если кому надо будет моторчик печки 08-099, 10-12 (старого образца) обращайтесь отдам занедорого...
[Ответ]
Phan†om 22:54 14.01.2008
тосол может течь в салон из-за плохого крана отопителя???
[Ответ]
Gabi 22:59 14.01.2008
Сообщение от Phan†om:
на 08 и тп..ещё как течёт...даже может незаметно,под покрытие...сам раз так прозевал...пришлось всю шумку снимать
[Ответ]
Phan†om 23:02 14.01.2008
вот как раз у меня 08 и тп)))и как раз туда же и течёт)))как исправил???
[Ответ]
$@#Y@ 23:03 14.01.2008
Сообщение от Phan†om:
лехко.
посмотри под ковриками - если мокро - ты попал на разборку салона и просушку всего...
тоже проебал такую течь.
летом разбирал салон полностью....
шумку, ковер сушил...
ковер, падла, так и не высох за несколько недель...
или уже снова течет...
[Ответ]
Gabi 23:04 14.01.2008
Phan†om, кран был лопнут,сам корпус...поменял на новый...шумку кой чо помыл,кой чо новую купил
[Ответ]
$@#Y@ 23:05 14.01.2008
Phan†om, кран менять. Ковер и шумку сушить. Если есть ржа на днище - антикорить. Короче, ебли дохера, хотя ничего сложного в разборке салона нет...
[Ответ]
Phan†om 08:47 15.01.2008
а по затратам???мне после стартера, монтажного блока и бензонасоса уже каждый рубль жалко)))
[Ответ]
Eternal life 10:00 15.01.2008
кран 300-450 рублей, работа бесплатна, если сам бушь делать и час-полтора свободного времени.... сервис хз
[Ответ]
Phan†om 17:49 15.01.2008
Сообщение от Eternal life:
кран 300-450 рублей
чё-т многовато...я взял керамический в БиБи за 175...на момент покупки был самый дорогой...
[Ответ]
Eternal life 07:24 16.01.2008
Phan†om, рад.... терь осталось тока поставить )
[Ответ]
$@#Y@ 09:01 18.01.2008
Заметил, что в ноги из нижних воздуховодов дует теплый воздух...
Заслонки???
[Ответ]
Lukem 12:42 20.01.2008
Появился вопрос ... Вот печка работает как часы... как грят африка! Но стоит заглушить двигатель, как она начинает дуть холодным воздухом! Так и должно быть!? ВАЗ2115 [Ответ]
mazuric 15:39 20.01.2008
Lukem, У тебя-же циркуляция прекращается,печка остыла,пошел холодный воздух.
[Ответ]
Lukem, прикольно на Газели с принудиловкой....мотор качает,печка крутит...грейся пока двигло не остынет...
есть лишние 700р поставь себе моторчик Газельный и грейся
[Ответ]
$@#Y@ 19:00 21.01.2008
Новости.
Сегодня наконец-то дошли руки до печки.
Снял морду, крышку панели, верх воздуховода.
Увидел, что заслонка, перекрывающая холодный воздух с улицы - закрывается не до конца, причем так, что воздух с улицы идет прямехонько в верхние воздуховоды. Подумал.
Понял, что виноват тросик этой заслонки. Отсоединил его в месте крепления его к рычажку заслонки, отодвинул рубашку тросика назад. Все стало отлично, теперь заслонка закрывается до конца.
Поехал пробовать. Теперь теплый воздух идет и в верхние воздуховоды, правда, какой-то он теплый, но не горячий.
Но.
Обнаружил, что без картонки перед радиатором машина греется так, что стрелка штатного указателя температуры на 2 мм ниже цифры 90. Больше не греется. Поставил картонку в радиатор - прогрелась строго до 90 по указателю. Это и есть нормальный тепловой режим работы моего двигателя или же он не прогревается до нужной температуры?
Возможно, точно так же плохо закреплен тросик на кране - кран не открывается полностью, поэтому воздух просто теплый... Или я загоняюсь?
Куда копать дальше - термостат или тросик крана отопителя?
ЗЫ. поставил обратно магнитолу - не включилась, мать ее так. Питалово есть, но не включатся... [Ответ]
Gabi 19:11 21.01.2008
Сообщение от $@#Y@:
Это и есть нормальный тепловой режим работы моего двигателя или же он не прогревается до нужной температуры?