Mikka, можно и этим словом назвать. "Тщетная слава себя", да.
А если - факт? Если так и есть? Если есть достижения, которыми человек гордится по праву?
[Ответ]
Mikka, спасибо за принятие. И за то, что умеешь быть гордой, но без гордыни. [Ответ]
BARBI 13:44 14.01.2008
Социальный психолог Аронсон считает,что люди притягиваються друг к другу не только за-за сходства увлечений и убеждений на жизнь, а по принципу противоположности.
"Можно ли представить пару более счастливую, чем союз садиста с мазохисткой или наоборот?".
На мой взгляд, самый лучший тандем, когда у людей один взгляд на жизнь, когда они чувствуют друг друга, и могут заведомо знать, что скажет другой. А почему это происходит именно с определенными людьми, и почему загораеться эта искорка, трудно ответить, потому, что этот "Закон притяжения" не один ученый не смог его доказать.
[Ответ]
MazayMZ 14:41 15.01.2008
Сообщение от BARBI:
На мой взгляд, самый лучший тандем, когда у людей один взгляд на жизнь, когда они чувствуют друг друга, и могут заведомо знать, что скажет другой..
а им не станет вскоре скучно друг с другом?
[Ответ]
BARBI 21:01 15.01.2008
Сообщение от MazayMZ:
а им не станет вскоре скучно друг с другом?
Думаю, это лучше, чем люди не разделяют взгляда на жизнь, живут разными убеждениями, это соответственно приводит к непониманию, спорам и скандалам. А скучно точно не станет, когда рядом человек понимающий тебя и помогающий тебе развиваться, и самое главное не посягающий на твою свободу - это дорогого стоит.
[Ответ]
Warsangel 21:32 15.01.2008
А может, человек, со всеми своими убеждениями, стремлениями, индивидуальностями, похож на некий паззл, только незавершённый, со всякими дырками и ляпами. Вот встречает он по дороге правильный и\или недостающий кусочек - вот и притяжение А что?
[Ответ]
Myx 16:14 18.01.2008
Сообщение от Mikka:
Интересно, почему мы притягивает одних людей и в упор не видим остальных?
Хочешь сказать: "Любовь зла?!"
Не согласен!
Секис без душевной близости - как фастфуд: насыщение есть, удовлетворения нет. Его и купить можно легко и быстро, причём совсем недорого.
А чувства не покупаются; они возникают и созревают, и уж никак не меркантильны.
[Ответ]
BARBI 19:49 10.02.2008
Чёрный Дембель,
Сообщение от Чёрный Дембель:
А чувства не покупаются; они возникают и созревают, и уж никак не меркантильны.
Да, я с вами полностью согластна. Ведь любишь человека не за то, что у него дорогостоящий автомобиль, деньги, пристиж, и он красив - любишь и не можешь сказать ЗА ