Откуда в Воронеже 600 mb? Может в минуту, или в час?
У меня тоже , когда подключаюсь 100 mb/s написано, но в реале то на много меньше...
[Ответ]
Air 04:11 01.04.2005
ED-209За десять дней выкачал 3GB!
А теперь представьте во сколько бы мне это по выделенке обошлось...
Любопытно - а что такого важного и нужного можно накачать за 10 дней, что бы потом писатьься кипятком? 3GB - это примерно 1 фильм на DVD. В чём преимущество? Что качал-то? [Ответ]
Snork 08:10 01.04.2005
ROL 20 ru, 50 часов, ночью - халява, стоит 620 рублей. На месяц вполне хватает, я доволен.
Сообщение от Baria: kaschaev да побольше получается!
512 Kbit/8~64 KB, такая скорость в город... Так что kaschaev прав!!!
1024 Kbit/8~128 KB, такая скорость по нашему району...
[Ответ]
Baria 15:05 05.04.2005
ultra99 все зависит от сервера с которого мы тащим! Но так достаточно неплохо?
[Ответ]
ED-209 19:40 05.04.2005
Air
Да так, софт, игры, музыку, клипы всякие...Пару ISO'шок...
А почему 3GB? А потому, что халява была...Вот и оторвался по полной...)))
[Ответ]
Snat4 19:44 05.04.2005
за 2,5 часа - 700 метров - Интерконь - и всё на халяву...
[Ответ]
ED-209 19:53 05.04.2005
Snatch
За 3 часа - 900 Метров халявные...По выделенке связи есть, по-этому периодически позволяю небольшую "роскошь"...)))
[Ответ]
Air 23:02 05.04.2005
Сообщение от ED-209:
Air
Да так, софт, игры, музыку, клипы всякие...Пару ISO'шок...
А почему 3GB? А потому, что халява была...Вот и оторвался по полной...)))
3GB я бы скачал абсолютно бесплатно часа за полтора - не больше. Причём также новейший софт, музыка, кино... Надо ли здесь говорить, что твой щенячий восторг здесь просто неуместен? Хочешь знать что такое халява - см. ниже - я ту навскидку пару ресурсов кинул и их "вес" - так, что бы у тебя представление хоть-какое-то было о халяве, и не позорился тут своими успехами. Изображения
И чо я такой злой вчера был?
И ты Эйр тоже злой. Накачать из 100-мегабитной локалки 3гб может любой, а вот из инета, да на диалапе - эт надо изъ**ся!
И вообще эту ветку надо уже перемещать в какойнить интим раздел и переименовать. На пример в "чья писька круче"
[Ответ]
Air 23:55 05.04.2005
s@nchess Уже давно заплачено. 50 р. в месяц плачу.
[Ответ]
9-й калибр 23:58 05.04.2005
DSL 2000 Flatrate, неограниченный траффик, стоит 50 Eвро в месяц, из них 20 телефонной компании и 30 интернет-провайдеру
[Ответ]
Snat4 06:41 06.04.2005
Сообщение от s@nchess:
Ебать в глаз халявщиков!!!!
Надо понять, что рано или поздно всем за всё придётся заплатить!!!!!
300 р в месяц , - это не абонентка, - это я столько налазил в нете.
Дядя Эйр, мы не все ещё настолько круты, чтобы иметь домашний сервер. У каждого свои запросы.
[Ответ]
Snatch Я просто привёл пример халявы. Тут один кипятком писался, что за три гига наканчал за несколько дней. Нету у меня сервера - всё это сетка северная - верхушка айсберга.
[Ответ]
Лёпс 15:45 06.04.2005
Air, вот если бы ты из И-нета скачал 3 гига, то можно было бы попонтоваться. А так...
Нет в Воронежских локальных сетях то, что мне нужно.
[Ответ]
ED-209 18:18 06.04.2005
To Air
s@nchess, Лёпс правы! Дело не в 3-х Гигах, а то, что лил из Инета, и по МОДЕМУ!!!
А ты по траффику куда-то погнал...И кто понтуется после этого?
[Ответ]
Air 20:17 06.04.2005
Лёпс
Да ты прав. Серьёзно. Нет ничего интересного в локалках - один бред. Я туда редко хожу - так, софта взять немного. Да и не понт это - сейчас только ленивый не подключается к нормальному инету - либо жлоб, либо технически невозможно. Просто смешно мне показалось про три гига по модему и радость при этом. Горевать надо и не позориться этим.
ED-209 У меня есть модем. Когда-то сидел на нём круглые сутки. Не думал что это тот понт, о котором ты тут так писал. Просто появилась возможность сделать все ресурсы более доступными и бесплатными - разве это понт?
Или мне поставить модем, добиться скорости 19.2, оставлять наночь и гордиться жалкими гигами? [Ответ]
ED-209 22:48 06.04.2005
Air
На самом деле, год назад, я круто "влетел" с Internet'ом по модему...
Взял у друга на три недели...((( Итого: Internet - 2000р., телефон - 700р.
Поэтому для меня отдать 465р в мес. и сидеть каждый вечер в Нете - блажь...(тем более, что днём я работаю). А по поводу "скачать что-то большое" - связи по халявные выделенке, так-что я этим голову особо и не забиваю... Такой расклад меня вполне устраивает.
А почему я сказал про 3 Гига? Я лично, никого не встречал, что-бы кто-то за короткий срок столько сливал именно по модему. У меня друзья все охренели...
Пока Dial up, лично мне, всё равно обходится дешевле, чем выделенка...(я имею ввиду, если ОДНОМУ за неё платить).
А если есть "...возм-ть сделать все ресурсы более доступными и БЕСПЛАТНЫМИ...", то грех этим не воспользоваться... (давай зачётку). Но, к сожалению, не все так могут...
Каждый выкручивается как может...
[Ответ]
Air Дело в том, что ни в какой локалке Воронежа то, что мне нужно не найти. А по модему скачиваю 4,5 гига в месяц, платя 430 или 460 р - точно не помню.
Поэтому не надо делать вид, что в локалках нет ничего интересного - есть софт, фильмы и т.п. Очень удобно. Но сравнивать трафик инета и локалки, я думаю, некорректно.
А сёрфиться и выкладывать буд по Интеркону.
[Ответ]