Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Ростелеком>домолинковский торрент
Van der Bot 09:01 09.12.2007

Сообщение от Чел X_PAk:
кто то может а кто то дольствуется чем есть

Тот в Кризис и UT3 и не играет.
Wertel 09:06 09.12.2007
SilentFEAR, ха! А ты думаешь, на домолинковском торренте запретят выкладывать, а интерконовский торрент оставят в покое? Наивный...
Van der Bot 09:08 09.12.2007
Wertel, у Интеркона мегабайт внешнего траффика дешевле в 5 раз просто... (конечно же, я имею в виду тарифы без ограничения скорости)
Wertel 09:13 09.12.2007
Van der Bot, ну, допустим... Но если он хочет качать 1С-овские игры, пусть даже с внешки, то и это не получится, т.к. на внешнем торренте уже прикрыли такие раздачи. Хотя, есть вариант-с рапиды качать, но это совсем другая тема...
Van der Bot 09:15 09.12.2007
Wertel, надо признать, что 1с-вские игры стоят ну очень недорого... Ну можно раз в 2 месяца у мамы 300 р выпросить на новинку...
SilentFEAR 10:06 09.12.2007

Сообщение от :
SilentFEAR, ха! А ты думаешь, на домолинковском торренте запретят выкладывать, а интерконовский торрент оставят в покое? Наивный...

интеркон я буду использовать не для качки 1С игр, а для сидения на форумах и т. д.. Пару игр я могу се купить. Вот если торренту домо будет крышка, то нафиг там сидеть, платить по 255руб (+еще 100-150 руб) за 150Мб (которые уходят на аську и на форумы, ну и на парочку закачек), то лучше я уйду интеркон на какой нить их тариф.
Wertel 10:19 09.12.2007
SilentFEAR, ну, тогда всё правильно ...
Texhik 10:21 09.12.2007

Сообщение от Van der Bot:
Wertel, надо признать, что 1с-вские игры стоят ну очень недорого... Ну можно раз в 2 месяца у мамы 300 р выпросить на новинку...

Тут ты прав.У 1С цены божеские в отличие от EA .
Dimbass 10:21 09.12.2007

Сообщение от _supreme_:
ты вообще понимаешь что пишут?
Домо тут не причем!
епошить будут раздавальщиков.
а Домо как облупленный сдаст всех, кто что-то там раздает, и ИП и адреса и время раздачи. бо не попасть под "соучастие".
а потом еще и позакрывает нафег все раздачи от российских производителей софта, дабы дальше гемору не иметь.
ну еще посадят условно 2-3 медведа...
в этом плане Домо более уязвим, чем торрентс.ру, ибо не может вынести за бугор свой торрент-ресурс.

Ну да, случится это и Домо перестанет существовать как гигант) Они это понимают и не допустят этого, а как отмазаться я думаю они найдут
У нас всё-таки не настолько совершенные законы... А если Домо ничего не сделает, то ему достанется тоже и не меньше, чем юзверям...
_supreme_ 10:54 10.12.2007

Сообщение от Sergech:
...почему бы не подумать.....- из-за какой такой причины пока этого не случилось?

случилось, случилось...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/12/04/137309
muha 12:14 10.12.2007
поржал, других слов нет
О какой юр защите от вси тут говорили, ресурс даже не признан официальным, так что никто за него выступать не будет. Свалят все на админов и обычных юзеров, типо даже не знали, что тут такое твориться..
_supreme_ 12:33 10.12.2007

Сообщение от muha:
поржал, других слов нет
О какой юр защите от вси тут говорили, ресурс даже не признан официальным, так что никто за него выступать не будет. Свалят все на админов и обычных юзеров, типо даже не знали, что тут такое твориться..

ну наконец-то, кто-то допер до мысли
+1
Serj.vrn 12:37 10.12.2007

Сообщение от :
ресурс даже не признан официальным, так что никто за него выступать не будет

Ага,а тогда откуда они знают моё учётное имя и пароль?
_supreme_ 12:44 10.12.2007

Сообщение от Serj.vrn:
Ага,а тогда откуда они знают моё учётное имя и пароль?

ты им сам сообщил. никто не заставлял.
а они (админы или кто у них там) сообщат куда следует, если их возьмут за хвост.
X0R 12:52 10.12.2007
_supreme_, ды конечно, не надо ляля. Они уже при регистрации знают логин-пасс от нета и проверяют валидность этой связки. Типа Центртелеком спалил им все наши логины-пароли?
_supreme_ 12:57 10.12.2007

Сообщение от X0R:
_supreme_, ды конечно, не надо ляля.

стебусь.
по делу:
ты думаешь домолинк признает у себя торрент?
даже если признает - думаешь он возмет на себя ответственность за содержание (контент) торрента?
я вот не уверен. посему будет все точно так-же как на торрентс.ру (пара медведов огребет по полной и админы начнут сносить раздачи)
Dzenny 16:33 10.12.2007
И в чом причина суеты ? Не нашол там ни слова про домолинк, каким образом вы его сюда приурочили то ?
И с чего вы взяли что ктото будет отказываться от торента и тд ?
Владимир Сергеевич 16:49 10.12.2007
Если никто незастучит то проблем никаких и никогда не будет!!!!
Nilrem 17:24 10.12.2007

Сообщение от Владимир Сергеевич:
Если никто незастучит то проблем никаких и никогда не будет!!!!

Угадайте, почему игры "Бурута" отсутствуют на торрентах? А? Не догадываетесь?

Подскажу: работники бурута есть среди клиентов ВСИ, и они возмутились и потребовали убрать.

А ещё отчасти по этой причине там нельзя выкладывать телефонные "белые страницы", которые можно купить в киоске роспечати. Их тоже делают воронежские разработчики, и они тоже возмутятся.
Sergech 18:12 10.12.2007
_supreme_, пример и в самом деле показательный.
Точно так же как и с Поносовым.
Известно конечно, что ни о какой анонимности в сети и разговора нет, но это никак обычно не касалось простого юзера. Это пользуется совсем в иных вещах. А теперь такое вот....Похоже пришла пора чистить винты.
А также болванки и проч..... .
Вывод лишь один: -
Повышать личное благосостояние и планировать расход на ПО для себя любимого.
_supreme_ 18:18 10.12.2007

Сообщение от Sergech:
_supreme_, пример и в самом деле показательный.
Точно так же как и с Поносовым.

ес-но показательный. а им другого и не надо...
иначе придется сажать всех, каждого первого.
главное не стать этим "первым"
Dzenny 23:59 10.12.2007
ну так всё таки поясните, причом тут домолинк и "откажется от торента" ?
Sergech 01:35 11.12.2007
Dzenny, в том, что сам торрент_трекер перестанет быть заманухой для пользователей, так как именно их будут наказывать как держателей нелегального контента, софта и проч.... А к домо- поступит обращение- в виде выраженной надежды на закрытие трекера (который ничего не содержит сам по себе, но создает услугу вроде хостинга.... или пользователи, которых "замучают" по сданным данным, или ....х3, много еще чего может быть )
Ну и домо упрямиться особо не будет, так как уже будет заметно падение интереса к торренту среди "боящихся" юзеров. Сначало юзеры сами напрягали обстановку, типа ведите логи....нас тута ламають....хацкеры негодяи.. .. ну вот теперь логи можно уже использовать и по-другому....
Делов-то ....
DMZ90 03:23 11.12.2007
будем надеяться на лучшее

хотя бы пусть скинут почуть стоимость анлима
FREEMAN 10:41 11.12.2007
ну закроют ды пусьть хоть всё закрывают, буду качать через хабы
muha 10:44 11.12.2007
FREEMAN, если дойдет до глобального закрытия, хабы накроют так же
polanik 11:10 11.12.2007
Кто что слышал о введении платного трафика на торренте с 1 января? Утка?
SomaKruz 11:16 11.12.2007
100% т.к. если с торрента трафик будет платным то все забьют на домолинк и свалят в тот же интеркон.
polanik 11:20 11.12.2007
Я тож в это не верю. Однако это сказало офиц. лицо одного из провайдеров.
Dzenny 11:21 11.12.2007
Sergech, Не думал что всё будет так серьёзно
ВЕСЬ домолинк живёт за счот торента практически, а он не только в Воронеже а почти по всей России. Он найдёт рычаги, на которые нужно нажать, чтобы остался торент. Или найдёт или перестанет существовать.
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх