чёрная тушь, чёрным карандашом подвожу нижнее веко, верхнее веко по краю крашу тёмно-коричневыми тенями. Ими же растушёвываю линию на нижнем веке.
[Ответ]
Финик, спасибо))
есть ещё фотка, где растушёвка бледно сиреневыми тенями. Над нарезать.
[Ответ]
Double Trouble 13:25 27.12.2007
Ispanka, оч идет))))
Сообщение от Masian:
насрать на моду - главное, чтоб гармонировали с остальным.
во-во.Какая разница в моде или нет?Ты считаешь,что выглядишь лучше со стрелками-делай стрелки,будет хуже-не делай.Тож самое услышать по TV,что в этом году моден синий цвет(эт к примеру)и кинуцца в магазин скупать все подряд,лишь бы это был синего цвета...иногда смотришь на каких-то вроде как "модниц" и просто ужасаешься...че на себя напялили совершенно непонятно,что нарисовано на морде лица лучше вообще не говорить...хрень эт все...
[Ответ]
Златовласка 23:34 27.12.2007
рисую стрелки уже лет пять)
почти ежедневно..
никак не могу отучиться, руки так и тянутся. без них как-то уже непривычно себя видеть
впринципе, думаю, что мне идёт.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, только не говори, что это твое. не похоже, а бровки надо откорректировать)
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:13 24.01.2008
токое ощущение что глаза то-ли заплаканые, то-ли уставшие, зря розовые тени нанесены, мож просто тон розового надо поменять или кажется, и бровки чуть на веках нодо выщипать. Ток не в обиду.
Не знаю мне кажется стрелки сторят, хотя многим очень идут, главное непереусердствовать с шириной ресованой линии.
[Ответ]
Ispanka 22:11 24.01.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
зря розовые тени нанесены
подумала о том же самом. Нижнее веко необходимо осветлить корректором, тогда эффект зарёваных глаз исчезнет.
[Ответ]
каждая девушка знает что ей идет, а что нет... те кто просто следует моде иногда очень стремно выглядят ... ну а стрелки ... черные и жирные это перебор, вульгарно, а светлые, слегка заметные ... мне нравятся...
[Ответ]
Согласен с тем,что идут не каждой девушке,но к тому же такие есть и вижу часто - очень классно,.
[Ответ]
Marry 20:15 30.01.2008
Сообщение от crazzzy girl:
Стала замечать на глазах девушек всё чаще стали появляться стрелки.
это модно? стильно? может просто красят,потому что нравится?
ваше мнение по этому поводу?
Стрелки-супер! Но они действительно должны идти...особенно если подводкой красить...Я люблю как у Клеопатры рисовать[Ответ]
Кириешка 20:58 30.01.2008
Сообщение от strangefruit:
Это когда вокруг глаз все черным-черно, и становишься похожей на обгероиненную Кейт Мосс
надо тогда еще впалые щески нарисовать научите мне такие глаза рисовать[Ответ]
Кириешка 13:02 02.02.2008
strangefruit, а если не черным, а коричневым карандашом?
[Ответ]
Нютка 13:05 02.02.2008
Сообщение от Кириешка:
а коричневым карандашом?
Кириешка, вот коричневый не все скажем так оттенки его подойдут....
Если неудачно подобрать, то может получится эффект воспаленных глаз...
[Ответ]
Кириешка 13:13 02.02.2008
Нютка, яяясно.. Просто с черным я очень страшно смотрюсь.. Коричневыми тенями вроде хорошо, а вот карандашом еще не пробывала..
[Ответ]
Нютка 13:15 02.02.2008
Кириешка, если попробуй не карандашом., а тенями серыми получается не хуже, и не так ядерно
[Ответ]