Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Отдых в Воронеже>Адмирал Бинбоу
M0l0t 15:05 26.01.2008
BrainReseller, конечно был, несмотря на возраст. Гинесс там 160 стоит - эт да, а Пауланер рублей 150. Еще какоето за 140 есть. короче 160 - эт там самое дорогое пиво, а не самое дешевые, как ты сказал выше. [Ответ]
юркай 16:39 26.01.2008
M0l0t, а он, гиннесс, уже там имеется? [Ответ]
ac_blaze 16:34 18.02.2008
До тех пор, пока посетитель реально не почувствует себя на палубе корабля, это заведение претендует на обычную забегаловку прайс-класса 600 - 2500 кр.
Ребята сделайте что-то с гардеробом! На моих глазах ему уже предлагали работу, чтобы он не топтался на 1м2.. [Ответ]
dirtybirdy 21:05 21.02.2008

Сообщение от M0l0t:
есть эль "адмирал бенбоу" за 75 рублёв - светлый и темнай.

Кто производит этот "эль", никто не интересовался? [Ответ]
POMIDOR 14:05 27.02.2008
Вчера был там. Впечатления следующие:
Пиво: К счастью или к сожалению, но элей там не было, типа кончились. Взял один из своих любимых сортов - Пауланер пшеничный - может показалось, но пиво какое то пустоватое, как будто его трохи разбавили. Для сравнения, в Бюргерхаусе у этого сорта вкус более насыщенный, и бутылочное из магазинов тоже явно плотнее и вкуснее, чем в Бен-Боу.
На стенках над столами - краны, типа пивопровод, но, по словам официантки, он не работает. Проверил - действительно не работает.
Еда: из еды взял сухари (типа гренок) - порция большая, но на вкус - гадость редкостная, хлеб рыхлый, масло из него так и течет, ни сыром, ни чесноком не посыпаны, короче в других заведениях нашего города (опять же БХ, Пельмешка на левом берегу) сухари-гренки готовят лучше.
Мебель: Мебель понравилась - столы устойчивые, широкие, есть где расположиться, стулья и диванчики удобные.
Обстановка: о ней уже говорили выше, от себя добавлю только, что на мой взгляд темновато там, не всегда видно что ешь)). Еще почему то над одним из столов пиратская карта висит вверх ногами (видно по надписям), что странно.
Персонал: если подзывать, то подходят достаточно быстро, но заказ на несколько человек с первого раза даже с блокнотом запомнить не могут, несмотря на то, что все заказывают по-очереди.
Публика: народу было мало, он себя никак особо не проявлял, так что сложно сказать.
Цены: Высокие. ИМХО за эти деньги можно предложить более качественый сервис, блюда и напитки.
Вцелом: не скажу, что совсем не понравилось, но ожидания не оправдались. [Ответ]
Telefunken 15:32 16.03.2008

Сообщение от POMIDOR:
Пауланер пшеничный - может показалось, но пиво какое то пустоватое, как будто его трохи разбавили.

ВОТ!!! Я думал мне только кажется, что пиво бодяжат! Уважаемые владельцы, управляющие и прочие лица этого заведения! Почему Вы не смотрите за своими подчиненными? Пиво бадяжат страшно.
Был с друзьями 2 раза, сначала понравилось, наверное водки было много - поэтому,
пили хугарден (одна из моих самых любимых марок), решил буду ходить сюда как минимум из-за него (не могу найти в врн, пропало, может знает кто -где ещё есть хугарден, корме верхнего зала Бюргерхауса?).
Второе посещение было решающим - водку не пили, решили попить пивка, насладиться вкусом, после хушардена решил побаловаться темным крушовице, после нескольких глотков вызвал администратора и предъявил свои претензии касательно напитка, это было что то темное, газированное, алкогольное, но не темное крушовице, администратор вежливо что то попытался объяснить, что все нормально и ещё что то, я заказал ещё одну контрольную кружку - то же самое. Причем то же самое ощутили и мои друзья. Пиво не допил в итоге, давиться не было желания.
Всегда, прежде чем делать выводы про кого то грешу на себя - может я что не понял? Специально пошел на след день в энигму (кстати, утром после пива в бенбоу нехорошо себя чуствал), так вот, в Энигме было все как всегда ОК (насчет темного крушовице, да и вообще). Все тот же приятный вкус темного пива.
Из плюсов - понравилась живое выступление, девочка хорошо пела и вообще как то заряжала всех позитивом, неплохая обстановка, хотя стоит добавить чтото из мультика, согласен, в принципе нормальное обслуживание, кномки высова - работали идеально, после каждого нажатия появлялся официант, НО:
Из-за того, что там бадяжат пиво я больше туда не пойду, а жаль, что из-за какого то уродца на кухне или в баре (где там бадяжат его я не знаю), приходится делать такие выводы.
Искренне думал, что к Бюргер Хаусу и Хансу добавилось ещё одно приличное пивное заведение в центре, увы, это не так, к сожалению.
Желаю заведению исправить это, с удовольствием схожу ещё, когда тут отпишет кто то понимающий в пиве, что там все ок с этим вопросом.
Спасибо за внимание.
ЗЫ, ещё добавлю, спасибо за дисконтную 25% (или 20%) карту, наеюсь, смогу ей воспользоваться в будущем, когда решиться такой смешной вопрос для 2008 года, как разбавленное пиво. [Ответ]
Santeros 18:39 16.03.2008
Присоединюсь - в первый и последний раз посещения сего заведения мне от души разбодяжили темное Крушовице. [Ответ]
Nianka 18:53 17.03.2008
Про пиво ниче сказать не могу, не замечала. Но вот живая музыка в последнее посещение отбила всё желание приходить туда ещё раз =\ спасали ситуацию только репперы по телеку [Ответ]
юркай 19:56 17.03.2008

Сообщение от Telefunken:
ЗЫ, ещё добавлю, спасибо за дисконтную 25% (или 20%) карту...

где такое дают?

Сообщение от Nianka:
Про пиво ниче сказать не могу, не замечала. Но вот живая музыка в последнее посещение отбила всё желание приходить туда ещё раз =\ спасали ситуацию только репперы по телеку

а еще там каждый вечер какая-нибудь баба одета в леопардовый костюм. хоть какая-то, да одета. [Ответ]
Sheriff 20:08 17.03.2008
подтверждаю про сильно разбавленный Пауланер и леопардовую бабу [Ответ]
Telefunken 10:57 18.03.2008
юркай, да там и выдают
Итого 4 человека подтвердили разбавленное пиво в этом заведении [Ответ]
юркай 14:48 18.03.2008

Сообщение от Telefunken:
юркай, да там и выдают

а на каком основании дают-то?

пиво там не то, что разбавленное, а какое-то нечестное. у них постоянно какой-то металлический привкус, некоторое кисловатое, потому есть вопросы о хранении. [Ответ]
Telefunken 22:08 18.03.2008

Сообщение от юркай:
а на каком основании дают-то?

не знаю, просто дают вроде, чотбы ходили туда чаще. [Ответ]
Casper 08:28 03.04.2008

Сообщение от Nianka:
Про пиво ниче сказать не могу, не замечала. Но вот живая музыка в последнее посещение отбила всё желание приходить туда ещё раз =\ спасали ситуацию только репперы по телеку

Однозначно! Живая музыка с репертуаром начала 90-х автоматически делает заведение быдлятником, а жаль [Ответ]
Труба D110 19:49 11.02.2009
Последнее время туда ходит кто-нибудь, ,.....что-нибудь изменилось? [Ответ]
Drama Queen 01:03 12.02.2009
кольца кальмара там вкусные. Сравнивать с Пивасием не надо даже - что оформление, что лучше, что музыкально сопровождение, что обслуживание....
Ну так нормально в общем. Сколько раз были - народу всегда немного (правда ходили не в пятницу-субботу, может поэтому). [Ответ]
Chatte_Noire 10:45 12.02.2009
Труба D110, цены там изменились. Ну как изменились... Просто два пива дешёвых добавили -- "Бочку" за 45 рэ и чего-то ещё за 70 рэ. [Ответ]
RAFxXx 11:36 12.02.2009
Drama Queen, мне кольца напомнили пончики))ещё порадоал картофель фри,который с квашеной капустой подаётся!Понравились так же свинные ушки,остренько и вкусно!

Chatte_Noire, за 70 р. козел велкопоповецкий,если не ошибаюсь!
Вообщем недорогое место для попить пива! [Ответ]
AIM-9M 11:38 12.02.2009
Чето не радует там музыка, не знаю, может попал просто когда корпоратив кто-то отмечал, но играла какая-то дикая попсня и народ под эту музыку устраивал безумные танцы. А в остальном заведение вполне достойное, для нашего города. [Ответ]
Drama Queen 22:48 12.02.2009
RAFxXx, да, это точно))) осталось только сахарной пудрой посыпать))) [Ответ]
Труба D110 23:36 12.02.2009
,..о,я смотрю им получшало)),..надо брать (с) [Ответ]
RAFxXx 08:48 13.02.2009
Труба D110, надо было вам не в стрекозе,а в адмирале собираться,ну ты понял о чём я ;-) [Ответ]
Труба D110 20:57 13.02.2009
RAFxXx, думаешь,...там вобще без меня решали, что и к лучшему)),...я вобще считал, что Бинбоу это ресторан,...а тут вон оно как.) [Ответ]
exotic 17:06 18.02.2009

Сообщение от юркай:
был в заведении. просторно, но стремновато как-то. перепробывал 7 пив. ни одно не понравилось. половина из них ваще кисловато-металлические => просроченные. к счастью, не мои оказались. хавчик приносят теплым, но не горячим. а вообще питаться там хорошо, но не дешево (как вам сухари за 90 р?). в общем, жлобовник типа мясного удара. зато есть эстрада, кто ж на ней будет выступать?

