Самое лучшее место оплаты - мега-терминал в магазине Милицейский (ост. Милицейский на Хольхунова). Это Центрторг так называется.
Никакой комиссии, деньги приходят тотчас же. Да и платить можно там почти за всё, универсальный терминал в общем[Ответ]
NetStalker 11:08 16.03.2008
Байт либо тот час же либо хрен знает когда. Знакомый так же как и я первый раз попал в ГТ молчком, в банке грят всё прошло. Так что раз на раз не приходится
[Ответ]
еще есть терминал в гастрономе №46 по хользунова 33 ( у пам. славы). Терминал СДМ банка. Без комиссии. 2 раза клал, пока проколов не было [Ответ]
DrFlash 21:13 16.03.2008
обзвонил _все_ салоны евросеть из списка
КАРТ НИГДЕ НЕТ и НЕ ЗНАЮТ КОГДА БУДУТ!!
[Ответ]
DrFlash 21:15 16.03.2008
Сообщение от Int: DrFlash, карты миф
ну один раз удалось купить после НГ
наверное это был первый и последний завоз
[Ответ]
salex 21:26 16.03.2008
Сообщение от DrFlash:
_все_ салоны евросеть из списка
В конце февраля покупал в ТЦ Московский Проспект.
[Ответ]
DJ Anarchist 22:42 16.03.2008
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
еще есть терминал в гастрономе №46 по хользунова 33 ( у пам. славы). Терминал СДМ банка. Без комиссии. 2 раза клал, пока проколов не был
это который? как выглядит?... а то я каждый день через гастроном хожу,а терминалами этими не пользовался ни разу.. =))))
[Ответ]
DrFlash 14:40 17.03.2008
Сообщение от salex:
В конце февраля покупал в ТЦ Московский Проспект.
верю
но сейчас там нет, я там был в эти выходные
и они не знают когда будут
[Ответ]
В@лёк 17:58 17.03.2008
кидал сёня денюшку в милицейском всё ровно. впрочем как и всегда.
[Ответ]
ру 11:48 18.03.2008
При оплате GoldenWiFi деньги на счёт зачисляются.
Необходимо вводить номер лицевого счёта без первого символа (буква F)
Сообщение от В@лёк:
я тоже воспользовался этим терминалом
так что проблему для себя решил
и без карт
но день пришлось без инета посидеть на выходых (
[Ответ]
teemplazza 13:40 19.03.2008
ру, попробовал не дошли, жаль 100руб будет ((
[Ответ]
huliganov 15:31 19.03.2008
Не знаю, Ру что то мутит. Алёна несколько раз повторяла что пункт Wi-Fi в терминалах - это совсем другое !!!
[Ответ]
Pavel2.3 15:45 19.03.2008
Сообщение от В@лёк:
я тоже там кидаю,но хочу предупредить,в праздничные дни платежи непроходят,попадал два раза на 23 февраля и 8 марта
[Ответ]
Антон_ВГАСУ 20:35 19.03.2008
DJ Anarchist,
вообщем этот терминал стоит прямо напротив выхода магазина (дальний от памятника). Их там рядом 2 стоят. Тот, который левее то, что тебе нужно)))
[Ответ]
Не у всех Билайн... А вообще уже было, на прошлой странице, пост №50.
Golden это часть Рол. Потому и счета у них едины.
[Ответ]
ALF! 13:48 22.03.2008
Оббегал весь Северный р-н, оплатить ГТ не смог. Указанные места оплаты через терминалы - там и близко нет ГТ, в местах продаж карточек - этих карточек не видывал пару месяцев. В понедельник попрусь в центр, платить, но за подключение во Фридом - спокойно пользоваться ГТ невозможно [Ответ]
Pavel2.3 13:54 22.03.2008
Сообщение от ALF!:
Оббегал весь Северный р-н, оплатить ГТ не смог. Указанные места оплаты через терминалы - там и близко нет ГТ, в местах продаж карточек - этих карточек не видывал пару месяцев. В понедельник попрусь в центр, платить, но за подключение во Фридом - спокойно пользоваться ГТ невозможно
ALF!, ну не драмаизируй так! в ментовском по крайней мере завсегда можно заплатить в терминале.
[Ответ]
ру 23:12 23.03.2008
Все кто не поверил про WiFi вот пожалуйста: (положил один рубль)
Я никого не заставляю класть так (кладите как вам захочется, по-большому счёту мне по фигу как вы будете класть, я просто констатировал факт)
На вопрос как ты положил 1 рубль через терминал отвечать не буду, есть хорошие друзья-знакомые которые этой фигнёй занимаются, от 1 рубля их бизнес не свалился.