы начали разработку игры, когда показывали второй сезон сериала, а сценарий третьего сезона только писался. И мы решили, что технически и логически будет правильнее начать с первого сезона. Потому, что снимая сериал, все можно поменять в последний момент. Делая игру, практически невозможно, что то изменить в последний момент. Ну и во вторых. Это важно для людей, которые не смотрели сериал. Если бы игра началась в 3 или 4 сезоне, они вообще бы не чего не поняли. Ну представьте, что вы начали смотреть сериал с середины третьего сезона. Что за остров? Чужие идут… Что за бред!

GameSpot: А трудно делать игру по сериалу?

Gadi Pollack: Да, это очень трудно. В сериале вы никогда не знали, кто ваш враг. В игре мы четко определили кто будет вашим врагом. К тому же сериал постоянно изменяется, и мы старались адаптироваться к его эволюции.
Но самое сложное – это армия фанатов. Делая игру по кинофильму, вы не знаете чего хотят и чего не хотят фанаты, потому что их еще нет. Игра выходит в одно время с фильмом. И за счет популярности фильма хорошо продается и игра. В случае сериалом все сложнее. У Lost уже есть армия фанатов, и мы должны делать прежде всего то, что они хотят.

GameSpot: Так вы проводили опросы среди фанатов? Можете рассказать об этом?

Gadi Pollack: Конечно. Вся работа с фанатами проводилась в несколько этапов. Сначала мы захотели узнать чего они хотят от игры, кто их любимый персонаж, какой самый классный момент был в сериале. Мы получили необходимую информацию от них. У нас появились идеи. Мы создали концепцию игры. Мы рассказали о концепции фанатам, узнали, что они о ней думают. Затем мы шесть месяцев создавали прототип игры. Когда прототип был готов, мы вновь вернулись к фанатам и дали им поиграть в наши наработки. Мы хотели узнать: движемся ли мы в правильном направление? Похожа ли игра на сериал? Нравится ли им взаимодействие с персонажами? И получив ответы на эти вопросы, мы продолжили разработку игры. В общем мы использовали фанатов Lost как наших советчиков.

GameSpot: И что интересного вы узнали от фанатов?

Gadi Pollack: Мы узнали, что они хотят, что бы в флешбэках (воспоминания) были игровые моменты. Это 100%. Получение информации из флешбэков будет очень полезным.
Так же мы очень хотели, что бы игрок взаимодействовал с героями сериала. И с помощью фанатов мы узнали самых популярных персонажей Lost.

GameSpot: И кто они?

Gadi Pollack: Это Локк, Кейт и Саид. И мы постарались, что бы их присутствие ощущалось в игре, так же как и в сериале.

Одной из главных вещей, на которую мы обратили внимание, – это музыка. Lost – это не всегда сюжет или персонажи, но он всегда про музыку. Вспомните когда наступает ключевой момент, начинает звучать ключевая музыка. Вы знаете, что случится. Вы знаете, что приближается опасность, потому что начинает звучать музыка. Поэтому мы привлекли Майкла Джиачино (Michael Giacchino) для написания музыки. Он же сочинял музыку для сериала Lost и мультфильма Ratatouille.

GameSpot: Как вы думаете: будет тенденцией делать игры по сериалам, так же как делать игры по фильмам? К примеру уже есть игры по сериалам: Шпионка, 24, Баффи, а теперь и Lost.

Gadi Pollack: Я думаю, да. Я думаю сейчас Голливуд осознал всю прибыльность рынка видео игр. Но решать нам, разработчикам по какому фильму делать игру, какую делать игру и сколько средств и усилий в нее вкладывать. Я думаю, так и будет. Потому, что сериалы популярны прежде всего у молодых зрителей. ТВ сериалы становятся все больше похожи на игры. Видео игры – это здорово. Я могу делать, что захочу. Сегодня я хочу быть пилотом боевого самолета и я пойду играть в Ace Combat 6. Завтра я захочу исследовать загадочный остров и я пойду играть в Lost.

GameSpot: Что вы можете сказать о вашем сотрудничестве с автором сериала? Как тесно вы с ним работали?

Gadi Pollack: Мы работали очень тесно. Он руководил нами в сюжетных аспектах. И я могу точно сказать: Если бы автор оригинального сериала не работал с нами, мы бы ни за что не создали бы такую отличную игру.

Это было так. Мы писали историю, а затем обсуждали сюжет вместе. Я не люблю посылать сообщения типа: «Это сюжет. Дайте мне ответ, что вы его получили». Мы всегда обсуждали сюжет с помощью телефонных конференций. Эти конференции обычно заканчивались после трех-четырех часов обсуждения.

