11 марта (в среду) в 19-00 в помещении аэроклуба состоится пересдача зачета для круглых куполов, обучавшихся у инструктора Горина В.Л.
При себе иметь подписанные конспекты.
[Ответ]
Горин 15:21 25.03.2009
2 апреля в 19-00 в помещении аэроклуба состоится зачет у спортсменов, проходивших обучение у инструктора Горина. Не явившиеся или не сдавшие к парашютным прыжкам допущены не будут.
[Ответ]
Горин, я больше чем уверен, что те, кто хотели, сдали зачеты давным давно... а те кто не хотят.... У нас же спортивная организация, а не детский сад. Если человек хочет не просто быть прыгуном, а именно спортсменом-парашютистом, его не напугать никаким зачетом. Большинство из нас, "дубовых" готовы сдать зачет в любой момент, так как мы хотим быть парашютистами и прыгать, совершенстовать свою подготовку. Мы знаем матчасть, ТТХ, действия в воздухе и при особых случаях. А те, кто не в состоянии сдать зачет с первого, а тем более третьего раза - просто не хотят... Зачем кого-то заставлять что-то учить, устраивать пересдачи...... Интересующиеся и целеустремленные люди будут стремиться вперед, а нежелающие так и остануться позади....
[Ответ]
Горин 22:39 25.03.2009
DeadChrist,
Сообщение от :
те, кто хотели, сдали зачеты давным давно..
не хочется мечту убивать, вобщем последний шанс.
[Ответ]
ST@RmHammeR 23:57 25.03.2009
Объясните для тех, кто в танке, про зачет. Это не сдавшим сдавать?
[Ответ]
In this sky 07:34 26.03.2009
ST@RmHammeR, ты спортсмен-парашютист? Если нет, проходишь мимо. Если да и ты не сдал зачет, то читай выше. Все ясно?
[Ответ]
ST@RmHammeR 10:43 26.03.2009
Сообщение от Горин:
состоится зачет у спортсменов
DeadChrist, я умею читать. Вместо того, что ты написал целых 4 предложения, мог бы ограничиться одним словом "да". Поэтому и я вместо трех слов "спасибо за пояснение", написал целый абзац, таких же, как и у тебя бессмысленных предложений. Проще надо быть, Дмитрий.
[Ответ]
In this sky 13:09 26.03.2009
ST@RmHammeR, извини=) Просто на форуме постоянно с тупянками сталкиваюсь, вот и психую иногда... А ник твой незнаком, вот и объясняю, как в детском саду=)
[Ответ]
Горин 22:12 27.03.2009
ST@RmHammeR,
Сообщение от :
Объясните для тех, кто в танке, про зачет. Это не сдавшим сдавать?
Сдача зачета для спортсменов , проходивших обучение у инструктора Горина В.Л., и не сдавших с первых двух попыток, или не явившиеся на них. Им предоставляется последний (не крайний) шанс.
[Ответ]
In this sky 09:59 23.04.2009
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Во вторник 28.04.2009 в 18-00 состоится мандатная комиссия для спортсменов-парашютистов по допуску к парашютным прыжкам. Явка обязательна. Иметь все прыжковые документы: парашютную книжку, чистые носки и совесть, паспорта личных парашютов, их ксерокопии, файловый пакет.
Сообщение от DeadChrist: ОБЪЯВЛЕНИЕ
Во вторник 28.04.2009 в 18-00 состоится мандатная комиссия для спортсменов-парашютистов по допуску к парашютным прыжкам. Явка обязательна. Иметь все прыжковые документы: парашютную книжку, чистые носки и совесть, паспорта личных парашютов, их ксерокопии, файловый пакет.
Подпись: Администрация.
PS: пьяниц и дебоширов просьба не беспокоить.
[Ответ]
ANGELzz 13:14 23.04.2009
skyvovich, То есть чё реально сбор, не пьянка??? а нафик??
[Ответ]
lazy 13:36 23.04.2009
ANGELzz, решать будут, достоин ты, али как...
[Ответ]
ANGELzz 13:48 23.04.2009
ААА, тада я не пайду, у меня денех нету....
[Ответ]
skyvovich 15:25 23.04.2009
Да мы все тут недостойные. Потому как занимаемся ерундой, флудим тут на весь форум, Гремячье не пиарим, а вместо этого обсуждаем конкурирующий аэроклуб (ДЗ Грязи), а ко всему прочему еще политически неграмотные. Это все вместо того чтобы называть инструкторов по имени отчеству, работать не покладая рук на благо клуба и НЕ ВЯКАТЬ...Именно поэтому никто не пройдет мандатную коммиссию. Я не пойду так как не хочу общественное порицание, заработать и краснеть перед всеми спортсменами..
[Ответ]
Schumi 16:29 23.04.2009
Глупый, наверное, вопрос - а кто там будет из начальства? Неужели ВСЕ?
А то что-то аж прям как-то страшно идти-то... [Ответ]
lazy 08:41 24.04.2009
skyvovich, не дрейфь, зато какая возможность с грохотом бросить партбилет на стол, и выспупить с резкой критикой политики руководства [Ответ]
Ты эта.... осторожней...
Нам воздушный таран повторить - нефиг делать!
[Ответ]
Skyfil 11:42 24.04.2009
Сообщение от lazy:
Нам воздушный таран повторить - нефиг делать!
и это ты говоришь купольщику???
кто кого еще таранить будет... [Ответ]
skyvovich 21:44 24.04.2009
Сообщение от DeadChrist:
Во вторник 28.04.2009 в 18-00 состоится мандатная комиссия для спортсменов-парашютистов по допуску к парашютным прыжкам.
ну если вообще без юмора, то это полный маразм у нас в аэроклубе, нет слов просто, если им ***дь нечем заняться, то другой вопрос, а нафиг тогда всех остальных в свою ***ню втягивать. Ни на одной дропзоне, даже ни в одном аэроклубе такой ***ни нет. Извините на ***. Мне только интересно в чью пьяную голову такая дебильнаямысль пришла?
[Ответ]
Skyfil 22:46 24.04.2009
Сообщение от skyvovich:
Мне только интересно в чью пьяную голову такая дебильнаямысль пришла?
костюченко... его бьет ностальгия по советскому времени...
[Ответ]
skyvovich 23:16 24.04.2009
Сообщение от Skyfil:
костюченко... его бьет ностальгия по советскому времени..
Павлюченко знаю Костюченко нет, а кто это?
Я тут долго думал с чем можно сравнить эту дебильную мудатную комиссию, только с фейс-контролем в ночном клубе. Человек готов деньги заплатить, а его не пускают.
[Ответ]
Skyfil 08:09 25.04.2009
и мне ваши рожи не нравятся ...
з.ы. я ошибся, не костюченко, а костенко...
[Ответ]
In this sky 11:09 25.04.2009
Мои ассоциации с мандатной комиссией:
Посмотрит Кузьмин пристально в глаза и спросит: "А верен ли ты делу Революции и Советской власти? А сможешь ли ты назвать тридцать великих марксистов? "
По сабжу: Ну это ппц, совсем у нас совок глухой. Действительно, еще бы классовую принадлежность проверяли...
[Ответ]