ragazza, и прад-глубоко... DRON-ANARCHY, ой,ну,ес у вас за сотню перевалило-не знаю чем здесь гордиться...особ для девушки частая смена партнеров,ну,не айс мягко сказать... ragazza, маладца!
[Ответ]
ragazza 01:39 10.12.2007
хотя, на самом-то деле, не в числе партнеров дело, а в самой ситуации... Но если число впечатляющее, то уже о чем-то говорит, не спорю...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:40 10.12.2007
Solnechnaya, а где я говорил, что у меня за сотню перевалило? нефиг завидовать)
[Ответ]
Solnechnaya 01:45 10.12.2007
DRON-ANARCHY, во,во!Нефиг тут завидовать...фубля...Лично не о тебе было.
[Ответ]
SergeZ 02:19 10.12.2007
Всех помню (даже тех, с которыми не успел познакомиться...)
[Ответ]
Сообщение от Solnechnaya: Flyfisherman, не по именам,а по чем? )))
Ну как абстрактного человека, ну и ощущения то остаются, особенно хорошо запоминаются тактильные.
[Ответ]
Timant 14:03 10.12.2007
Сообщение от Милая Зараза:
Помните всех ваших сексуальных партнеров?
Я лично всех записываю
В телефон
Типа:
Таня (3 номер, гореча) тел. 8960-120 ******
Милана (3 номер - идеальная чашечка) тел. 8920 -*****
Натали (спортивная фигура, 2 номер) тел.890-140******
Flyfisherman, понятно.Бывает и такое и у меня(не про сексуальных ща). Timant, ыыы )))) у меня в телефонной книжке тож подобное встречается Васи всякие с голубыми глазами и проч ))))
[Ответ]
у меня слишком хорошая память...меня давно пора убить(с)
[Ответ]
SergeZ 22:18 10.12.2007
Сообщение от @ллёночк@:
ага, 8-951-551--
@ллёночк@, откуда у тебя мой номер??!
не помню.....
[Ответ]
Каин 00:28 11.12.2007
Помню всех. По именам, в лицо, кто что любил, где с кем познакомились... . Благо их было немного.
З.Ы. Мда, за такие разговоры нас бы в странах пуританской морали кастрировали на подлётах ,
[Ответ]
Flyfisherman 07:43 11.12.2007
Сообщение от Каин:
Помню всех. По именам, в лицо, кто что любил, где с кем познакомились... . Благо их было немного.
З.Ы. Мда, за такие разговоры нас бы в странах пуританской морали кастрировали на подлётах ,
НУ как поподробнее про страны "пуританской морали" ну чтобы знать куда ехать не надо в случае чего.
[Ответ]
Drive, так а кто то говорил о фотомоделях или о блондинках в кедах?
мне нравятся - умные девушки.. а к таким и съездить поболтать можно...
А чатофки студентики... ты типа родился сразу с фиксами в зубахх и с пальтсаами ниибаццо?
Мне лично всегда было забавно смотреть на ЛЮБОЙ народ.. правда от айренби в спартаке блевать хотелось.... А одного метросексуала алень чуть не убил [Ответ]
Flyfisherman 12:11 11.12.2007
И вот чего вы ждете, Львица61, уже блин открытым текством вам намекает, а вы все рассуждаете про какуюто фигню!
[Ответ]