На сочинение и обсуждения сюжета у нас ушло три месяца. Это большой срок для создания истории.

GameSpot: А сколько людей всего работали на созданием истории?

Gadi Pollack: У нас было три сценариста, два человека из ABC (Канал снимающий сериал). Я бы сказал всего шесть или семь человек. Но работая над сюжетом, так же нужно смотреть какой эффект он оказывает на игровую механику. Многие сценаристы ничего не понимают в разработке игр.

GameSpot: Вы говорите, что сюжет будет главным в игре?

Gadi Pollack: Для меня да. Сюжет делает игру. Lost – сериал с упором на сюжет. Так и игра Lost должна делать упор на сюжет.

GameSpot: Ранее вы говорили, что игра Myst оказала большое влияние на игру Lost. Вы можете рассказать что ни будь про это?

Gadi Pollack: Джей Джей Абрамс сказал мне, что игра должна быть в духе Myst. Я думаю, что он имел ввиду элементы мистики с разгадывание пазлов. Абрамс так же является поклонником таких игр как Beyond Good & Evil и Prince of Persia.

GameSpot: Расскажите как вам работалось с Абрамсом?

Gadi Pollack: Если одним словом: «Круто». Он очень забавный парень. И он и все писатели такие, такие гениальные и креативные. Он придумывал столько новых идей.

GameSpot: Вы знаете какой рейтинг будет у игры?

Gadi Pollack: В США T (Teen), в Европе 16+.

GameSpot: Ну и на последок скажите что-нибудь об игре, что еще ни кто не слышал?

Gadi Pollack: Вам предстоит побывать и исследовать Черную Гору. Все, больше ничего не скажу. Скажу только: «Я без ума от концовки». Вы должны поиграть в игру, хотя бы из-за того, что бы увидеть концовку.
ARSHAVA 19:57 25.01.2008
Во че есть ...

Сообщение от :
Мега спойлеры LOST 4 сезона.
* Сезон 2008 начнется с эпизода посвященному "Новому персонажу".
* Премьера сезона 2008 уже частично отснята. Спасатели не прибудут на вертолете. Выжившие встретят корабль на берегу и "спасатели" прибудут на лодках поменьше.
* В премьере сезона 2008, в одном эпизоде будет охвачено 2 дня, в которые "спасатели" будут собирать Потеряшек для отбытия.
* В премьере сезона 2008, "спасатели" будут вести перепись всех пляжников и тех кто умер на острове, и Хэрли будет давать краткое описание умерших персонажей в монологе с флэшбеками
* Храм это строение, частично находящееся под землей и оно первое по значимости для следующего сезона. Оно будет состоять из многого "технологичного" реквизита, таких как мониторы и компьютеры.
* Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма. Нэвин Эндрюс будет продолжать играть свою роль в остатке серий, возможно во флэшбеках (или может быть он на самом деле не умрет, кто знает...)
* Персонаж Хэрли умрет в течении сезона 2009. Неизвестно почему или как, и вернется ли актер во флэшбеках.
* Белые медведи появятся во 2 эпизоде сезона 2008.
* Десмонд выберется из станции в премьере сезона 2008.
* Лок появится в сериале только в нескольких эпизодах сезона 2008.
* Утверждение? которое будет раскрыто в течении конца сезона 2008: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 2008.

* Сезон 2009 откроется эпизодом посвященным Бену.
* Сезон 2009 сфокусирован на перемещениях во времени, и несколько раз персонажи будут возвращаться в "прошлое" и пересматривать сцены предыдущих эпизодов.
* Майкл вернется в сериал в 2009. Неизвестно вернется ли Уолт.
* Дымок будет побежден в сезоне 2009.
* Сюжетная линия похожая на "Матрицу" будет присутствовать в сезоне 2009, когда "настоящее" на самом деле может быть другим пузырем времени. Инициатива Дарма стремится найти еще более далекое "будущее".
* Джек обнаружит родство с Клэр в сезоне 2009.
* Половина выживщих будут "спасены" в 15 эпизоде сезона 2009, но машина времени взорвется. Они посланы в параллельный пузырь времени, который станет тюрьмой в засыпанном снегом месте. Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые персонажи Rex и Toasty (кодовые имена для новых персонажей) в их числе.
* Джульетта возможно умрет в финале сезона 2009.
* Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 2009. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил.
Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Финал сезона 2009 заканчивается тем, что Дарма показывает выжившим "Райский остров",но они понимают, что он является пустынным, и сотни необъяснимо умерли на этом острове. Джек находит своё собственное тело на нем.

* Финальный сезон 2010 начинается со спасения выживших застрявщих в Дармовском "Тюремном пузыре" Все выжившие/Дарма возвращаются на исходный остров в третьем эпизоде.
* Больше никаких перемещений во времени (между пузырями) в сезоне 2010. Основной упор делается на воссоздании "двери" с целью вернуться назад в настоящее.
* Новая группировка выживщих/Дармы будут под руководством Лока и другого персонажа названного Black-suit (Снова, возможно кодовое слово для нового неизвестного персонажа), они будут пытаться помешать кому либо покинуть остров в сезоне 2010.
* Юджин Ким будет отсутствовать в большинстве серий сезона 2010. Никаких деталей будет она убита или нет. Джин, тем не менее, упомянается в течении всего сезона 2010.
* Новый дымок будет создан в сезоне 2010.
* Джульетта вернется в 5 эпизоде сезона 2010., только для того чтобы умереть на руках Сойера с целью спасти всех от нового дымка.
* Михаил (да, возгласы "как?!") преподнесет бомбу, которая вызовет разделение группы "хороших" людей на острове в сезоне 2010.
* Бен будет убит Локом в 9 эпизоде сезона 2010, названного 'Hunger of Memory'. (Голод памяти)
* Финал сериала преподнесет последнее противоборство между Джеком и Локом в новом "люке".
* Тут список людей "перенесенных" в настоящее время в конце финала сезона 2010: Ballerina ('), Tap-Dancer ('), Кейт (мы знаем её), Сойер (еще тот кого мы знаем), Musky ('), Jin (знаем его), Джек (дада), Клэр (что насчет её ребенка), и кого просто напросто названного Insert ("Вставка").
* Многие, многие имена упомянуты что должны умереть в финале сериала, тут несколько из интересных: Catholic, Tape, Cus-cus, и Doc. Давайте оглянемся назад на эти годы и попытаемся понять на кого они ссылаются.
* В числе имен которые мы знаем должны умереть в финале сериала - Десмонд и Пенелопа (Я не знаю как, черт возьми, она попадет на остров)
* Финал сериала заканчивается с выжившими в штаб-квартире Дармы. Их просят дать обет молчания, и в свою очередь обещают возвращение на "Райский остров" как только они будут готовы. Выжившие снова переносятся назад во времени, к моменту катастрофы Ошеаника. Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и он должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает своего ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь с теми кто был частью событий сериала. Они встречаются вместе и хотят только чтобы всё продолжалось как есть. Некоторые хотят найти Инициативу Дарма. Тем не менее, Дарма предупредила их чтобы они не пытались найти её, иначе они будут убиты.
Сойер убит в "случайной" перестрелке. Джек убежден что за этим стоит Дарма. Кейт не повинуется инспектору по досрочному освобождению и едет с Джеком к отцу Сун. Там они встречают Кристиана Шеппарда, предположительно из некоторого вида будущего или типа того. Кристиан объясняет что Дарма провалилась и полностью уничтожена. Кристиан отказывается убивать Джека и Кейт, и отпускает их. Кейт не может вернуться на публику, т.к. она беглянка. Джек убивает отца Сун. Они уединяются на острове в тихом океане и LOST заканчивается тем что они сидят там на пляже.

SuHar` 20:45 25.01.2008
ARSHAVA, это боян и нифига не правда
ARSHAVA 20:59 25.01.2008
SuHar`, не знаю , эт не я придумал !!!
Sk@zi 11:02 26.01.2008
Ой Этот спойлер просто мега-жуть! Сотрите его нафиг, уже видеть его не могу.
Уже в 20 раз пишу, что идея с пузырями - это ваще что-то. В США сценаристы, блин, бастуют. Сериал доснять не могут, потому что сценария нет, а у нас тут блин уже всё известно. Мож пошлём идеи Дж. Дж. Абрамсу?

Сообщение от ARSHAVA:
эт не я придумал !!!

Не ты? Вот это, блин, новость...
Closed 11:41 27.01.2008
ARSHAVA, вот еще чо есть
этому источнику я доверяю больше, чем твоему

Сообщение от :
Сезон 2008 начнется с эпизода, посвященного "новому персонажу". Однако, возможно мы уже встречались с ним (см. финал второго сезона)

В первых двух эпизодах ожидается новая поставка еды от Дарма(?). Возможно, это приведет к смерти одного или нескольких героев.

В сезоне 2008 большая часть событий будет происходить в новом месте - Храме - в который ушли Другие в конце третьего сезона. Мы увидим, что это основной, наиважнейший бункер Дарма, из которого идет управление остальными бункерами, в том числе и Цербером (дымком).

Лошадь Кейт появится в двух или более эпизодах сезона 2008. Неизвестно, будут ли это события на острове или же флешбеки.

Мы узнаем, что именно привело к катастрофе рейса Ошеаник.

В восьмом эпизоде сезона 2008 будет показан флешбек/флешфорвард Джека. Мы узнаем историю попадания на остров белых медведей.

Лостовчане будут праздновать Рождество на острове.

Мы никогда не узнаем, кто был в гробу.

В пятом эпизоде сезона 2008 будет показан флешфорвард Кейт. Мы узнаем историю ее жизни после острова.

Известно, что Доминик Монаган появится как минимум в трех эпизодах сезона 2008.

Мы узнаем, что именно делал Джек на полярной станции.

Мы еще увидим отца Джека во флешфорвардах.

Будет показан флешбек Либби. Ожидается, что в нем мы увидим Ричарда.

Нам расскажут больше о Джейкобе и его связи с кораблем "Черная скала".

Локк и Михаил будут несколько раз убиты на протяжении сезона 2008.

В седьмом эпизоде сезона 2008 речь будет вестись о воздушном шаре Генри Гейла. Возможно, лостовчане используют его, чтобы попытаться спастись с острова.

Мы узнаем, где еще может пригодиться немного С4.

ARSHAVA 11:48 27.01.2008

Сообщение от Closed:
этому источнику я доверяю больше, чем твоему

Стесняюсь спросить почему ???
Ckrimer 15:33 27.01.2008

Сообщение от Closed:

Sk@zi 16:14 27.01.2008

Сообщение от Closed:

Оба-на, не понял на...
Так вроде ж заявили, что Миха помер всё-таки после взрыва гранаты
SERG16 19:53 27.01.2008
А с чего Михаил помер ? В последней серии 3-го сезона Михаил "бросил" гранату и вроде как уплыл... а то, что он погиб - показано не было, как и то, что утонул Чарли... скоро увидим в продолжении, что на самом деле.
Sk@zi 20:00 27.01.2008
А где-то писали официальный спойлер, что типа всё - Михе конец.
Artvart 21:56 27.01.2008

Сообщение от Artvart:
-Действительно мертвы: Чарли, Кристиан Шепард, Радзинский, Никки и Пауло, Келвин, Михаил. Но если человек мертв, это не значит, что мы больше не увидем его!

89898989
olaf77 09:29 28.01.2008
Про Михаила - вспоминается замечательный фильм Гая Ричи с "неубиваемым русским" Борисом.
SuHar` 09:55 28.01.2008

Сообщение от Closed:
Известно, что Доминик Монаган появится как минимум в трех эпизодах сезона 2008.

ой, а кто такой Доминик Монаган??
Ckrimer 11:00 28.01.2008

Сообщение от SuHar`:

Чарли о_О
olaf77 11:03 28.01.2008

Сообщение от SuHar`:

Один из гадких хобитцов, прелессть моя...
olaf77 15:37 28.01.2008
на сайте http://lost-abc.ru/ начали выкладвать 1,5 минутные моменты из 1ой серии 4го эпизода...
Wertel 20:46 28.01.2008
http://lost-abc.ru/news/2008-01-28-905 Последний 13-ый мобизод... Помните самое начало 1-ого сезона, когда Винсент наткнулся на только что очнувшегося Джека? Оказывается, он не просто наткнулся, а на самом деле искал его. А вот попросил Винсента найти Джека никто иной как... Вобщем смотрите... Жесть...
Artvart 21:16 28.01.2008
Wertel, Выложи pls )))
Wertel 21:34 28.01.2008
Artvart, завтра все 13 мобизодов выложу+пять отрывков из 1-ой серии 4-ого сезона...
А те, кто может посмотреть-смотрите, ибо это надо видеть...
Closed 22:10 28.01.2008
Wertel, да ну, неинтересно, официально же заявили, что он мертв
Wertel 06:51 29.01.2008
Closed, просто так это не будут снимать... Значит, либо наврали, либо то что ты читал-это были фойлеры...
Или может, остров-чистилище, и они все мертвы?
Closed 11:31 29.01.2008

Сообщение от Wertel:
Или может, остров-чистилище, и они все мертвы?

тогда создателям надо будет объяснить, что Джек делал на полярной станции
SuHar` 11:49 29.01.2008

Сообщение от Closed:
тогда создателям надо будет объяснить, что Джек делал на полярной станции

ээ... что-то у меня совсем с памятью плохо стало... Что за полярная станция??? Вспоминается только полярная станция в последней серии второго сезона, когда там два полярника зафиксировали магнитную аномалию и позвонили Пенни. Но разве там был Джек???
Страница 3 из 29
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх