Alex__G огромная польза от тебя? Ни одной стране не стало лучше от национализма
[Ответ]
sgt pepper 19:46 26.02.2004
Сообщение от : Анюта по подворотням меда
Так теперь аномальная зона что ли? В центре в подворотнях не менее жуткие местечки бывают.
[Ответ]
Noname 19:51 26.02.2004
лично мне негры сугубо пофиг, когда я вспоминаю китайцев на дальнем востоке и лиц кавказской национальности, которые вообще везде. Нашли о чем речь вести.
[Ответ]
Helene 22:13 26.02.2004
Анюта
да вообще-то его грохнули не в подворотне меда.
[Ответ]
МиЛена 22:19 26.02.2004
не хочу никого переубеждать, пусть все останутся при своем мнении.
Бог всем судья.
[Ответ]
banni5-m 22:36 26.02.2004
Сколько слабоумия и малодушия в одной теме...
[Ответ]
Andrei
Всё под контролем - теперь здесь есть модератор.
Господа - никаких предрассудков, базирующихся на рассовой дискриминации здесь более не будет. Давйте уважительнее - мы жители одной планеты и представители людей, а не зверей.
Лично я работал не один год на международном факультете одного ВУЗа г. Воронежа. Многие здесь неправы...
[Ответ]
zic 01:00 27.02.2004
AishiDiho
Они платят несколько другие суммы.
Кроме того ВГМА далеко не самое дешевое учебное заведение Воронежа.
gmax
Я уже как то сказал в привате что я о тебе думаю.
Повторяться не хочется .
Noname а все негры - наркоторговцы, да? Ты о многими знаком? Откуда вообще такие сведения? Извини, но твои высказывания "ничего про это не слышал, но точно знаю, что..." звучат по меньшей мере смешно. Разговор на уровне детского сада.
Они перевозчики, курьеры тобишь.
Достаточно достоверно для меня.
У меня тоже знакомые и друзья в ВГУшных общагах живут.
Я почеум-то им верю.
Не могу сказать, что у меня дохрена в россии знакомы негров, но те, кого я знал - были нормальными парнями.
Флаг им в руки.
Я не предлагал негров мочить.Это твои слова.
Для меня разница небольшая румын, болгарин, латыш или негр , или любой другой негражданин России.
Кстати обрати внимания на пост Андрея.
Если бы ты видел выпендреж негров по этому поводу ты бы так себя не позиционировал.
Andrei
Боюсь негры быстро кончатся. Придется новых из Африки выписывать /
Благо сейчас не дефицит.
Helene Не надо ля-ля. Окончив вуз в прошлом году, как и AishiDiho могу сказать. Наркота была. И продавали (продают) прям у общаги, которая рядом с медом стоит. Только в основном арабы, а не негры. И еше, все тут взберенились, типа вот они такие плохие, губят наше население. А кто вас просит покупать эту дурь?
Хехе а ты видела методы какими подсаживают на эту дрянь людей?
zic добавил [date]1077836960[/date]: AishiDiho
Зато мы сейчас расхлебываем семьдесят лет твоего интернационализма.
[Ответ]
Air 01:31 27.02.2004
zic
Сообщение от :
Лично встречал одного в Шереметьево - из Эфиопии - таможенники проверяли тщательно. У парня был на руках чек с полной оплатой обучения на один год и на мелкие расходы. Маленький такой парень - беднейшая страна отправила его на обучение. Он счастлив был, что хоть я говорил по английски. Приехал в общагу - с него сразу же взяли деньги за якобы уборку комнаты, за типа бельё и проч. - всё это должно было быть.
Мне жалко его стало - человек-представитель другой культуры - просто выйдет на улицу - пара бритоголовых имбицилов его изобьёт. А потом за границей на русских пальцем показывают (ощутил), мол, дикари...
[Ответ]
Noname 01:40 27.02.2004
zic
Сообщение от :
У меня тоже знакомые и друзья в ВГУшных общагах живут.
Я почеум-то им верю.
простите, а откуда и екуда они наркоту возят? Из африки в Россию? ты хоть сам понимаешь, какую ты чушь порешь? переться через полпланеты с заныканным дозняком и огромными шансами быть пойманным??? И потом ради этой переправки жить и учиться несколько лет в чужой стране? ты хоть сам понимаешь, какой ты бред несешь?
Noname добавил [date]1077839075[/date]: zic
Сообщение от :
Для меня разница небольшая румын, болгарин, латыш или негр , или любой другой негражданин России.
то есть ты всех делишь на граждан и неграждан России? Очень умно. Даже и комментировать особо не надо. Заметь, что чурки, которые бомбы сейчас взрывают в домах, метро и проч. - они в основном граждане России.
Сообщение от :
Если бы ты видел выпендреж негров по этому поводу ты бы так себя не позиционировал.
я сейчас не в Воронеже, чего там творится - не знаю, но пусть они там хоть сто раз выпендриваются, это не дает нам права опускаться до такого же скотского уровня. Обвиняя негров в чем-то и производя деление на русских-нерусских ты не замечаешь, как сам опускаешься до весьма низкого уровня.
[Ответ]
Air 01:45 27.02.2004
Noname
Согласен полностью.
Для всех - я немного знаком со всей этой системой. Не думаю, что многие из вас правы. Откровенный шовинизм.
[Ответ]
zic 02:26 27.02.2004
Noname
Ты в общем в обычной своей манере ведения дебатов.
Лично мне в 3:21 кажется что смерть негра не стоит лишних 5 минут сидения за компом , для ответа на то что ты нагородил.
Самолеты Африка Воронеж да и Москва -Найроби врятли еще придумали.
[Ответ]
Noname 02:42 27.02.2004
zic я так понимаю, тебе возразить нечего?
А про самолеты фразу - извини, не понял совершенно, что ты хотел сказать. И при чем тут Найроби?
[Ответ]
01eg 09:54 27.02.2004
среди африканцев, мусульман и китайце-вьетнамцев действительно довольно много наркоторговцев - на то есть несколько причин:
невысокий уровень жизни на их родине
их повышенная мобильность (мотыляются они по свету намного больше)
клановых характер большинства мигрантских общин
особенности менталитета архаичных обществ - т.е. пренебрежение писанными законами и примат традиций
из всего вышеозначенного конечно не следует, что ВСЕ они наркоторговцы, но то что криминальный фон среди национальных общин повышен - не вызывает никакого сомнения
с другой стороны частично прав Air с его мыслью о "имидже России" - имидж сильная штука и просто так плевать на него не стоит (мы пока еще не мировая империя)
т.е. сбалансированной, на мой взгляд, представляется позиция: "это наша страна и у нас есть свои законы и свои интересы - если кто-либо, прибывая к нам, согласен признать их приоритет - милости просим - приезжайте, тратьте у нас деньги.
если собственные представления о "хорошем" для вас важнее - имейте их (представления) у себя дома"
[Ответ]
Tangram 11:56 27.02.2004
Сейчас во всей Европе такая тенденция пошла: азиаты и папуасы на каждом шагу. Что во Франции, что в Германии. Свидетели из знакомых имеются. Заполонили практически всё. В таком аспекте, если в развитые страны устремляются боле-менее народ толковый (что, конечно, далеко не всегда), то России достаётся полное отребье.
А быть гостепреимным за счёт собственных национальных интересов - штука довольно сомнительная.
[Ответ]
Alex__G 12:01 27.02.2004
AishiDiho
Сообщение от :
Ни одной стране не стало лучше от национализма
А отчего вообще такая дискуссия возникла?!
Ну убили негра... Сколько убивают граждан России, никто ведь не обсуждает этого. А тут целый межнациональный диспут о национализме получается. Кто сказал что его убили ИМЕННО потому, что он негр?
[Ответ]
AishiDiho 12:32 27.02.2004
AndyS ну версия такова, что убили именно по этой причине бритые уепки
[Ответ]
PiTER 13:10 27.02.2004
AishiDiho ты недалёкий парень, ты ещё мал и глуп, и не видал больших залуп! его уби вовремя пьяной разборки.. и там присудствуют наркотики, неужели ты думаешь что по телику скажут про наркотики, канеша они говорят про секин хедов!
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от PiTER AishiDiho ... его уби вовремя пьяной разборки.. и там присудствуют наркотики, ...
Блин, ты что, с ним пил и наркоту у него покупал? Вообще, о нём в академии только хорошие отзывы: и учиться пытался в отличие от многих, и наглым не был, и не был к употреблению склонен...
[Ответ]
AndyS 14:27 27.02.2004
AishiDiho
Ну нашей доблесной милиции проще всего списать это на радикальных националистов, чем расследовать. То ведь вроде как раскрыто убийство, осталось только этих скинхедов поймать. Вообще убийство любого иностранца можно на них списывать. Очень удобно. Раскрываемость повышается...
[Ответ]
Harry Potter 14:29 27.02.2004
Я дурею. Такие отзывы "Он был наркоманом, они все наркоторговцы". Можно подумать что полфорума там свечку держали во время убийства. Идиоты!
Если качество нашего обучения выше, чем в других странах то этим надо гордиться. Это деньги, деньги на то что бы ВУЗ нормально жил.
[Ответ]
AndyA 14:39 27.02.2004
PiTER Молодой человек, ты прежде чем на кого-то наезжать, узнай кто он, а уж потом пальцы растопыривай, сынок!
zic Могу со 100%-процентной увереностью заявить, что не так много, как вы думаете, молодой человек, среди африканцев и арабов курьеров наркоты! Да, они есть, но их гораздо меньше, нежели среди русских. Да и те, что привозят ее в наш достойный Воронеж, работают, либо покупают у РУССКИХ У НАС ЖЕ В РОССИИ!!! Не буду сейчас перечитывать данный топ, для того что определить, кто из почтейнеших участников данной дискуссии сказал, что "не выгодно возить траву оттудава", но он АБСОЛЮТНО ПРАВ!
А вот уипанов, типа скинхедов, нужно точно мочить в подворотнях, ибо только они разжигают все розни. Эти слабоумные бритые гопари не понимают то, чем их заставляют заниматься на самом деле, как стадо баранов они бредут за мнимым идеалом псевдолидера России!
ИМХО
[Ответ]
01eg 14:42 27.02.2004
Сообщение от :
"не выгодно возить траву оттудава",
01eg не понимаю причины вашего смеха! объясню: то количество, которое реально может провезти один человек-африканец(студент в частности) очень мало для того, чтобы открыть реальную торговлю, а только приведет к ненужному гемморою с представителями данной профессии от наших с вами собратьев по национальности. Поэтому-то они и являются представителями и курьерами "русских семей".
[Ответ]
PiTER 15:48 27.02.2004
Ajax а можно подумать ты его знал.. и эти отзывы всё блаблабла... по двум причинам... 1 то что о покойнек плохо не говорят, 2 то что если сказать что он (допустим наркоторговец и плохо учился, не посещал, плохая успеваемость.. то тогда будет не очень красиво!) а так списать на радикально настроеную молодёж проще всего.. темболее у нас в Воронеже скин хедов нет, темболее таких которые негров резать будут! они б тагда чурак резали да так что каждую неделю по парочке... это тёмное дело... а ещё есть вариант:
у них на родине много воин между племенами, И МОЖЕТ ИЗ ОДНОГО ПЛЕМЕНИ много убило человек другое племя, и пострадавшие обзвонили своих и сообщили что такоето племя на нас напало, и они тут у нас нашли человека из враждующего племени и убили...
[Ответ]