как после минета....м..да...опыта видно не какого....
[Ответ]
ariadna 00:04 30.12.2007
Сообщение от Meteorolog:
как после минета....м..да...опыта видно не какого....
Слушай,ну что ты привязался,тебе что,делать нечего?Ты посмотри на возраст мой,на аватаре.Не стыдно?Изчесни на пару с erinner, растворитесь в воздухе,чтобы я вас здесь не видела,вампирёныши.
[Ответ]
Meteorolog 00:11 30.12.2007
ariadna,
1 - на аватаре возраста нету - там какая-то кукла
2 - на возраст!!! ты эт о чем? я даже не понял....смотри а то фотоку для подитверждения попрошу выложить...
3 - не стыдно, чесно нет...
4 - я без парный
5 - растворится не могу =\
6 - я искуситель - хочешь чего нить?
[Ответ]
ariadna 00:23 30.12.2007
Слушай,искусатель:мне действительно 44года.Я-мать взрослого ребёнка.
Отвали,а?Вампир несчастный.У меня кола осинового нет под рукой.
[Ответ]
Meteorolog 00:26 30.12.2007
Сообщение от ariadna:
Вампир несчастный.У меня кола осинового нет под рукой.
ох...ох..ох...да ты со мной заигрываешь?....
[Ответ]
ariadna 00:34 30.12.2007
Сообщение от Meteorolog:
ох...ох..ох...да ты со мной заигрываешь?....
Сообщение от Ali:
По теме давно есть Литвак "Психологический вампиризм". Очень толковая книга, с примерами и методами. Её и использую.
Не один ты её используешь и не только эту книгу у Литвака можно взять на вооружение. Он вообще очень грамотный психолог и очень доходчиво всё излагает в своих книгах. Так что прежде чем писать об этой теме надо бы сначала почитать то, что уже написано до тебя, попробовать попрактиковать, а потом уже излагатаь свои мысли.
Если лезть в дебри энергетики человека, то все мы являемся частью природы, наполненной энергией. Все мы этой энергией питаемся, только для пополнения собственной энергии нужна работа над собой. И тогда вы будете своей энергией подзаряжать окружающих, ничего при этом не теряя. И людям рядом с вами будет хорошо. А вампиры не могут подолгу подсасывать чистую энергию, они больше привыкли к тёмной энергии злых эмоций. Такие люди довольно быстро исчезнут из Вашего окружения, а Вы станете только энергетически сильнее и чище. Только помните о главном - всё в тонкой энергетике делайте просьбой и с благодарностью.
[Ответ]
Ali 14:44 30.12.2007
Edward K, на самом деле, это не мне, это для ariadna, я-т и так знаю и умею.
[Ответ]
ariadna 17:23 30.12.2007
Сообщение от Edward K:
А вампиры не могут подолгу подсасывать чистую энергию, они больше привыкли к тёмной энергии злых эмоций. Такие люди довольно быстро исчезнут из Вашего окружения, а Вы станете только энергетически сильнее и чище. Только помните о главном - всё в тонкой энергетике делайте просьбой и с благодарностью.
Edward K, я хочу у вас учиться.Я никогда не пренебрегаю знаниями,а вы можете стать моим учителем.Как раз вот с энергетикой у меня большие проблемы.Я очень быстро устаю и выдыхаюсь,мне трудно сосредоточтиться.После визита клиента я - как выжатый лимон.Если вы не против,напишите мне,пожалуйста.
[Ответ]
erinner 23:49 30.12.2007
Сообщение от ariadna:
Тьфу-тьфу!
ну чего пьлюетесь-то?
Я или чего-то в жизни не понимаю, или мне вампиры энергетические никогда не встречались... или я сам и впрямь вампир, но никогда еще не замечал, чтоб у меня кто-то "тянул" энергию.
Хотя вот например, совместный шоппинг с девушкой угнетает просто ужос как, однако не связываю такое явление с вампиризмом.
[Ответ]
ariadna 00:30 31.12.2007
Сообщение от erinner:
ну чего пьлюетесь-то?
Я или чего-то в жизни не понимаю, или мне вампиры энергетические никогда не встречались...
Да что ты говоришь?Не встречались?А клыки-то у кого острые?Или ты их успел подпилить?А к шоппингу с девушкой придётся привыкнуть.Такие уж мы-женщины.Это как мой муж переиначил песню высоцкого,когда ему со мной приходилось ходить по магазинам:"а ты приходишь в магазин и там торчишь полгода,Зин..."
[Ответ]
самый лучший способ отвадить вампира- эт укусить его в моменты када он насосался и у него приступ расслабона и человечности)) даж если он насосался от тебя
[Ответ]
ariadna 21:03 02.01.2008
Сообщение от Fierce:
самый лучший способ отвадить вампира- эт укусить его в моменты када он насосался и у него приступ расслабона и человечности)) даж если он насосался от тебя