Сообщение от _supreme_:
да, воронеж всегда был в пресловутом "красном поясе" в силу шибкого ума простого населения. жлобы, хуле делать...
ага точно едросы могут быть только мразями и жлобами кулаков первый из них русским владеет со словарем
[Ответ]
EUGEND 16:55 04.12.2007
Сообщение от _supreme_:
ну извини.
я категорично отношусь к людям, голо совавшим на ДПР, КПРФ, СПС, тыблоко... маргиналы с промытыми популистскими лозунгами есть везде, где то их больше, где то их меньше.
я реально не могу принять умом предвыборные обещания "раздать стабфонд", "повысить в 2 раза пенсии и зарплаты бюджетникам". ну хоть немного в финансовой системе государства понимать нужно для того, что бы понять - ловят быдло на живца, ничего более. выборы-хyиборы.
- дело не в лозунгах дпр,спс и прочая шобла та же олигархическо-бандитская мразь что и единая россия.КПРФ единственная
реальная оппозиция, способная хоть как то сопротивлятся планам путина по удушению русского народа , поэтому являясь антикоммунистом я голосовал за КПРФ
[Ответ]
Радуевцы тоже проголосавали полностью за педороссов. Щас им опять на восстновление "бедной" Чечни бабки отвалят
[Ответ]
Van der Bot 19:47 04.12.2007
Посмотрел результаты выборов во всех регионах. Любопытно, что в крупных городах (Москва, Питер, Воронеж, Омск и т.д.) ЕР набрала примерно на 5-10 процентов ниже своего итогового результата. А процент набрала в основном за счёт районных центров, где плотность маргиналов куда выше нежели в облцентрах.
[Ответ]
Слай 19:58 04.12.2007
Сообщение от Van der Bot:
районных центров, где плотность маргиналов куда выше нежели в облцентрах.
Маргинал - это человек, который находится вне своей социальной группы. Т.е. человек изменивший свой статус (и как следствие социальную группу), но ещё не успевший приспособиться к своему новому положению. Это люди, приезжающие на заработки, иностранцы, быстро разбогатевшие люди.
Этих категорий людей в городах гораздо больше чем в районных центрах. А про Воронеж и на форуме говорят, что здесь много приезжих, оттого и много быдла.
[Ответ]
CowboyHugges 19:59 04.12.2007
Сообщение от Child_of_Bodom:
Между тем, в Карачаево-Черкесской Республике обнаружился район, являющий собой образец мечтаний всякого медвежонка. Встречайте, божественный Хабез, отдавший 100% (сто процентов) голосов богопомазанной партии.
Теперь я знаю следующий "город воинской славы" [Ответ]
Юджин 20:12 04.12.2007
Путин рульный тип,я не против него.
КУлаков-айда в отставку!
[Ответ]
В.В.Путин 21:06 04.12.2007
Сообщение от :
здесь много приезжих, оттого и много быдла
В.В.Путин, Слова не мои, на мой взгляд оно десь рождается.
[Ответ]
ZSky 21:25 04.12.2007
Сообщение от :
Уже в ближайшие годы средняя зарплата составит 25 тыс. рублей, а пенсии увеличатся вдвое
Обратная сторона брошюры (Написано полупрозрачным мелким шрифтом и вверх ногами):
Сообщение от :
P.S.Ввиду мирового экономического кризиса, плохой погоды и других обстоятельств рост инфляции в 2008 году не удастся удержать в пределах 10%, но в пределах 64 обязательно удержим. Однако, чтобы удержать инфляцию в этих рамках, налог на доходы придётся повысить до 64%.
P.P.S. Также напоминаем, что население должно в 2008 полностью перейти на 100% оплату коммунальных услуг (даже если они не предоставляются).
лучший способ избавиться от мера \ губернатора - не голосовать за ЕР.
тогда уж точно какая нибудь авария или вертолет упадет..... Ну или на крайний случай взятка.....
[Ответ]
_supreme_ 16:56 11.12.2007
Сообщение от s3g: - Уже в ближайшие годы средняя зарплата составит 25 тыс. рублей, а пенсии увеличатся вдвое.
(предвыборная брошюра Единой России)
Как жестко, однако, человек сам к себе отностися....
Сообщение от :
В.Путин: Средства из Стабфонда пойдут на выплату пенсий
Средства Стабилизационного фонда РФ будут "расщепляться" и пойдут на пенсии и инновационные проекты, заявил президент России Владимир Путин.
11 декабря 2007г.
_supreme_, а где же крики: "так нельзя", "будет инфляция"?
[Ответ]
Skyfil 17:06 11.12.2007
интересно, а кто кричал о инфляции при таком раскладе? или если другие так хотели сделать, то они тупые *****и, а если ВВП, то грамотный чел?
вот это пропаганда засрала едрочам и им сочуствующим мозги... зеленое от паралельного отличить не могут [Ответ]
Слай 17:17 11.12.2007
Сообщение от Марафет:
_supreme_, а где же крики: "так нельзя", "будет инфляция"?
А Вы положение о Стабилизационном фонде читали?
[Ответ]
Марафет 17:24 11.12.2007
Сообщение от Слай:
А Вы положение о Стабилизационном фонде читали?
Не томите. На что конкретно из этого положения хотите указать?
[Ответ]
Слай 17:29 11.12.2007
Марафет, На объём средств Стабилизационного фонда.
[Ответ]
Марафет 17:37 11.12.2007
Слай, причем тут объем. Месяц назад Вы утверждали, что использовать стабфонд нельзя даже на ремонт дорог (не говоря уже о пенсиях), тк это вызовет инфляцию. С сегодняшнего дня (видимо из-за объемов) выплата пенсий и вливания в экономику инфляции не вызовут?
[Ответ]
Слай 17:56 11.12.2007
Сообщение от Марафет:
причем тут объем
При том что когда объём средств превышает 500 млрд. руб. этот излишек тратят, в том числе и вливая средства в российскую экономику.
[Ответ]
Марафет 18:10 11.12.2007
Слай,
Сообщение от Марафет:
Месяц назад Вы утверждали, что использовать стабфонд нельзя даже на ремонт дорог (не говоря уже о пенсиях), тк это вызовет инфляцию. С сегодняшнего дня (видимо из-за объемов) выплата пенсий и вливания в экономику инфляции не вызовут?
Вливать можно ровно столько, сколько экономика страны может эффективно переварить: если меньше – незаметно будет, если больше – таже инфляция попрет.
Зы: В Воронеж хоть весь стабфонд вбухать, отцы региона уведут всё - не будет ни экономики, ни дорог, ни инфляции. А местному быдлу будут внушать, что Путин с ЕР виноваты.
[Ответ]
Mustang 18:40 11.12.2007
Сообщение от Витя:
А бестному быдлу будут внушать, что Путин с ЕР виноваты.
Сообщение от Марафет:
Слай, причем тут объем. Месяц назад Вы утверждали, что использовать стабфонд нельзя даже на ремонт дорог (не говоря уже о пенсиях), тк это вызовет инфляцию. С сегодняшнего дня (видимо из-за объемов) выплата пенсий и вливания в экономику инфляции не вызовут?
судя по словам Слая же у него и его единомышленников образование 4 класса
Сообщение от Слай:
Так программку КПРФ почитайте.
Предлагают раздать стабфонд на повышение з/п и пенсий. Ясно что это популизм, расчитанный на избирателей с 4 классами образования, но всё же.
Далее в экономику попадает ограмная денежная масса, а количество товаров остаётся прежним.
Продолжать?
Сообщение от :
А местному быдлу будут внушать, что Путин с ЕР виноваты.
Не разу не слышал, чтобы такое втирали Обычно втирают, что у нас наоборот всё очень хорошо, благодаря Путину и ЕР: дороги, например, кругом новые (чуть сегодня башку не пробил, когда по ним в маршрутке ехал). Что ж видимо я не быдло...уже радует!
Мне вот ещё интересно, а в чём собственно функции президента и правительства? Они только в Москве ситуацию контролируют, а в 500 км от неё местные власти (причём члены партии) никому не подконтрольны?
[Ответ]