Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Медицина в Воронеже>Псориаз
Saule 22:45 09.12.2009

Сообщение от londakot:
которые лечились этим методом? Я думаю в интернете можно сделать запрос: лечение псориаза методом Галюка

londakot, это не ответ.
Вы рекламируете деда, который якобы излечивает от псориаза и предлагаете поинтересоваться результатом "у людей", которые якобы у него лечились и вылечились. Вы их лично знаете?

ПС: я. конечно, могу в Интернете порыться и, возможно, что-то найду, но... не верю (с)!
Ппс: да и лениво, честно говоря... [Ответ]
londakot 22:49 09.12.2009
Saule, Вы невнимательно читали заголовок темы: там дан телефон женщины, которая лечит этим методом. В свое время она вылечилась сама. А дед то давно умер. [Ответ]
Авгур 22:57 09.12.2009

Сообщение от londakot:
Saule, Вы невнимательно читали заголовок темы: там дан телефон женщины, которая лечит этим методом. В свое время она вылечилась сама. А дед то давно умер.

А давайте расставим все по местам. Та женщина, которая "лечит" псориаз - бесплатно "лечит" или все же за деньги? Если за деньги - то с вашей стороны это реклама с материальной заинтересованность. Там, где замешаны деньги - это бизнес. У этой женщины есть лицензия на занятия подобным? - если нет, и она Вас не просила о размещении ее телефона - Вы ее "круто подставляете". [Ответ]
londakot 23:01 09.12.2009
Эта женщина берет деньги за ингредиенты из которых делает лекарство. В отношении лицензии ничего не могу сказать, знаю только что ее лечение помогает.Размещать телефон не просила. Подставлять ее не хочу, поэтому если общение принимает оборот вылавливания оборотней, то мне здесь уже не интересно. Скажите, Авгур, а вы больны псориазом или тоже сочувствующий? [Ответ]
SQlap 23:03 09.12.2009

Сообщение от londakot:
поэтому если общение принимает оборот вылавливания оборотней

Почему оборотней??? Шарлатанов и мракобесов! [Ответ]
клиент 23:05 09.12.2009
Saule, можете не копаться, бессмысленно. Знаете, какой алгоритм в половине случаев излечения(с учётом нашего "менталитета")?
Заболел. Обратился к "знахарю". Заплатил. Пролечился. Не помогло. Кто-то спросил о результате. С мыслью, "я отстегнул бешеные бабки и зря, так и вы будете отстёгивать, не мне ж одному", расхваливает это лечение где угодно - знакомым, в инете, на TV; получая тем самым моральное удовлетворение.
Подобный порядок действий употребим может быть везде. И в гомеопатии тоже.
Не удержался. [Ответ]
Saule 23:10 09.12.2009

Сообщение от londakot:
Действительно реальная возможность вылечиться или на долгие годы получить ремиссию. Используются настои корней дальневосточных растений и мазь на основе салидола.

Сообщение от londakot:
Saule, Вы невнимательно читали заголовок темы: там дан телефон женщины, которая лечит этим методом. В свое время она вылечилась сама. А дед то давно умер.

Уважаемый (ая) londakot, название темы и ее содержание еще раз внимательно прочитала. Логики не вижу. Из чего лично я должна сделать вывод (имею ввиду ваш первый пост), что когда-то жил некий дед, который якобы вылечивал псориаз, и некая Ольга Михайловна лечилась у него, вылечилась и теперь других лечит? [Ответ]
Вик@ 23:14 09.12.2009
londakot, а "лечась" солидолом больной где должен сидеть? не в подвале ли? Вы себе амбре представляете? [Ответ]
Saule 23:34 09.12.2009
Вик@, можно и потерпеть, если уверен (а), что поможет... [Ответ]
Авгур 00:14 10.12.2009

Сообщение от londakot:
Эта женщина берет деньги за ингредиенты из которых делает лекарство. В отношении лицензии ничего не могу сказать, знаю только что ее лечение помогает.Размещать телефон не просила. Подставлять ее не хочу, поэтому если общение принимает оборот вылавливания оборотней, то мне здесь уже не интересно. Скажите, Авгур, а вы больны псориазом или тоже сочувствующий?

А с больной головы на здоровую - это по христиански? К чему подобное? Если на жалость мою хотели надавить - это не выйдет - жалость, по моим убеждения, плохое чувство.
А теперь подумайте сами - псориазом болеют достаточно много людей, форум открытый для всех, эта женщина звонить не просила и разрещения на обнародывания телефона не давала. После первой сотни звонков в день она сменит номер - смысл подобного поста с вашей стороны? [Ответ]
londakot 00:59 10.12.2009
Вы все правы. Сожалею, что открыл эту тему. Никак не ожидал, что будет так много злобных нападок, как будто я денег у вас попросил, и так мало действительно заинтересованных людей. Кстати, а кто говорил насчет солидола? И кто заговорил первый про деньги? Такое ощущение, что вы пытаетесь в этой теме вытеснить на мне какие то обиды. Как вы сами понимаете эта женщина не нуждается в рекламе, так как не может лечить поток. Я думаю тот кто действительно хочет вылечиться найдет того кто его сможет вылечить. Считаю эту тему закрытой, так как по моему ощущению это никому здесь не нужно. Просто самокрасование какое то. С уважением ко всем посетителям.
P.S. А смысл поста? Просто дать кому то шанс... [Ответ]
londakot 01:01 10.12.2009
И напоследок: основной лейтмотив этой темы: как бы мне вылечиться, но ничего для этого не делать, никому не платить, солидолом не вонять и вообще все шарлатаны, а значит можно ничего не делать.! Молодцы! [Ответ]
Вик@ 01:11 10.12.2009

Сообщение от londakot:
сможет вылечить

Сообщение от londakot:
не может лечить поток

Сообщение от londakot:
как бы мне вылечиться

Сообщение от londakot:
хочет вылечиться

это заболевание не лечится, что давно доказано наукой. [Ответ]
DrDmitry 20:54 10.12.2009
кто вылечит - нобелевка гарантирована. [Ответ]
serega-08 15:21 11.12.2009

Сообщение от DrDmitry:
это заболевание не лечится, что давно доказано наукой.

Если доктора не знают это не значит что не лечится, раз заболел значит можно и вылечиться , вопрос в том как и чем. [Ответ]
Авгур 15:31 11.12.2009

Сообщение от serega-08:
Если доктора не знают это не значит что не лечится, раз заболел значит можно и вылечиться , вопрос в том как и чем.

За оптимизм в области медицины хочется поставить Вам наивысший балл!
Как лечить ни один доктор на земле не знает, а вот "бабе Нюре" из соседней деревни вылечть любое заболевание - в порядке вещей. [Ответ]
serega-08 16:16 11.12.2009
мне вообще не понятно в чем заключается проблема докторов на сегодняшний день, неужели сложно провести сравнительный анализ между здоровым и больным человеком в последствии узнав что не хватает или в избытке в организме, в дальнейшем исправить на норму при помощи необходимых микро элементов

PS не верю что нельзя вылечиться ,вот продажным докторам и професорам которые просят деньги заведомо знающие что не чем не смогут помочь. [Ответ]
Saule 16:18 11.12.2009
serega-08, а каковы, по вашему мнению, критерии "здоровости" человека? [Ответ]
serega-08 16:54 11.12.2009
понятно каждый из нас чем то болен но есть люди имеющие наименьший букет болезней

Сообщение от Saule:
serega-08, а каковы, по вашему мнению, критерии "здоровости" человека?

не имеющий явных намёков острых и серьёзных заболеваний, типа язва, сердечная недостаточность , камни в почках и т.д.В идеале здоровый человек должен иметь нормальный цвет кожи,хорошие ногти волосы и зубы (не ухоженые а естественные)при нашей экологии всё это иметь очень сложно если ты не живешь Тибете или хотя бы на Кавказе в горах [Ответ]
Saule 17:00 11.12.2009

Сообщение от serega-08:
нормальный цвет кожи,хорошие ногти волосы и зубы (не ухоженые а естественные)

Это как???

Сообщение от serega-08:
есть люди имеющие наименьший букет болезней

их будем считать здоровыми? ))) [Ответ]
Вик@ 17:13 11.12.2009

Сообщение от Saule:
Это как???

это, наверное, чем наделили, так всю жизнь как новенький

да только МЧ в розовых очках живет

Сообщение от serega-08:
(не ухоженые а естественные

без ухода даже трава в огороде расти не будет
[Ответ]
Xenon 17:25 11.12.2009

Сообщение от serega-08:
при нашей экологии всё это иметь очень сложно если ты не живешь Тибете или хотя бы на Кавказе в горах

Бред, отговорки одни. Вы бы в Тибете долго не протянули, давление воздуха маловато, это родиться там надо, чтобы быть привычным. [Ответ]
Авгур 17:27 11.12.2009

Сообщение от serega-08:
понятно каждый из нас чем то болен но есть люди имеющие наименьший букет болезней

не имеющий явных намёков острых и серьёзных заболеваний, типа язва, сердечная недостаточность , камни в почках и т.д.В идеале здоровый человек должен иметь нормальный цвет кожи,хорошие ногти волосы и зубы (не ухоженые а естественные)при нашей экологии всё это иметь очень сложно если ты не живешь Тибете или хотя бы на Кавказе в горах

А нормальный цвер кожи - это какой (не ошибитесь с ответом - в рассизме могут обвинить), хорошие ногти, волосы и зубы - такие требования в фашистской германии были, по ним настоящих арийцев от людей второго сорта выделяли. Только хорошие ногти - какого они цвета?, а волосы прямые или кучеравые хорошие?

Сообщение от :
Сообщение от serega-08
нормальный цвет кожи,хорошие ногти волосы и зубы (не ухоженые а естественные)

- зубы чистить не надо, получается, что бы здоровье определить?

По таким критериям - только Вы здоровы, а остальные больны. [Ответ]
Saule 17:38 11.12.2009

Сообщение от Авгур:
зубы чистить не надо

... и волосы не мыть, и ногти не подстригать ...
О, ужас! Я безнадежно больна? [Ответ]
Вик@ 17:49 11.12.2009

Сообщение от Saule:
О, ужас! Я безнадежно больна?

неестественна))) [Ответ]
Авгур 17:54 11.12.2009

Сообщение от Saule:
... и волосы не мыть, и ногти не подстригать ...
О, ужас! Я безнадежно больна?

И запах от человек тоже должен быть естественным, немытым? - Бомжы самые здоровы люди! [Ответ]
Saule 17:57 11.12.2009

Сообщение от Авгур:
Бомжы самые здоровы люди!

Авгур, [Ответ]
SQlap 18:07 11.12.2009

Сообщение от Saule:
каковы критерии "здоровости" человека?

Здоровье - это не только отсутствие болезни, но и состояние телесного, психического и социального благополучия (из устава ВОЗ).
http://www.who.int/governance/eb/con.../ru/index.html

Сообщение от serega-08:
мне вообще не понятно в чем заключается проблема докторов на сегодняшний день, неужели сложно...

ВГМА ждёт тебя! Дерзай, нобелевка практически уже твоя! [Ответ]
Saule 18:18 11.12.2009

Сообщение от SQlap:
Здоровье - это не только отсутствие болезни, но и состояние телесного, психического и социального благополучия (из устава ВОЗ).

SQlap, мне было интересно услышать мнение именно serega-08 ))) [Ответ]
SQlap 18:43 11.12.2009

Сообщение от Saule:
SQlap, мне было интересно услышать мнение именно serega-08 )))

А вот мне почему-то оно совсем неинтересно! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх