Вваассииллииссаа, это у вас после кровати такое заикание на каждой букве? Не куплю.
Timberland 00:40 16.11.2010
я хожу на ул.Бакунина (жилой комплекс три богатыря),
мне нравится, и персонал очень даже внимательный, персонально подходит.
Сравниваю потому что хожу не один, у всех рекомендации и подходы к сеанцам разные,
там же есть не только кровать.
Михей 02:01 16.11.2010
Сообщение от Вваассииллииссаа:
Продам массажную кровать Нуга Бест (в комплекте с поясом-миостимулятором и шариковым проектором) в отл.состоянии, использовалась в домашних условиях и очень мало! 45 т.р., торг. 8960 101 65 15
))) 45 тыщь за это?
К сведению.... данные девайсы "от производителя" стоят от 3000 юаней (~15000 отечественными), неюзаные...
хенд мэйд
... НАШ ответ китайско/корейскому произзводству
Сообщение от :
Массажер ленточный из натурального дерева (Простор). Цена 200р.
Изображения
anasha 20:10 21.11.2010
Во что Вы поверите - то и будет...
Вара 23:32 01.12.2010
Прежде чем размышлять полезна кровать или нет, надо узнать принцип её работы. Остальное - пустой трёп. При её создании собирался международный консилиум. Кому нужна адекватная проверенная информация - задавайте вопросы в личку .
Возможна личная консультация по различным вопросам, в т.ч. когда кровать будет очень полезна, а когда ей пользоваться категорически запрещается и стоит прибегнуть к другим продуктам нуга бест или иным средствам.
Про себя: относился скептически, попробовал, потом купил и очень рад: отлично расслабляет (мне как спортсмену надо), улучшает общее состояние организма. Массажист + мануальный терапевт на дом в течении многих лет, поверьте, выйдет НАМНОГО дороже.