Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь...
HepB 01:03 24.12.2007
Корсика, верю! ты же лошадок тоже жалеешь! [Ответ]
Корсика 01:19 24.12.2007
HepB, не люблю это чувство(жалость), если честно, а тем более не считаю, что Я достойна жалости... [Ответ]
Корсика 01:20 24.12.2007
HepB, я же не больная лошадь, чтоб меня жалеть? [Ответ]
HepB 01:23 24.12.2007

Сообщение от Корсика:
HepB, не люблю это чувство(жалость), если честно, а тем более не считаю, что Я достойна жалости...

а какая ты? лучше не спасать таких, как в естественном отборе? а то вот спасаешь таких слабых овец, которых должны были съесть волки, а они потом ноют...ещё есть Ницше с его Падающего толкни) но эт ж0стко)

Сообщение от Корсика:
HepB, я же не лошадка?

я думаю ты очень грациозна(; [Ответ]
Корсика 01:27 24.12.2007
HepB, Ницше рулит, я тоже за "закон джунглей", только вот мне кажется, что людям нужно кого-то "жалеть", для того, чтобы лишний раз доказать свое превосходство над "немощьными".. [Ответ]
HepB 01:31 24.12.2007
Корсика, ну если ты от этого получаешь удовольствие... [Ответ]
Корсика 01:34 24.12.2007
HepB, есть масса других веще которые могут доставить мне удовольствие.., я про другое, может про подсознание...да и вообще необессудте это всего лишь мое мнение, моя теория... [Ответ]
Корсика 01:37 24.12.2007

Сообщение от Корсика:
HepB, людям нужно кого-то "жалеть", для того, чтобы лишний раз доказать свое превосходство над "немощьными"..

именно по этому не люблю это чувство, ненавижу когда его испытывают ко мне, и стараюсь не испытывать его сама... [Ответ]
HepB 01:43 24.12.2007
Корсика, мир жесток...только дашь слабину, станешь жертвой - мир тебя съест! [Ответ]
Корсика 01:47 24.12.2007

Сообщение от HepB:
Корсика, мир жесток...только дашь слабину, станешь жертвой - мир тебя съест!

я постараюсь этого избежать, к счастью считаю, что по складу ума и в силу характера, как мне кажется у меня получится [Ответ]
HepB 01:50 24.12.2007
Корсика, я в тебя верю!(8 [Ответ]
o2 10:29 24.12.2007

Сообщение от Rosie:
которые так и не узнали этого чувства,

Лубофь - это эмоция, но никак не чувство, чувства - это зрение, слух, обоняние, осязание, слух. Когда ж вы запомните уже...

Сообщение от Rosie:
и пытаются переубедить тех, кому повезло больше.

Никто никого не переубеждает, просто высказываются разные точки зрения.

Сообщение от Лыжник:
панастаящему любить мне кажеца можна ток адин раз...

ИМХО люди любят свои мечты и амбиции, или свою любовь к другому, просто сосзнание трансформирует это в другой более "удобный" для себя вид. [Ответ]
Корсика 12:51 24.12.2007

Сообщение от o2:
Лубофь - это эмоция, но никак не чувство, чувства - это зрение, слух, обоняние, осязание, слух. Когда ж вы запомните уже...
Никто никого не переубеждает, просто высказываются разные точки зрения.
ИМХО люди любят свои мечты и амбиции, или свою любовь к другому, просто сосзнание трансформирует это в другой более "удобный" для себя вид.

истину глаголишь [Ответ]
quick 13:27 24.12.2007
млин, а почему нет ответа, была и еще хочу??? вообще любовь не объяснить. [Ответ]
андрей 524 13:31 24.12.2007
quick, вообще объяснять её- Богохульством всегда считалось. Это не я придумал, это всегда было. [Ответ]
Корсика 13:36 24.12.2007
бред, не бывает ничего "необъяснимого", каждый трактует все под себя любимого, как выгодней и удобнее понимать... А когда я, например, говорю о том, что какая-то вещь для меня не объяснима - это значит я не хочу заморачиваться на ее объяснение, и банально мне это не интересно... [Ответ]
андрей 524 13:42 24.12.2007
Корсика, у меня знакомый работает врачом в дурдоме, в Моск. области. Так вот большинство помешавшихся по статистике- это те кто попытался осознать такие вещи как то: бесконечность космоса, пустоту после смерти и любовь. Это сухая статистика. за более чем 40 лет работы. Человечьи мозги не рассчитаны на такое издевательство. [Ответ]
Корсика 13:47 24.12.2007
андрей 524, цитирую себя " А когда я, например, говорю о том, что какая-то вещь для меня не объяснима - это значит я не хочу заморачиваться на ее объяснение, и банально мне это не интересно...", так вот не пытаюсь осознать все, дабы не поехать головой, просто любовь и бесконечность космоса - разные вещи, на мой взгляд, по мне , так любовь не сложное чувство, это скорее крайность, а я не любитель крайности во всех ее проявлениях.. [Ответ]
андрей 524 13:50 24.12.2007
Корсика, в 22 года я тоже особо ничем не заморачивался [Ответ]
Корсика 13:52 24.12.2007
андрей 524, а теперь, с высоты прожитых лет, ты жалеешь об этом?

Сообщение от андрей 524:
Корсика, в 22 года я тоже особо ничем не заморачивался

[Ответ]
Корсика 13:56 24.12.2007
андрей 524, только вот не пойму ход ваших мыслей, сначала вы тонко намекаете мне, что я много на себя беру, а потом приходите к выводу, что я тоже как и вы, в былые годы, ничем не заморачиваюсь...
А как вы относитесь к этому чувству? [Ответ]
андрей 524 14:03 24.12.2007
Корсика, иногда да. Не столько много прожито лет, сколько всего за эти года произошло. Одних только работ больше десятка сменено, про всякие хобби- тут вообще аллес: чем только не занимался. Так что есть что вспомнить,- не на 30 лет, а на все 50 тянет этот "багаж"
А вот чувство сие осязаемым стало только не столь давно...Т.е. до этого было, но вовсе не так. И всё оттого что "не шибко заморачивался"...Тут недосказал- там недопонял- тут недопёр, здесь недоделал...И доигрался. А тут просто крышу унесло и всё вверх ногами перевернуло. И из дряхлого замучанного человечка обратно превратился в энерджайзера
[Ответ]
o2 14:34 24.12.2007

Сообщение от quick:
вообще любовь не объяснить.

Легко объяснимо, но объяснение мало кого интересует. Любофь можно даже объяснить ОДНИМ словом - биохимия, и это будет точно с очки зрения науки, но все хотят объяснений в духе жвачки "Лав Ис". [Ответ]
ragazza 14:48 24.12.2007
o2, поподробнее насчет биохимии можно? Возможно ли без партнера добиться такого же всплеска гормонов? Если да, то как? Очень сейчас надо, а то скучно становится... [Ответ]
андрей 524 15:00 24.12.2007
ragazza, вот тут то версия биохимии и прочего воинствующего материализьма летит в тар-тарары Это я как бывший наиупёртейший материалист говорю... [Ответ]
ragazza 15:05 24.12.2007
андрей 524, а что же теперь делать, если нет любви, нет биохимии, секес - пошло, самоудовлетворение не вариант... а? ведь так хочется ярких ощущений.... [Ответ]
o2 15:06 24.12.2007

Сообщение от ragazza:
Возможно ли без партнера добиться такого же всплеска гормонов? Если да, то как? Очень сейчас надо, а то скучно становится...

Полный спектр гармонов так с кондачка полюбасу не получить, а основной "гармон счастья" - эндорфин можно, получить употребляя шоколад, но это в очень малых количествах, если эндорфина нада много, то из доступного только наркотеги. [Ответ]
Gabi 15:08 24.12.2007

Сообщение от ragazza:
андрей 524, а что же теперь делать, если нет любви, нет биохимии, секес - пошло, самоудовлетворение не вариант... а? ведь так хочется ярких ощущений....

а действитетельно....может есть у кого ответ на этот вопрос....бьюсь не первый год,но ответа пока не нашёл.. [Ответ]
ragazza 15:10 24.12.2007
Gabi, на самом деле, вариантов куча, просто мне надо прям сейчас и немедленно))) [Ответ]
Gabi 15:18 24.12.2007
ragazza, чот я гребу эту кучу,только не нахажу в ней вариантов,приемлимых в данной ситуации [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх