Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Спутниковое ТВ и интернет>HDTV
Den's 00:14 25.01.2008
эх... 300 евро то на такой аппаратик то найти можно... где б найти еще 3-4 тыщи евро на нормальный фул хд шный экранчик та [Ответ]
Ripper 08:22 25.01.2008

Сообщение от Проходящий:
И как с шарингом с +++ работать будет ?

СS- CardSharing [Ответ]
POMAH 09:39 25.01.2008

Сообщение от Ripper:
POMAH, инфы на эту тему в инете достаточно на любой "цвет,вкус и запах"

Интересная инфа в основном в закрытых форумах

Вообщем придет Катрин, буду его пытать...
[Ответ]
Проходящий 10:22 25.01.2008
Прошу просветить: остальные аппараты, представленные здесь и имеющие вход лан и ХДМИ выход так-же позволят смотреть HD и НТВ+ через CS ? [Ответ]
Herbert Wells 10:50 25.01.2008

Сообщение от Den's:
эх... 300 евро то на такой аппаратик то найти можно... где б найти еще 3-4 тыщи евро на нормальный фул хд шный экранчик та

А Вы хотите ЖК или Плазму ? Можно почитать здесь. В итоге, самый лучший во всём (игры, фильмы, блурей) - это Пионер ЛХ508Д.
[Ответ]
Herbert Wells 11:02 25.01.2008

Сообщение от Проходящий:
P.S. Посоветуйте, как лучше сделать, что-бы можно было и НТВ+ смотреть и цифру ? Толи 2-е антенны: 60 на нтв и 1.20 на остальное, толи одну 1.20м на всё с 2-мя головами + позиционер ???

То-же интересует этот вопрос ! Как от 2-х голов к одному ресиверу подвести ? [Ответ]
Den's 11:07 25.01.2008
да пока что точно нехочу ни жк ни плазму ни проектор, так сказать не могу позволить пока что за такие деньги ))) а так, привык к проектору уже и жк и плазмы не воспринимаю [Ответ]
Ripper 12:56 25.01.2008

Сообщение от Проходящий:
Прошу просветить: остальные аппараты, представленные здесь и имеющие вход лан и ХДМИ выход так-же позволят смотреть HD и НТВ+ через CS ?

А как Вы думаете у того же Kathrein UFS-910 с софтом от производителя,есть возможность пользоваться CS и устанавливать EMU для "альтернативного" просмотра?Но производитель поступил разумно:софт ресивера на Linux...остальное дело времени и желания софтразработчиков...
З.Ы.ИМХО,что то представленное в обзоре приглянулось по ТТХ?Смотрим на чем базируется софт,и ищем инфо в сети

Наличие софта под линукс,шанс появления альтернативного софта для ресивера со всякими "вкусностями"...
Беглым взглядом:
AB IPBox 9000HD(System: Linux);
Dream Multimedia DreamBox DM 8000(System: Linux,Linux GUI Enigma2);
Humax iCord HD / iCord HD Entavio (HDR-5000)(Linux-System);
Kathrein UFS 910 si/sw(Linux-System);
Reel Multimedia Reelbox Avantgarde(System: Ubuntu Linux);
Дальше,сорри сами
[Ответ]
POMAH 13:12 25.01.2008

Сообщение от Ripper:
AB IPBox 9000HD(System: Linux);
Dream Multimedia DreamBox DM 8000(System: Linux,Linux GUI Enigma2);

Эти 2 аппарата еще не вышли в продажу, да и цену озвучивать страшно [Ответ]
Herbert Wells 16:55 25.01.2008
Я дрим 8000 ждал, но видимо нафиг он теперь не нужен без хдми и с такой ценой. Значит раз самый дешёвый на линуксе Kathrein UFS-910 и к нему есть нужные альтернативные прошивки, то бум его заказывать. Через пару недель Роман отпишет, что да как. А я пока все прошивки соберу и в одно место на рапиду сложу. [Ответ]
POMAH 16:59 25.01.2008

Сообщение от Herbert Wells:
теперь не нужен без хдми

НУ дрим есть дрим, они обещали его выпустить еще в декабре, но отложили, видно не так просто поднять линух на ХДТВ... А точно у него DVI то это совершенно не страшно, тоже самое что и HD, только HD нужно лицензировать, а DVI ненужно.....

Когда дрим 8000 выйдет ХЗ, да и цена у него не хилая... Думаю катрин в самый раз...
[Ответ]
Ripper 17:37 25.01.2008

Сообщение от POMAH:
Эти 2 аппарата еще не вышли в продажу, да и цену озвучивать страшно

Был вопрос по обзору HD ресиверов,по обзору и ответил,а то что
у производителя Dreambox-ов пока только одни обещания и не какой конкретики...это факт ,да и заявленная цена,прямо скажем не радует
[Ответ]
Diaz 19:32 25.01.2008

Значит раз самый дешёвый на линуксе Kathrein UFS-910 и к нему есть нужные альтернативные прошивки, то бум его заказывать.

Если ты готов смириться с отсутствие русского языка в ресивере и самое главное в EPG, то Катрин действительно в самый раз
Это основное, что останавливает меня от покупки данного аппарата. Пока.
Ожидается новая прошивка, но не факт, что и там будет присутствовать русский, по крайней мере производитель говорит, что "изменение в этом направлении не запланировано".

Ещё в Катрин достаточно сложная система воспроизведения HD-контента с жёсткого диска, но это, думаю, обязательно поправят.
[Ответ]
Herbert Wells 22:57 25.01.2008

Сообщение от Diaz:
Если ты готов смириться с отсутствие русского языка в ресивере и самое главное в EPG

В чём ? Что за EPG ?

Сообщение от Diaz:
Ещё в Катрин достаточно сложная система воспроизведения HD-контента с жёсткого диска, но это, думаю, обязательно поправят.

Можно поподробнее, в чём сложности ? [Ответ]
Ripper 16:04 26.01.2008
2 Herbert Wells Что и правда куратор этой темы?тогда грустно,очень...
отсутствие поддержки русского языка в этом ресивере,это значит что все менюшки и сообщения(GUI) будут в лучшем случае на англицком...а вот поддержка EPG(дословно,это электронный программый гид,проще говоря программа передач канала)это уже хуже,так как вместо русских букв в названии канала будут кракозябры,которые надо будет ручками править в транслит,что б что-то было понятно...

З.Ы. "...Ни один телевизор класса Full HD не способен предложить полное разрешение высокой четкости при отображении движущихся объектов - об этом говорит новейшее исследование, проведенное американским журналом Home Theater...."
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/...linename80=top

Ссылки,ссылочки
http://www.allrussian.info/thread.ph...tuser=0&page=1
http://www.board.ufs-910.de/index.php
http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/ [Ответ]
Herbert Wells 20:14 27.01.2008
Ripper, про русский ясно, а что за проблема при воспроизведении HD ? Я так понимаю, что мощи проца нехватит для нормального воспроизведения ts ? Интересно, какие форматы HD с жёсткого диска он сможет играть ? [Ответ]
Herbert Wells 20:17 27.01.2008
http://www.allrussian.info/thread.ph...tuser=0&page=1 невозможна регистрация - есть-ли возможность зарегится по приглашению ? [Ответ]
POMAH 20:37 27.01.2008

Я так понимаю, что мощи проца нехватит для нормального воспроизведения ts ? Интересно, какие форматы HD с жёсткого диска он сможет играть ?

Мощи проца хватило бы на дримбоксе 500 или 7020, если стоял бы аппаратный обработчик HD, который ставят в новых рессиверах...

Уже выпускают модули CAM MPEG4, которые вставляются в любой рессивер и смотриш спокойно MPEG4 и не сомневаюсь что в ближ время появится HDTV модули...

На счет диска, думаю неважно откуда обрабатывать сигнал, с потока или диска...так что все там нормально... [Ответ]
Ripper 21:30 27.01.2008
2 Herbert Wells, странно,регился в начале прошлого года,так траблов не было
2 POMAH, САМ-ы "понимающие" MPEG4, в итоге отдают чипу ресивера всё тот же MPEG-2, так что пользователь увидит на экране ТВ всё ту же картинку,как и на обычных сатканалах...хотя возможно я и ошибаюсь

http://truehd.ru/19.htm [Ответ]
POMAH 21:39 27.01.2008

Сообщение от Ripper:
2 POMAH, САМ-ы "понимающие" MPEG4, в итоге отдают чипу ресивера всё тот же MPEG-2, так что пользователь увидит на экране ТВ всё ту же картинку,как и на обычных сатканалах...хотя возможно я и ошибаюсь

Ты прав, я забыл про HD выход что то [Ответ]
Diaz 23:16 27.01.2008

а что за проблема при воспроизведении HD ? Я так понимаю, что мощи проца нехватит для нормального воспроизведения ts ? Интересно, какие форматы HD с жёсткого диска он сможет играть ?

http://forum.sat-expert.com/kathrein...rp-format.html [Ответ]
Ripper 18:50 28.01.2008

Ripper Я так понимаю, что мощи проца нехватит для нормального воспроизведения ts?

processor clock speed - 200MHz;
SDRAM - 128Mb;
Flash RAM - 16Mb; [Ответ]
Herbert Wells 23:34 18.02.2008
POMAH, не приехал Kathrein ? [Ответ]
POMAH 00:12 23.02.2008

POMAH, не приехал Kathrein ?

Такс, катрин таможится на таможне, думаю в билжайшую недельку будет у меня в руках, отчеты после, пока набираю софта [Ответ]
sdim2005 17:56 27.08.2008
Возможен ли просмотр HD каналов пакета "Платформа HD" на компьютере? Какая плата для этого нужна? [Ответ]
POMAH 21:52 27.08.2008

Сообщение от sdim2005:
Возможен ли просмотр HD каналов пакета "Платформа HD" на компьютере? Какая плата для этого нужна?

По поводу доступа карты, незнаю, но для захвата сигнала подойдет любой ДВБ-С2 приемник [Ответ]
Vadim888 21:51 02.09.2008
акция на НТВ+ HDканалы за 300 рублей! [Ответ]
POMAH 23:38 02.09.2008

Сообщение от Vadim888:
акция на НТВ+ HDканалы за 300 рублей!

Угу, при условии покупки рессивера Томсон с договором HD НТВ+ карты.... [Ответ]
Ripper 23:53 03.09.2008
Dreambox 8000 уже в продаже? Фанаты дождались?
http://www.idealo.de/preisvergleich/...ultimedia.html
http://www.handyattacke.de/tv-foto-v...reitet_attacke [Ответ]
GanGstar 22:35 11.09.2008
Ребят. Я раньше не имел дел с спутниковым оборудованием и тд. Но вот недавно купили фулл хд жкшку на 40". Хочется использовать его возможности по полной... Напишите плиз что нужно чтобы смотреть хд-телевидение. Какое оборудование.Бесплатно ли телевидение и тд. Какой ресивер/тарелка/еще что-то лучше,где лучше взять.Спасибо! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх