крукед сколзил...но не схадил..вот...патом..50/50 по грани приперно как за драмом..с разгонки сьезжал где 2-2,5 метра..) так приколнеко покатал..олиие ту мануал поделал на боксе..не балшом..)
[Ответ]
Блин я фигею с природы в серидини марта снег идёт хлопьями!!!!!!
Заметил закономерность сначало был мультик "Ледняковый периуд" Жарень былы, теперь вышел мульнтик "Ледняковый периуд-глобальное потепление" холодень дай бог!
Главное чтобы не выпустили зародение планеты!=)
[Ответ]
KeY_ 14:05 20.03.2006
Да все должно таять солнце щас.. тепло давай давай
[Ответ]
tidus 17:52 20.03.2006
В апреле будя новая волна заморозков.......куча с татей про это можно найти в инете
[Ответ]
Cookie*SK8*(VRN) 17:24 18.12.2007
Появился этот вид спорта уже давно,но в ВРН он как-то не особо практиковался до этого времени,этой зимой много народу понакупили этакую дощечку,что-то среднее между скейтом и сноубордом,прикольная тема,всеча катались,очень понравилось,я вот сам только вчера купил...
...так вот?есть ли еще люди с таким агрегатом/не хотели бы купить такой девайс?
...давайте соберемся на выходных и где-нибудь покатаемся...
[Ответ]
Ivana 17:48 18.12.2007
Это типа недосноуборд? Видел сегодня на 9-ке пару парней с сабжами - шли наверное к ближайшей горке.
[Ответ]
Cookie*SK8*(VRN) 17:52 18.12.2007
Ivana, спасибо за инфу,эт наверное коштрик и картавый на маём,просто у мя проблемы,я сеня не мог выйти,вчера вот с ними катался,в первый же день сделал офигенный дроп с кикера,буквально попытки с 5-ой)))
[Ответ]
Ivana 21:36 18.12.2007
Имхо гораздо безопаснее учиться, нежели на колесах на асфальте или на рампе летом. Только я бы предпочел пристегивающиеся ноги - но это наверное уже будет сноуборд! ))
[Ответ]
ionsk 22:22 18.12.2007
лежит дома....в позапрошлом году катался по перилам....потом отбил легкое...и желание отпало
[Ответ]
Cookie*SK8*(VRN) 01:25 19.12.2007
Ivana, летом лучше кататься не по асфальту!!!а по плитке гранитной!!!КСТАТИ,РАМП У НАС ,К СВЕДЕНИЮ,ТОЖЕ НЕТУ!!! Illektrik, она себя уже изжила,все новое-это хорошо забытое старое! ionsk, давай катаца!у меня левая нога летом была сломана этим,и еще этим же летом два раза правая!ПОШЛИ КАТАЦО!ЛЮБИШЬ КАТАЦО?ЖЕНИСЬ НА КАТАЦО!!!
[Ответ]
lollipop 11:30 20.12.2007
Народ! Где можно прикупить сей агрегат кроме как в Спортмастере?
[Ответ]