Сообщение от Bravo_Orlov:
Пока он не умер, а всего лишь живет какой-то срок во втором браке, то вполне вероятно, что и второй брак у него распадется. Разумеется, что он и сам это прекрасно понимает, а потому находиться под прессом этих мыслей постоянно. Не желая быть неудачником в квадрате, он терпит то, что немыслимо было терпеть в первом браке. Вот и думайте, какой ответ на ваш вопрос.
Описанное мною я вам передаю из первых уст, так как у меня есть хороший друг, который второй раз женат. Он готов терпеть все, лишь бы не быть неудачником в квадрате.
неужели ты действительно думаешь, что бывает только так и никак иначе? или что так у большинства?
то вполне вероятно, что и второй брак у него распадется.
может всё-таки это ключевое? вероятно, но не факт...
[Ответ]
GDLF 19:47 22.11.2011
Сообщение от FORMULA:
живёт во втором браке уже долго и счастливо
А это факт? Не будем обсуждать ваши "если".
Мне не хочеться вести диалог с тупым аватаром. Может ты сопливая 18 летняя девченка, которой нехрен делать, кроме как тупить с мудрыми дядями.
[Ответ]
Formula 20:56 22.11.2011
А это факт?
это факт. без если.
Мне не хочеться вести диалог с тупым аватаром
ну я же вот веду диалог с тупым аватаром, и ничего, запоры мучать не начали, денег меньше не стало... и у тебя качество жизни от этого не изменится.
с мудрыми дядями
с этими я в другом разделе общаюсь, а здесь вот твой ярлык в глаза бросился.
[Ответ]
Galateya 21:36 22.11.2011
Не желая быть неудачником в квадрате, он терпит то, что немыслимо было терпеть в первом браке.
тот кто развелся - это неудачник
это с какой радости? вообще, почему развод воспринимается как что-то плохое и негативное?
объективно, развод означает только то, что завершлся определенный этап жизни человека. а уж в какие краски окрашивать... не все однозначно.
к сожалению брак у него получился лишь со второй попытке.
почему к сожалению?
Не желая быть неудачником в квадрате, он терпит то, что немыслимо было терпеть в первом браке.
если второй брак человека ничем не лучше первого, то он, прости, долбоеп.
мой муж недавно полувшутку сказал, что каждая следующая жена должна быть лучше предыдущей. и я с этим категорически согласна. потому как в противном случае человек так и не понял ничерта в этой жизни. даже про самого себя.
Сообщение от Lionella:
самая шикарная фраза
жаль, имеет мало общего с реальностью. потому как это миф, что развод равен проигрышу для каждого из его участнков.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:36 24.11.2011
Сообщение от winlirca:
каждая следующая жена должна быть лучше предыдущей. и я с этим категорически согласна. потому как в противном случае человек так и не понял ничерта в этой жизни. даже про самого себя.
Должна-то должна, только по факту, дай бог чтоб не хуже (читала статистику психологов, правда давно, сейчас не найти) В общем, не спроста существует поговорка - "Жену на жену менять - только время терять") Ну вот ссылка на вскидку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4124526/[Ответ]
winlirca 13:49 24.11.2011
ТамараБункеБидер, не будем забывать, что большинство людей в принципе идиоты [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:55 24.11.2011
Сообщение от winlirca:
ТамараБункеБидер, не будем забывать, что большинство людей в принципе идиоты
Ну это всем всегда так кажется, а потом выясняется, что не большинство, а прямо-таки ВСЕ, без исключения. То то удивление...
[Ответ]
winlirca 14:16 24.11.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а прямо-таки ВСЕ, без исключения
как страшно жить.
вообще, жалеют, думаю, в основном те, кто от одной жены ушел к другой, а не просто. уходить к кому-то - дурь.
[Ответ]
Гудвин 14:19 24.11.2011
Сообщение от winlirca:
кто от одной жены ушел к другой
а что тогда думают те, кого выперли?
это уже вопрос имущества. а я про то, что от добра добра не ищут.
Сообщение от Гудвин:
"Надо было квартиру на себя оформлять"
не помогло бы. совместно нажитое все равно [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:59 24.11.2011
Сообщение от winlirca:
это уже вопрос имущества. а я про то, что от добра добра не ищут.
при чему тут имущество? инициатором разводов обычно выступает ж., причиной большинства разводов явл. "леваки" м.. я про этих, а не про тех, что сами, спрашивала
[Ответ]
winlirca 15:12 24.11.2011
инициатором разводов обычно выступает ж., причиной большинства разводов явл. "леваки" м..
откуда статистика про "обычно" и про "причину большинства"?
а так, наверное, думают, что козел. что равновероятно может соответствовать или не соответствовать истине.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:17 24.11.2011
Сообщение от winlirca:
а так, наверное, думают, что козел. что равновероятно может соответствовать или не соответствовать истине.
winlirca, про себя думают, что козел? ))
Сообщение от winlirca:
откуда статистика про "обычно" и про "причину большинства"?
из инета откуда же еще? ссылок не будет, т.к. не сохраняла.
[Ответ]
winlirca 16:20 24.11.2011
про себя думают, что козел?
не, жены. про мужей.
из инета откуда же еще?
а, ну в интернетах и не такого понарасскажут.
[Ответ]
Jaged2 09:14 25.11.2011
Сообщение от :
Они выглядят такими степенными, такими освободившимися от проблем, такими "созидающими". Для не разу не бывших в браке они вообще полубоги, не важно выскачила ли она замуж в 18 и развелась в 19. Сам факт того, что она была замужем, придают ее словам безусловный авторитет. В компании ее слова звучат априорно, т.е. не требующие какого либо обоснования или доказательства. Даже для женатых людей это превосходство чувствуется.
чувствую себя ущербным, не разводился, женат тоже не был [Ответ]
Хотелось бы узнать у клуба разведенных, так ли это? Чувствуете ли вы свою опытность, превосходство?
превосходство - нет как-то.
а вот опытность, даже мудрость, эдакую матерость))))... ощущение, что за брак я лет 20 набрала и, блин, скинуть не могу))) зато бывший - как молодая лань))))))
когда-то было наоборот.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:04 30.01.2012
Сообщение от bezhevaya:
а вот опытность, даже мудрость, эдакую матерость))))
В чём опытность, да и остальные качества как проявляются?)
[Ответ]
bezhevaya 12:54 30.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
В чём опытность, да и остальные качества как проявляются?)
Сообщение от winlirca:
что каждая следующая жена должна быть лучше предыдущей.
папа, папа второй жены должен быть лучше. в смысле богаче.
[Ответ]
Хельга 00:14 05.02.2012
Развожусь. Опытность? Да фиг ее знает... Мысли пока в кучу не собрала до конца. Но хочется надеяться что если и будет когда-нибудь следующий раз, что смогу не совершить ошибок которые совершила
[Ответ]
STRIDER 00:38 05.02.2012
Хельга, вовремя смс от любовника не удалила?
[Ответ]