единственный плюс -- кнопочки вызова официянтов, хотя их всего трое на все заведение.

з.ы.: в меню заявлен гиннесс. это ж самое лучшее под регбу, но его и не привозили со дня открытия. да и телеков толком нет.

убийственное описание! Была там всего лишь раз, не понравилось.

Сообщение от Труба D110:
там вобще без меня решали, что и к лучшему))

судя по всему и, главное, отзывам, какие-то умные люди за Вас решили, что в Стрекозе в разы лучше. [Ответ]
Telefunken 00:16 09.03.2009
В эту пятницу опять туда зашли, сначала было все очень даже хорошо, нам нашли стол, посадили и все такое.
Про пиво промолчу - выше описывал, придерживаюсь того же мнения, думаю, дай ка пройду по рому и вискарику.
Беру кэптон блэк и какой то вискарик, самый дорогой в меню (290 рэ 50 мл)- это пи$детc, ну не кэптон блэк это и не вискарь приличный, уж извините, какой то вискарик бадяжный и не кэптон блэк, разбавил все это колой и в ходе беседы с ребятами выпил по немногу.
Сегодня зашел в МЕСТО и заказал того же капитана блэка - изумительная вещь, не то что пил в адмирале.
Ну когда же закончится бодяга в этом чудесном месте? Мне реально оно нравится, не знаю чем ,может интерьером, шнуровкой и тельняшками на телах официанток, но зачем бодяжить напитки????
Или я не понимаю нихрена в них....

Еще огромный косяк - после посещения этого заведения всю одежду пришлось запихивать в стиралку - прованялось куревом ппц как ,вытяжки там или нет или она работет так, что ее нет.

Из плюсов - водка журавли была зачетная, небодяжная, а как положено. Так же понравились соленья и кальмары в кляре.

Думаю еще загляну туда, но не скоро, а с желанием увидеть там изменения к лучшему. Надеюсь ,они будут. [Ответ]
Breathe 20:29 15.03.2009
Хожу туда часто. За очень небольшие денги там получаешь приятный интерьер (хотя и темноватый, давит немного) и вкусные мясные блюда. Я в пиве не силен, вайн средней паршивости, берите в бутылках - на розлив странно какое-то. Еще раз, это заведение из разряда низкие цены и удивительно что они смогли сделать такой хороший интерьер и уборную. [Ответ]
Lexashka 12:14 08.04.2009
испортилось заведение, был несколько раз в разные периоды времени (как открылись, еще пару раз и вот недавно). Где пиво я не понял, из нефильтрованного только хугарден (хоть за это спасибо), франц (ну чтож пусть хоть так, хоть не разбавлен)......но ребят так же нельзя....зачем сами все портите, раньше и эль был и выбор пива, а теперь стелла и чуть ли не балтика 3. да и еще заказ столика на месте не удобно между прочим, с каких это пор вы не доверяете людям, ну поставьте лимит по времени 15 минут если опаздали, значит сажаете других...а то приедь отвали денег (пусть и в счет заказа) и в итоге выбрать нечего...... [Ответ]
S&Y 02:29 13.04.2009
Сегодня впервые побывал в сабже. Обстановочка ничё, официанты тормознутые слегка (забывают в одном чеке все блюда пробить, потом добивают, пересчитывают сдачу, трандец, короче!). Цены нормальные, но порции катасрофически маленькие. Полноценно пообедать не получилось. [Ответ]
Ragnarok 00:30 14.04.2009
Эля никогда нет!!! И ждать долго... И никогда НЕТ ЭЛЯ! [Ответ]
Lexashka 10:22 29.04.2009
на заказ Эля официантка изумилась, мол это у нас не заказывают почти))) что весьма улыбнуло)

браво Воронеж!!!!!!!!))))) вообще каждое уважающее себя пивное заведение старается продвигать свою марку пива, делая его на уровне но в тоже время немного дешевле аналогов, а у нас ну не заказывает никто ну и шут с ним....

тогда уж разоритесь и меню перепечатайте чтоли.......... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх