Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Дела семейные>Хочу пожить в гражданском браке)) есть предложения???
LesNick Saul 21:54 28.12.2007

Сообщение от 1Kb:
откудова ты например можешь знать, как он ведет семейный бюджет, если ты с ним только встречаешься?

1Kb, не тупи! "Баба, она как зверь, сердцем чует" (це)... [Ответ]
1Kb 22:10 28.12.2007
strangefruit, аднако и самый дорогой для сердца, нервов и кошелька... [Ответ]
1Kb 22:23 28.12.2007
strangefruit, да я вообще-то и сам готовлю-стираю-убираю... автономка полнейшая. нафига мне эти постирушки и прочее? [Ответ]
ariadna 22:23 28.12.2007

Сообщение от strangefruit:
1Kb, зато приготовит-постирает-погладит с душой и любовью. ценить надо!!

Душа и любовь штампом в паспорте не измеряются. [Ответ]
1Kb 22:36 28.12.2007

это я в рамках функционального сравнения жены и служанки.

а в чем тогда разница, как пришита пуговица на пиджаке: с любовью ко мне или с любовью к деньгам? во втором случае вероятнее всего будет пришита быстрее и надежнее. [Ответ]
Миссис Мари 08:15 29.12.2007
Гражданский брак, это и есть Женитьба!!!!

А Вы просто хотите, сожительствовать!! Попрошу не путать... [Ответ]
Aiho 12:46 29.12.2007
Кто как, а я буду холостяком. И жить буду с незамужней женщиной, если доведётся. Причём, такой же как я больной на голову. ))) [Ответ]
miss_u 13:31 29.12.2007

Сообщение от 1Kb:
а в чем тогда разница, как пришита пуговица на пиджаке: с любовью ко мне или с любовью к деньгам? во втором случае вероятнее всего будет пришита быстрее и надежнее.

итьить! вот это мужская логика!
по моей выходит, что лучше пришьет та, у которой руки откуда надо [Ответ]
Ребро_Адама 14:12 29.12.2007

Сообщение от Марк:
самое лучшее -- гостевой брак.
.............и гостить можно в разных местах

если добавить

Сообщение от 1Kb:
с любовью ко мне или с любовью к деньгам? во втором случае .......быстрее и надежнее.

То вообще прелесть получается [Ответ]
Юрий-СмерШ 14:13 29.12.2007
Счастья, и прекрасно отметить НГ [Ответ]
ProKing 14:23 29.12.2007

самое лучшее -- гостевой брак.
и свежесть чувств остается.
и новизна впечатлений присутствует.

Самое лучшее верно. Если детей нет. А детям нужны мама и папа. [Ответ]
Lili 14:53 29.12.2007
так что тут... новых предложений не возникло пожить в гражданском браке? а то так постирать хочется комунить с душой... у стиралки недогруз...отжимать не хочет [Ответ]
ariadna 17:51 29.12.2007

Сообщение от ProKing:
Самое лучшее верно. Если детей нет. А детям нужны мама и папа.

Если дети уже выросли-нифига им не нужно. [Ответ]
1Kb 17:55 29.12.2007

Сообщение от Lili:
так что тут... новых предложений не возникло пожить в гражданском браке? а то так постирать хочется комунить с душой... у стиралки недогруз...отжимать не хочет

приглашай в гости... устрою тебе и выжималке полный загруз. [Ответ]
Lili 10:33 30.12.2007

Сообщение от Марк:
абстрактно:
Lili, а память ты стирать умеешь?

конечно, у меня ластик в форме сердечка, красивишный

Сообщение от 1Kb:
приглашай в гости... устрою тебе и выжималке полный загруз.

приглашаю себя в гости к тебе... [Ответ]
1Kb 12:25 30.12.2007

Сообщение от Lili:
приглашаю себя в гости к тебе...

заходи... [Ответ]
Kisenok 19:24 30.12.2007
Так себя ругаю, что с первым мужем не попробовала пожить в гражданском браке, до чего мы оказались в быту не совместимы. Жалею очень, что потратила на него свое время, которое не вернуть. Со вторым сначала попробовали пожить вместе, меня все устроило, и моего любимого тоже, и мы поженились через 2 года. [Ответ]
Zabava 20:53 30.12.2007

Сообщение от Lili:
приглашаю себя в гости к тебе...

на завтра он занят [Ответ]
Lili 21:24 30.12.2007

Сообщение от 1Kb:
заходи...

