Вова Задунайцев, тебе я сам дам гг поиплу,думай что пишешь Solnechnaya, забыла написать есть девушки любимые,а есть необходимые (с) Лин гни свою линию детка,всем давать не дело
[Ответ]
Solnechnaya 22:36 28.12.2007
Timant, ты не оч походишь по возрасту,чтоб меня так называть ))) но раз сказала,что мне все рно-так тому и быть Gabi, уже не стоит?! SerVolkodav, да,старею...)))) не дело да исчо на первом свидании наивные юноши.... )))) гну свою LINию [Ответ]
Gabi 22:38 28.12.2007
Сообщение от Solnechnaya:
Gabi, уже не стоит?!
вот я всегда перед сексом задумываюсь,где правильно ударение в этом слове поставить[Ответ]
Timant 22:39 28.12.2007
Solnechnaya, конечно малыфка )
Но, ты просто не оцениваешь этот сабж глазами парней....Вы страшнее огня боитесь, что о вас скажут.....Ничо не скажут)
[Ответ]
SerVolkodav, наивный ))))) было,но я думаю головой,а не чем вы чаще всего.
[Ответ]
G-die 23:27 28.12.2007
беру и в первый и в последующие. но не у всех
[Ответ]
КошкаЮ 23:48 28.12.2007
Сообщение от Solnechnaya:
Вова Задунайцев, а почему нельзя не материться и не пытаться задеть собеседника?Нет агрументов-переход на личности..Мое вам фи,Вовачка..с вами скушно,вы слишком предсказуем.И что у нас бан за албан?!Сказывается пребывание на удафкоме и так просто быстрее писать месаги )
блин, я думала мне одной с ним так сонно-скучно, уже начала верить в свою недалекость и его мегаразвитость))) хоббит-зануда))))
[Ответ]
КошкаЮ 23:51 28.12.2007
по сабжу - мч чтобы захотеть - надо увидеть, а женщине - надо услышать. не дает в первый раз - значит сомневается - то или совсем не то, время - покажет. Бывает иногда и не у всех полное притяжение в первой минуты общения, думаю у них и происходит все сразу.
[Ответ]
Solnechnaya 23:51 28.12.2007
Сообщение от КошкаЮ:
его мегаразвитость))) хоббит-зануда))))
Де́вственность — физиологическое состояние женского организма до момента дефлорации. Характеризуется наличием девственной плевы́. Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза) Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям.
соединяем оба определения и получаем слепое и пламенное следование убеждению, что всю жизнь надо прожить девственницей или дать только третьему и то мужу перед смертью [Ответ]
SokoloFF 13:58 29.12.2007
Ребят!ну тут дали уже наконец то кому нибудь?
[Ответ]