А глянь как все начиналось? правильные не правильные, какая разница [Ответ]
A_Lexx 12:14 12.03.2004
чой-то я упустил цепь рассуждения. подводя краткие итоги имеем, что большая часть курит, пьет, матерится и любит большие сиськи - это т.н. "неправильные". остальные не пьют, не курят, не матерятся, про сиськи разговаривать стесняются - это т.н. "правильные". и х*ли толку от этих разговов?
[Ответ]
Ali 13:26 12.03.2004
Lana
Много чего умею.
Впрочем, малую часть ты видела.
[Ответ]
Amina 13:42 12.03.2004
A_Lexx Я так поняла, тебе тоже майку заказывать ?
[Ответ]
A_Lexx 13:48 12.03.2004
Amina
давай. с меня пепси-кола. только без боруха - не хочу искать дешевой популярности.
[Ответ]
Amina 14:10 12.03.2004
A_Lexx Не, только с Борухом. Но он фотогеничный, с ним майки прикольные будут
[Ответ]
A_Lexx 14:22 12.03.2004
Amina
ok раз выбора нет. все дефки мои будут.
[Ответ]
Ну стать супер-супер интеллектуальным мачо да ещё с кошельком хорошим это не зазорно, другой вопрос все ли это могут и кому это надо?)
Ali А тебе хватит бы прибеднятся?))) А то такой скромненький лысенький, знаешь на кого смахивает? С рожками, копытцами и описан в Древнегреческой мифологии))) AishiDiho Кхм... А что это у тебя всё деньгами зашоренно? Это конечно показатель но совсем не главный по моему опыту... Можно вообще ни копейки не тратить и всё равно будешь окружён совсем не дурами и отнюдь не уродками.
[Ответ]
A_Lexx 09:27 13.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina A_Lexx Не, ну конечно, если сиськи нормальные, то еще ничего
вот видишь, ты сама все понимаешь...
A_Lexx добавил [date]1079162967[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от GliderAlex Можно вообще ни копейки не тратить и всё равно будешь окружён совсем не дурами и отнюдь не уродками.