» Железный спорт>Внимание спортсменов! Турнир по жиму лежа AWPC\WPC и бодибилдингу
red80 21:49 27.02.2008
Сообщение от Teddybear:
Согласен.. Только откуда она пошла, разрозненность-то?
А такой разброд пошел от того,что многие люди,не имея за спиной материальной базы, пытаюстся показать свое Я.Со своей стороны(как лифтер) я попытался наладить отношения с разными сторонами.по отдельности-люди отличные,а вместе работать ну никак не хотят!!!вот в чем вопрос.
В билдерские дела лезть не хочу-своей головной боли хватает.одно могу сказать,что О.К. один из немногих.кто реально помогает нашему тяжелому спорту.И за это ему респект и уважуха.
[Ответ]
С 6 марта по городу начинают появляться рекламые щиты 3х6 метров с рекламой турнира.Два уже висят в Северном.Лично их видел[Ответ]
Teddybear 07:45 21.03.2008
red80,
Серег, а чем отличаются правила версий IPF и AWPC, просвети народ?
[Ответ]
red80 13:36 21.03.2008
В кратце.В AWPC допустим есть дивизион RAW,т.е. жим вообще без экипы(разр.только кистевики)
Основное отличие в том,что при жиме в АВПЦ не дается команда СТАРТ на начало движения.Дам ссылочку с правилами кому интересно. http://www.wpc-wpo.ru/rules/[Ответ]
Прием заявок идет полным ходом
Вчера зарегистрировались спортсмены Бельфора,на подходе Триэль,Фаворит,Современник,Публика Фитнесс,ждем Тедди с Железяки.
Напоминаю,что девушки тоже принимают участие в жиме лежа.
Окончательная дата приема заявок 21 апреля.
[Ответ]
red80 21:02 25.03.2008
Образец заявки и Положение на сайте www.wpc-wpo.ru
Указываются обязательно вид соревнований: Бодибилдинг или Жим лежа
[Ответ]
red80 18:16 05.04.2008
По последней информации турнир будет освещен также в журнале SPORT NUTRISHION REVIEW,Кто не в курсе-это новый журнал по типу Железяки,по содержанию очень даже неплохой.
И уже вышла реклама в общероссийском журнале CHIEF,кто интересуется,могу вывесить.
[Ответ]
metallic 20:47 05.04.2008
Сообщение от red80:
кто интересуется,могу вывесить.
Сообщение от :
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении Регионального коммерческого турнира Федерации Профессионалов Фитнеса и Организации WPC/WPO Россия
по жиму лежа и бодибилдингу «СВЯТОГОР»
1.Цели и задачи:
- пропаганда здорового образа жизни; соревнования проходят под девизом «Спорт против наркотиков!»;
- пропаганда пауэрлифтинга, бодибилдинга и фитнеса как массового вида спорта;
- выявление сильнейших спортсменов и присвоение спортивных разрядов по версии WPC/AWPC, IFBB.
- формирование сборной команды для выступления на Чемпионатах и Кубках России по пауэрлифтингу, бодибилдингу и фитнесу;
2. Руководство проведением соревнований:
Общее руководство проведением соревнований осуществляют Федерация Профессионалов Фитнеса и Оргкомитет соревнований.
3.Сроки и место проведения:
Соревнования проводятся 02 мая 2008 г., г. Воронеж, ул. Студенческая, 17, Спорткомплекс «Центрапьный», 03 мая 2008 г. финальная часть соревнований – ул. Ворошилова,19, ДК им. «50-лет Октября». Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок.
4. Судейство.
- Соревнования по жиму лежа проводятся по международным правилам WPC;
- Соревнования по бодибилдингу проводятся по правилам IFBB;
- Судьи должны иметь соответствующую одежду – светлая рубашка и темные (серые) брюки.
5.Весовые категории:
- Соревнования по жиму лежа проводятся в весовых категориях согласно правилам WPC,
- Соревнования по бодибилдингу проводятся по упрощенным правилам среди двух категорий:
1.бодибилдинг-мужчины абсолютная категория;
2.бодибилдинг- юниоры абсолютная категория;
5.Участники соревнований:
- к участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, по жиму лежа, достигшие 13 лет, по бодибилдингу, достигшие 18 лет, имеющие соответствующую спортивно-техническую подготовку. Экипировка участников соревнований по жиму лежа - согласно принятых правил WPC. Экипировка спортсменов по бодибилдингу согласно правилам и стандартам IFBB.
-К соревнованиям в жиме лежа допускаются только Члены Организации
пауэрлифтинга России (вступить в ОПР можно на взвешивании).
Участники, не выполняющие требования по экипировке - на помост не допускаются.
6.Абсолютное первенство:
- В жиме лежа разыгрывается среди мужчин и женщин по формуле Глоссбреннера.
- Абсолютное первенство у мужчин и юниоров по бодибилдингу разыгрывается в общем потоке.
7.Заявки:
- предварительные заявки от команд и спортсменов – ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются по почте:394068, г. Воронеж, Московский проспект, д.102, кв. 129. (e-mail: [email protected] ), контактный тел.+7-951-567-97-16, +7-960-101-26-50
Стартовый взнос 500 руб/чел.
8.Награждение:
- спортсмены, занявшие первые три места в каждой весовой категории, награждаются медалями и дипломами. Спортсмены, занявшие первые три места в абсолютной категории по жиму лежа и первые семь мест по бодибилдингу, награждаются денежными призами. Денежными призами награждаются также победители в абсолютном зачете по жиму по версии AWPC. Общий денежный призовой фонд турнира составит 100 000 рублей. Возможны дополнительные ценные призы, при привлечении средств спонсоров.
9. Финансирование:
- расходы по проведению соревнований (оплата работы судейской коллегии и обслуживающего персонала, изготовление афиш, медали, кубки, грамоты) осуществляется Федерацией Профессионалов Фитнеса, Оргкомитетом соревнований с привлечением средств спонсоров.
- расходы по командированию, размещению и питанию участников, тренеров и судей несут командирующие организации.
10. Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста где покупать билеты и почём?
Такое событие нельзя пропустить [Ответ]
red80 21:31 12.04.2008
Сообщение от Zhenyok:
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста где покупать билеты и почём?
Такое событие нельзя пропустить
Билеты будут продаваться 2 мая в Спорткомплексе Центральный(стадион Труд).Цена билета - 50 руб(чисто символическая).ЖИМ ЛЕЖА.
3 мая ДК 50 летия.Цена билета - 100 руб.ББ и немного ЖИМа.
2 мая - начало соревнований 10-00
3 мая - 12-00
[Ответ]
Timant 16:08 14.04.2008
Сообщение от red80:
Напоминаю,что девушки тоже принимают участие в жиме лежа.
Фигасе о_О
Сообщение от red80:
2 мая в Спорткомплексе Центральный(стадион Труд).
А поточнее?
3 мая будет бодибилдинг ? И женский ?
[Ответ]
red80 09:40 16.04.2008
2 мая ЖИМ ЛЕЖА(Мужчины и женщины)
3 мая ББ(только мужчины) и опказательные выступления по ЖИМУ.
[Ответ]
red80 18:14 23.04.2008
Сегодня установлена окончательная цена биетов на турнир Святогор.
2 мая.Билеты будут по 100 и по 200 рублей в зависимости от размещения.
3 мая от 150 до 250 рублей.
На 3е число уже продано более 600 билетов.
на 2е более 150штук.
[Ответ]
red80 18:17 23.04.2008
На турнире будет представлено питание компаний MSN и SPORTFOOD., партнеров турнира. Будет организована выставка-продажа питания.Цены ниже опта.[Ответ]
red80 18:19 23.04.2008
НА турнире будет большой выбор ЭКИПИРОВКИ для ПАУЭРЛИФТИНГА,ОДЕЖДЫ,ЭКИПИРОВКИ с символикой РОССИЯ.
[Ответ]
metallic 19:05 23.04.2008
Сообщение от red80:
Сегодня установлена окончательная цена биетов на турнир Святогор.
2 мая.Билеты будут по 100 и по 200 рублей в зависимости от размещения.
3 мая от 150 до 250 рублей.
На 3е число уже продано более 600 билетов.
на 2е более 150штук.
Уровень другой.
2 мая приезжают Чемпионы Мира и Европы по жиму,а это дорого
3 мая соответственно будут билдеры,помимо уже известного Солончака(каким то случаем занесенного на областное первенство) приезжает Макшанцев и команда билдеров.Уровень проведения выше.
Другой звук,другой свет,присутствие Администрации,депутатов,известных бизнессменов, спортивные выставки.
[Ответ]
metallic 22:08 23.04.2008
ну 450р за два дня дороговато будет, не киркоров же приезжает [Ответ]
konon. 22:51 23.04.2008
Сообщение от metallic:
ну 450р за два дня дороговато будет, не киркоров же приезжает
за хорошее зрелище можно и 450 выделить.а за киркорова я и полтинника не дам,за его фонеру!
[Ответ]
Тёмка ) 23:50 23.04.2008
Сообщение от konon.:
за хорошее зрелище можно и 450 выделить.а за киркорова я и полтинника не дам,за его фонеру!
Сообщение от konon.:
да понятно, я сам на него не пойду, если даже мне приплатят за это
Я просто для сравнения, он же "звезда", я бы даже сказал звездень [Ответ]
yura_n 10:56 24.04.2008
red80, а где можно приобрести билеты? прямо в кассах стадиона Труд? и все таки место проведения 3 мая - это 50-летия?
[Ответ]
red80 11:27 24.04.2008
Сообщение от metallic:
ну 450р за два дня дороговато будет, не киркоров же приезжает
На турнире Престиж Урала билеты стоили от 800р за 3часа.Это для сравнения.К тому же можно приобрести билет на 2 дня сразу за 250-300руб.
Продажей билетов занимаюсь я.Могу отложить,сколько нужно.
89515679716.Сергей.
3 мая-дк.им 50-летия.
Продажа билетов 2 мая будет непосредственно в спорткомплексе Центральный.
[Ответ]
metallic 15:15 02.05.2008
Сообщение от red80:
3 мая ДК 50 летия.Цена билета - 100 руб.ББ и немного ЖИМа.
а где этот ДК 50 летия? билеты в нем же купить можно?
[Ответ]
Zhenyok 20:05 02.05.2008
metallic, это улица Ворошилова дом 19 кажись.
По поводу сегодняшнего мероприятия - разочарован.
Во первых координаторам/организаторам твёрдый неуд, задержать мероприятие на 2 часа, надо постараться. Меня поразил тот факт что люди на улице стояли, потом всех внутрь и начали решать организационные вопросы, типа высоты стоек и т.д. опять таки не смогли подготовить данные стойки. Звук, акустика была настроена так что голос микрофона просто как скрешь по металлу. Неуважение к тем кто выступает, в том плане что постоянно кто то бегал внутри стадиона. Можно конечно продолжать, но желаю в следующий раз подойти к этому профессионально.
С уважением, Евгений.
[Ответ]