Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Городская жизнь>Воронеж - город жлобов, или немного о гостеприимстве жителей столицы Черноземья.
SORRYнка 09:27 17.03.2004
Loui, я хз какой она открывала =) Я не думаю, что она мне будет врать ж)) [Ответ]
Дизель 10:06 17.03.2004
Zinger так вот кто испортил воронежских жителей [Ответ]
sgt pepper 10:48 17.03.2004

Сообщение от :
superdiman Сидишь вот так в машине в пробке и чувствуешь что звереешь. Короче воронеж-город жлобов, еше хучших ,чем в москве

Еще один НЕжлоб… Это город виноват? [Ответ]
WhiteCat 10:55 17.03.2004
Первый год моего жития в Воронеже - ужас, домой хотелось, не могла привыкнуть...За 6 лет привыкла, так сказать смирилась.
Но воронежские дяди с полосатыми палочками - это нечто... [Ответ]
Koty2004 11:00 17.03.2004
WhiteCat В Воронеже много классных пацанов и они не жлобы. [Ответ]
sgt pepper 11:24 17.03.2004

Сообщение от :
WhiteCat Но воронежские дяди с полосатыми палочками - это нечто...

Воронеж - город Кока-Колы, ментов и отсутствия общественных туалетов. [Ответ]
WhiteCat 12:10 17.03.2004
*АBVER

Сообщение от :
ожлобилась?

при чем здесь это? Я была неворонежской и останусь неворонежской!

Koty2004 Это уже совсем другой вопрос

sgt pepper

Сообщение от :
Воронеж - город отсутствия общественных туалетов

Пять баллов!
[Ответ]
Francina 15:43 17.03.2004
Да, жлобов много. В основном - приезжие или дети приезжих. Нормальные горожане вполне адекватные люди, но их единицы, к сожалению.

А в Москве жлобов еще больше. В столицу съезжаются со всей страны, а к нам прется в основном север, хачи и собственная область, а она немаленькая. [Ответ]
Iron Duke 22:55 17.03.2004
Кыш Шарик! Да не, форум - слишком специфичная выборка.
Francina Это горожан-то единицы?! А почти миллион - приезжие...

Почитал - впечатлился. Экое самобичевание, право [Ответ]
Снеж 02:33 19.03.2004

Сообщение от :
а к нам прется в основном север, хачи и собственная область, а она немаленькая.

спасибо, обрадовали, впервые слышу что северяне тоже жлобы *разочарованн
не знаю как все, а я из всех постов уяснила, что жлобство именно из-за коренных а не из-за приезжих по большей части. и всё же хорошие люди есть везде. [Ответ]
superdiman 08:32 19.03.2004
sgt pepper
конечно город виноват.
90 % водителей стояшиж в пробке чувствуют тоже самое.
Это армия временных жлобов. Они вылезут из машины , отойдут , и через 20 минут станут добрыми и приветливыми людьми как я [Ответ]
Air 21:28 19.03.2004
Только у нас в воронеже когда человек обгоняет кого-то - обгоняемый давит на газ. [Ответ]
Дизель 08:30 20.03.2004
Air и еще в 130 российских городах. [Ответ]
Арсен 09:03 21.03.2004
На днях я ехал в автобусе, заходит туда молодой человек слушающий плеер, расплатился с кондуктором, присаживается на сиденье и по небрежности уронил две или три желтых монеты по 10 или 50 копеек. Пожилая женщина (на вид не какая там-нибудь бомжиха или алкоголичка) спрашивает у того не вы ли обронили, молодой человек ? Тот не обращает на нее внимания. Она поднимает монеты из грязи и кладет к себе в карман. [Ответ]
P.B.C. 13:55 21.03.2004
А если такое внимание к этому всему - уже первый шаг к жлобству? Копить обиды - по-моему, уже само по себе -плавное сползание в это состояние. [Ответ]
AishiDiho 15:00 22.03.2004
У моего друга был случай. В начале девяностых он с братом попали в москву. Ходили по арбату разевали рты. И вот они стоят глазеют по сторонам, и мимо них проходила компания, и кто то от туда в адрес моего товарища выдал: "Ну вы или лохи или из Воронежа..."
Супер [Ответ]
Абонент 15:00 22.03.2004
Хватит наезжать на воронежцев. Вы в других городах не были. Я сейчас в Нижнем живу, так в Воронеже, по сравнению с Нижним, сплошь интеллигентные и культурные люди. [/QUOTE]
Хватит наезжать на Нижний, вы наверное в Воронеже давно небыли. Нижний - весьма приятный город, и люди приятные. [Ответ]
AishiDiho 15:04 22.03.2004
А все отметившиеся в этом топеке никто не жлоб [Ответ]
wad 14:35 23.03.2004
AishiDiho Вот я жлобяра ещё та.... [Ответ]
Player 21:22 24.03.2004
Да, про дядь с полосатыми палочками- это точно.. Иной раз заглянет очередное "благородное лицо" в автомобиль- возникает ощущение, что гаишников по внешности (и соответствующей внутренности) на сию достойную должность отбирают.. На самом деле довольно героические личности: шутка ли на протяжении рабочего дня каждые минут 5 из одних и тех же фраз типа "..ну-уу, за техосмотр сейчас номера откручивают...",.............., ......., "...Счастливого пути!"..
своеобразный театр устраивать.. [Ответ]
Francina 11:36 26.03.2004
Iron Duke ты не понял. Приезжие - это и те, кто приехал из своих дыр в Воронеж лет 50 тому назад и наплодил здесь детенышей-жлобяток. Теперь они уже взрослые. Это - не коренные жители города. ВСЕ ДЕТИ, что ездят или ездили В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ на каникулы - жлобы - дети жлобов. У нас в школе в классе таких было 98%. Так что из млн населения коренных мало. [Ответ]
Amina 12:17 26.03.2004
Francina Т.е. жлоб - это происхождение. И даже если ты - воспитанный, соблюдаешь правила ПДД, творишь добро в разумных пределах, интересуешься новостями культуры, ходишь на концерты в филармонию, но у тебя бабушка живет в деревне - ты все-равно жлоб?
Но уж если все твои бабушки-дедушки живут в Воронеже с основания, а ты без семечек на прогулку не выходишь и прочая прочая см.выше тему - то ты не жлоб ни разу?
Как это напоминает 17-19 и 37-38 годы прошлого века, тогда тоже был нездоровый интерес к происхождению. [Ответ]
ZEUS 12:36 26.03.2004
эт ШТА значит получается, я тоже жлоб со всеми вытекающими отсюда? мда-с... [Ответ]
wad 13:03 26.03.2004
А собственно много ли коренных воронежце осталось после ВОВ? Ясно что город строился чуть ли не нуля поэтому нужны были рабочие руки, а потом когда крестьянам паспорта дали, так все в город и поехали работать.
А насчёт происхождения Francina, это Вы зря.
Жлоб не происхождение - это диагноз и от места рождения не зависит. [Ответ]
alsnum 13:04 26.03.2004
Francina
в деревне люди добрее, чем в Воронеже. А хорошие и плохие есть и там, и там. И потом, не следует забывать, что из деревни в Воронеж приезжают в основном самые умные и образованные, дабы поучиться. А потом остаются.
А считать. что ты самая умная и воспитанная из-за того, что коренная горожанка в .... поколении - тоже жлобство [Ответ]
01eg 13:23 26.03.2004
Francina еще задолго до форума во времена туманной юности обратил внимание на то, что в центре (месте сосредоточения "исконных" горожан) на порядок больше встречается всяких отклонений - всевозможных убогих, впалогрудых задохликов, дегенеративных нариков и т.д.

если это и есть образец "нежлобизма" - считайте меня лучше типичным представителем сабжа, ОК? [Ответ]
Amina 13:25 26.03.2004
ZEUS жлобы мы и дети наши жлобами будут, и филармония нам не поможет
А все потому, что к бабушке в деревню на каникулы ездили.
А не ездили, были бы городскими, и могли бы на других пальцем показывать и жлобами называть.
[Ответ]
wad 13:29 26.03.2004
А у бабушки в деревне-то всяко лучше, чем как "городские", всё лето на асфальте или в пионэрлагере с пьяными вожатыми. [Ответ]
Key 13:35 26.03.2004
Francina а кто ж тогда те, кто никогда не имел бабушек-прабабушек в деревне? Вот у меня как раз такой случай. [Ответ]
ZEUS 15:21 26.03.2004
Amina а мне поФиК... я себя и тебя ТОЖЕ жлобом никогда не считал и не подумаю считать чего там жлобствовать...чем богаты - тем и рады [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх