Сообщение от Valmont:
В соседней теме смотрим видео вброса бюллетеней и ломаем голову над вопросом - в пользу какой партии?
Возникает вопрос - а где, собственно, избиратели?
Сообщение от Valmont:
на х.ра громогласно топить СПС, если он и так объективно не наберёт 5%?
Да кто их топил. Просто показали кто они есть да и всё.
[Ответ]
Valmont 13:10 03.12.2007
Сообщение от Слай:
Возникает вопрос - а где, собственно, избиратели?
Ну не на глазах же у честного люда такое творить?
Сообщение от Слай:
Да кто их топил. Просто показали кто они есть да и всё.
Дикая чернуха с использованием двойников Белых и Немцова - это честно?
[Ответ]
_supreme_ 13:14 03.12.2007
Сообщение от Valmont:
я что-то пропустил видимо двойников? серьезно? откуда инфа?
даже если так - Белых и Немцов это те люди, за которых стоит голосовать?
имхо облажался СПС со страшной силой. сам. без особого вмешательства.
[Ответ]
Слай 13:29 03.12.2007
Сообщение от Valmont:
Ну не на глазах же у честного люда такое творить?
Т.е. избирателей выгоняли с участка?
Сообщение от Valmont:
Младодемократом, советником "оранжевого" правительства и участником "марша" был ни Немцов, а его двойник?
Это действительно
Сообщение от _supreme_:
я что-то пропустил видимо двойников? серьезно? откуда инфа?
даже если так - Белых и Немцов это те люди, за которых стоит голосовать?
Пропустил ты как обычно.
На прошлой неделе, когда на дебатах по РТР был один жирик, был показан ролик (от имени ДПР), в котором лица подозрительно похожие на Белых и Немцова говорят о том, что они за культ наличности и пр. пое.ень.
Чистой воды чёрный пиар и нарушение собственного закона едра о недопустимости антиагитации.
[Ответ]
_supreme_ 13:46 03.12.2007
Сообщение от Valmont:
Пропустил ты как обычно.
ну посмотрю, как попадется, выводы сделаю спасибо Валми.
про черный пиар скажу так: не является ли черным пиаром марши несогласных (они для этого и были разработаны), благодаря которым сейчас "цивилизованые западные страны" могут упрекать россию в "жестоком подавлении прав человека", "гонениям оппозиции" (аресты, запугивания) и пр.?
каспаров на хорошем английском рассказывает читателям западных газет о "зверствах в россии", ассоциируя себя с западным обществом (оборот "мы" по отношению к западу и оборот "они" по отношению к россии). Буковский ему вторит слово в слово.
а СПС - СПС это уже отработаный материал, денег им больше ТАМ не дадут. Поэтому будут сдуваться и дальше, несмотря на потуги вернуть себе хоть какой-то электорат.
[Ответ]
Aлекcей 14:08 03.12.2007
Пора бы уже перестать глядеть на запад преданными собачьими глазами и вилять хвостиком в ожидании дружеского ласкания по загривку. Шарик, Шарик, иди сюда... ух ты мой хороший... косточку хочешь?... БААЦ!!! по пузу... ну чё скулишь, дружок?... пошутил я, иди сюда... хвостик виль-виль-виль. Лично я не испытываю восторга от подобной картины. "Демократам" судя по всему нравится.
[Ответ]
Слай 14:15 03.12.2007
Aлекcей, Интервью Новодворской слышали. "Россия должна смотреть на Запад, как ребёнок смотрит на родителей, и внимать каждому слову".
[Ответ]
Child_of_Bodom 14:20 03.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
Пора бы уже перестать глядеть на запад преданными собачьими глазами и вилять хвостиком в ожидании дружеского ласкания по загривку. Шарик, Шарик, иди сюда... ух ты мой хороший... косточку хочешь?... БААЦ!!! по пузу... ну чё скулишь, дружок?... пошутил я, иди сюда... хвостик виль-виль-виль. Лично я не испытываю восторга от подобной картины. "Демократам" судя по всему нравится.
Да-да, наслышаны уже, батюшко.
"Лучше лизать задницу руководству своей страны, чем руководству чужой страны". (c)
Варианты, при которых вообще никому жопу лизать не надо, вы, понятное дело, даже не рассматриваете. Что тоже вполне понятно -- оно для вас примерно как кислородопотребление. Мы, люди, без кислорода помираем, а вы -- без возможности полизать чью-нибудь жопу. Да и вообще, не comme il faut это -- без вылизывания жопы существовать, друзья и коллеги не поймут. Верно?
Не попрекаю, а очень даже понимаю и сочувствую.
Крепкого здоровья вам, мягонького языка.
[Ответ]
Aлекcей 14:25 03.12.2007
Слай, интервью не слышал. Допускаю мысль о том, что некоторым( эта про****ь в частности) нравится ощущение **я в жопе. ИМХО, такие люди не должны отравлять своим ядовитым дыханием чистый воздух Российских просторов.
[Ответ]
AishiDiho 14:27 03.12.2007
Сообщение от Child_of_Bodom:
Да-да, наслышаны уже, батюшко.
"Лучше лизать задницу руководству своей страны, чем руководству чужой страны". (c)
Варианты, при которых вообще никому жопу лизать не надо, вы, понятное дело, даже не рассматриваете. Что тоже вполне понятно -- оно для вас примерно как кислородопотребление. Мы, люди, без кислорода помираем, а вы -- без возможности полизать чью-нибудь жопу. Да и вообще, не comme il faut это -- без вылизывания жопы существовать, друзья и коллеги не поймут. Верно?
Не попрекаю, а очень даже понимаю и сочувствую.
Крепкого здоровья вам, мягонького языка.
В других странах, в которые ты собрался, манипулируют сознанием просто лучше, будешь думать, что морожку по 20коп отлизываешь, ага
[Ответ]
Васо 14:28 03.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
эта про****ь
Какая же она проблRдь?!
Там уж заросло всё.
[Ответ]
_supreme_ 14:28 03.12.2007
Варианты, при которых вообще никому жопу лизать не надо, вы, понятное дело, даже не рассматриваете.
типы быть свободными и независимыми? не смеши мои теплые тапки, общечеловек
ты как россиянин - в любом виде не устраиваешь своих "другов" на западе. хоть лижи им сраку, хоть не лижи.
есть четкий план (называется военная доктрина США), в нем четко написано, что если ты, россиянин, поднимаешь голову на боле-менее приемлимый для нормалдьного человека уровень (и пофик при какой власти) - получаешь хюй под нос. сразу же.
ты - должен жить в слабом государстве, не способном защитить тебя, твою семью и тебя в старости. это все написано черным по белому.
продолжай ругать власть. "други" рассеи это очень любят, даром чтоли столько бабла в оппозицию вбухали, воспитывали вас, проповедовали основы демократии, свободного общества, толерантности к геям и пр.
[Ответ]
Aлекcей 14:29 03.12.2007
Варианты, при которых вообще никому жопу лизать не надо, вы, понятное дело, даже не рассматриваете.
Если Вы искренне считаете, что попу никому не лижете, то я за Вас только рад.[Ответ]
Child_of_Bodom 14:30 03.12.2007
Сообщение от _supreme_:
типы быть свободными и независимыми? не смеши мои теплые тапки, общечеловек
ты как россиянин - в любом виде не устраиваешь своих "другов" на западе. хоть лижи им сраку, хоть не лижи.
есть четкий план (называется военная доктрина США), в нем четко написано, что если ты, россиянин, поднимаешь голову на боле-менее приемлимый для нормалдьного человека уровень (и пофик при какой власти) - получаешь хюй под нос. сразу же.
ты - должен жить в слабом государстве, не способном защитить тебя, твою семью и тебя в старости. это все написано черным по белому.
продолжай ругать власть. "други" рассеи это очень любят, даром чтоли столько бабла в оппозицию вбухали, воспитывали вас, проповедовали основы демократии, свободного общества, толерантности к геям и пр.
Мне тревожно за вас.
Может, вам лекарствами какими помочь?
[Ответ]
SuHar` 14:31 03.12.2007
Голосовавшие за ЕР - вы идиоты и мерзавцы. И трусы.
[Ответ]
_supreme_ 14:31 03.12.2007
Мне тревожно за вас.
не стоит право переживать за меня. серьезно.
[Ответ]
_supreme_ 14:32 03.12.2007
Сообщение от SuHar`:
фигле... компартия на марше
к сожалению это не КПСС. КПРФ до КПСС как раком до Пекина.
спорим перед президентскими выборами наймут себе полит.консультантов на западе? пару грантов поднимут еще от сороса
парламентские выборы госдепу соб-но и выбора не оставили, кроме как спонсировать коммунистов смех пля [Ответ]
s3g 14:43 03.12.2007
Смешно то, что именно путин и его компания изо всех сил делают то, в чем сами обвиняют СПС. Сливают страну иноземцам.
[Ответ]
_supreme_ 14:44 03.12.2007
Сообщение от s3g:
Смешно то, что именно путин и его компания изо всех сил делают то, в чем сами обвиняют СПС. Сливают страну иноземцам.
давай уже примеры слива страны иноземцам?
а то как-то право голословно.
[Ответ]
AishiDiho 14:45 03.12.2007
Сообщение от s3g:
дадада, уже слышали. У одного ДРУГ на севере работает. Все видел своими глазами
[Ответ]
Слай 14:45 03.12.2007
Сообщение от SuHar`:
Определение идиота, а вернее лоха, более подходит к электорату КПРФ. Ведь только откровенный лох думает, что олигархи из КПРФного списка кандидатов, будут строить социализм и проводить национализацию.
Да и трусы тоже. Ведь "ЕР", пришедшая к власти, не применяет санкций против электора других партий, да и другие правые не станут этого делать. А вот приди к власти КПРФ, других партий, да и их электората, просто не останется, механизм отработан ещё в конце 20-х - 30-х годах.
А мерзавцы - это прям второе название для СПС.
[Ответ]
Слай 14:46 03.12.2007
Сообщение от _supreme_:
давай уже примеры слива страны иноземцам?
СПС "Сахалин-2" отдали, "ЕР" вернули.
Ну ведь и у тех и у других была какая-то и стория с "Сахалином-2".[Ответ]
AishiDiho 14:47 03.12.2007
Сообщение от _supreme_:
парламентские выборы госдепу соб-но и выбора не оставили, кроме как спонсировать коммунистов смех пля
Деньги будут переводить через страны коминтерна, чтобы без палева[Ответ]
Васо 14:48 03.12.2007
Блин... что же я наделал?!!
Пойду переголосую...
[Ответ]
Skyfil 14:49 03.12.2007
AishiDiho, что ты гонишь? или кроме пиз****ства аргументов нет? для тебя лично повторяю я сам там был, приехал весной... друг приехал в ноябре, за эти полгода ничего не изменилось...
оторвись от папочки посмотри на мир.
[Ответ]
_supreme_ 14:50 03.12.2007
Сообщение от Слай:
СПС "Сахалин-2" отдали, "ЕР" вернули.
это я знаю, я у s3g спрашивал вдруг у него какая-другая информация...
[Ответ]