обязательно [Ответ]
Zabava 22:22 30.12.2007
я тож к те зайду [Ответ]
ariadna 19:55 31.12.2007
1Kb, с наступающим тебя.Желаю.чтобы в Новом Году у тебя и с девушками,и в жизни всё было хорошо!Хватит воевать.Предлагаю мир.Не обижайся на меня ,пожалуйста,если где-то я проехалась по твоему самолюбию.Я же это-любя. [Ответ]
ASK 17:02 03.01.2008
Жил в гражданском браке 3 года. Потом поженились. ничерта не поменялось. по крайней мере жена осталась лучшим другом.
И я не считаю что это плохо. Это нужно и важно. Понять что вы вместе, только по взаимному желанию. И можно уйти когда захочеш.
А то переженяться, а после мучаются, да. Ага. Бывает до старости.Страшно? [Ответ]
1Kb 17:11 03.01.2008

Сообщение от ASK:
Понять что вы вместе, только по взаимному желанию. И можно уйти когда захочеш.

Ех.... хорошие слова. А то ведь часто девушки после штампа перестают следить за собой и становятся просто неинтересными своиму мужу. [Ответ]
OksaNochka 17:18 03.01.2008
Гражданский брак.. Не знаю.. Пока не определилась, как мне нравиться все же больше (с штампом или без).

Но то, что пожить какое-то время вместе стоит, с этим согласна. Ведь как можно понять подходите ли вы друг другу, если не знаете, как будет ваша вторая половинка веси себя, живя вместе... [Ответ]
V-Ira 22:34 03.01.2008

Сообщение от IN_LOVE:
чушь полная. никакой разницы??? да чёрта с два! штамп в паспорте говорит очень о многом. иначе, этот "пережиток прошлого" давно бы упразднили. а на счёт того, что "б/у" - тоже бред. типа не смогла ужиться... а то, что до сих пор не замужем ни о чём не говорит???))
НИКОГДА не буду жить в гражданском браке. говорю это с полной уверенностью. типа присмотреться... ля-ля-ля... что присматриваться, если я и так вижу - КТО передо мной???
говорите, что такой "союз" более прочный, и что после такой формы отношений женились и всё зашибись?... а я, вот, знаю пары, которые жили-жили, спали-спали несколько лет просто так, а потом кааааак поженилсь и почему-то сразу развелись... НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
да и дети... это неполноценная семья. а если их /пока/ нет, то нафиг мне стирать чьи-то джинсы и варить кому-то борщ, если это не мой отец или муж, а просто, извините, сожитель?... зачем жить с мужчиной, когда можно просто встречаться, а если он желает засыпать и просыпаться со мной в одной постели, то у него всегда есть выбор, но он должен учитывать и тот момент, что на самом деле, всегда ВЫБИРАЮ Я.

IN_LOVE, согласна со многим.
Вряд ли я буду жить с человеком в гражданском браке, чтобы что-то проверить.
Мужчины относятся к браку более серьезно. Если он сделал предложение, значит он уверен и искренен, а если предложить "пожить/попробовать", то это уже настораживает.
Что пробовать-то? Я ж не машина, чтобы тест-драйв проходить... [Ответ]
1Kb 22:54 03.01.2008

Сообщение от V-Ira:
Если он сделал предложение, значит он уверен и искренен

как часто дамы выбивают это предложение из мужчин... мужчине проще гражданским жить всегда, нежели этот злощастный штамп.

Сообщение от V-Ira:
а если предложить "пожить/попробовать", то это уже настораживает.

настораживает что именно? Чего боишься: что поиграет и бросит?
Вдруг ты никакая домохозяйка, нихрена не умеешь делать по хозяйству и будешь его заставлять мыть посуду, не спать до 4 ночи, выясняя отношения, потом отсыпаться до обеда а ему в 8 на работу. Как еще можно понять, подходит тебе этот человек, или нет в бытовом плане?

Сообщение от V-Ira:
Я ж не машина, чтобы тест-драйв проходить...

а ты не задумывалась, что тест-драйв проводится не для того, чтобы покататься нахалявку, а для более серьезных вещей!
Да и ты врядле выйдешь замуж, пока не проведешь кучу своих тестдрайвов, начиная от секса, заканчивая попытками вывести его из душевного равновесия.(только ненадо вопить, что это делают только плохие девочки, которых тут нет - это рано или поздно это делают все женщины, почему - это уже к психологии, но делают)
Почему тебе можно тестировать, а тебя нет? Что ты за цаца такая? (это не к V-Ira, лично, а вообще к девушке, которая отказывается съезжаться без штампа)
Кстати машина покупатся лет на 10 (в среднем) а жена на всю жизнь (только женщина может пойти на брак, чтобы попробовать, ведь

Сообщение от V-Ira:
Мужчины относятся к браку более серьезно.

и не предпологают, что это временно) [Ответ]
V-Ira 23:03 03.01.2008

Сообщение от 1Kb:
не всегда.

я говорю о состоявшихся личностях

Сообщение от 1Kb:
как часто дамы выбивают это предложение из мужчин...

в том-то и соль: не выбивать предлодение. если не делает. значит не хочет. Вот и все.

Сообщение от 1Kb:
настораживает что именно? Чего боишься: что поиграет и бросит?

И этого в том числе.

Сообщение от 1Kb:
Вдруг ты никакая домохозяйка, нихрена не умеешь делать по хозяйству и будешь его заставлять мыть посуду, не спать до 4 ночи, выясняя отношения, потом отсыпаться до обеда а ему в 8 на работу. Как еще можно понять, подходит тебе этот человек, или нет в бытовом плане?

ээээ... жену выбираем по функциональности?

Сообщение от 1Kb:
а ты не задумывалась, что тест-драйв проводится не для того, чтобы покататься нахалявку, а для более серьезных вещей!

Для каких более серьезных вещей?
тест-драйв вообще по определению проводится на вещах. Женщина - не вещь.

Сообщение от 1Kb:
Да и ты врядле выйдешь замуж, пока не проведешь кучу своих тестдрайвов, начиная от секса, заканчивая попытками вывести его из душевного равновесия

женщины более эмоционалны. Они могут всю жизнь любить мужчину "просто так". А каком тестировании идет речь?
по поводу вывести из душевного равновесия..ты необычайно прав. Необычайно. [Ответ]
1Kb 23:22 03.01.2008

Сообщение от V-Ira:
в том-то и соль: не выбивать предлодение. если не делает. значит не хочет. Вот и все.

покажи мне хоть одного, кто хочет жениться сам... без всякого давления извне (начиная неженишься - уйду, че я буду время терять, заканчивая вечерним полосканием мозгов: она хорошая девочка и тебе пора жениться) Вот покажи, того, кто хочет отчитываться сколько он выпил пива, почему пришел под утром и где был!

Сообщение от V-Ira:
И этого в том числе.

хм, разве штамп - залог того, что не бросит? Помоему это просто препятсятвие.. небольшое препятсятвие. Гораздо эффективнее держит мужчину то, что "дома" он получает столько любви, нежности заботы и ласки, что нигде более несыщет, даже если захочет. Вот тогда можешь быть уверена на 100%, что никуда он не денется.... Да потому что незачем искать неизвестно чего и неизвестно как, если у него есть все, о чем мечтать можно.

Сообщение от V-Ira:
ээээ... жену выбираем по функциональности?

если моя девушка не будет уметь готовить - мелочи, не будет хотеть учиться готовить - пошла нафиг (не хотеть учиться, развиваться - это значит очень быстро отстать от меня и стать мне просто неинтересной) уметь и не готовить - нафиг такую: мне нужна забота, мне нужна жрачка дома, а не прибытая картина, или красивые ногти или новое белье за 5 штук.
Так причем тут функциональность? Ах, да - это просто индикатор мировоззрения человека. Вот и все. А я буду вибирать себе как раз по мировоззрению.

Сообщение от V-Ira:
Для каких более серьезных вещей?

понять на сколько совместим быт, или проверить отношения самым трудным: бытом, узнать, что милой больше хочется: встретить тебя почелуем и борщем или красивыми ногтями и мусорным ведром? Как это ухнать бех гражданского?

Сообщение от V-Ira:
тест-драйв вообще по определению проводится на вещах. Женщина - не вещь.

можно подобрать слово, более приятное твоему слуху: попробовать, прижиться, притереться, проверить совместимость характеров... но по сути одно и тоже: взяли пробу(образец) и тестируют по всякому.

Сообщение от V-Ira:
женщины более эмоционалны. Они могут всю жизнь любить мужчину "просто так".

разве любовь -

Сообщение от V-Ira:
любить мужчину "просто так".

- это достаточно для того чтобы сделать счастливую семью? Простите, но другую я не желаю.

Сообщение от V-Ira:
А каком тестировании идет речь?

начиная с того, какой он любовник, заканчиая тем, как он будет вести себя , если ты его доведешь до бешенства или где его грань, за которой он начнет злиться (кстати только моя первая любовь смогла подойти к этой грани, остальные понимали, что нестоит заходить так далеко) [Ответ]
Mikka 23:45 03.01.2008
правильно, гражданский брак выгоден :
зачем покупать то, чем можно пользоваться и так ? (с)
какие проверки, о чем вы ? [Ответ]
V-Ira 00:19 04.01.2008
времена меняются
раньше было просто найти девушку на всю жизнь, но трудно найти девушку на одну ночь, теперь легко найти девушку на ночь, но трудно найти на всю жизнь (с) не помню чье [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх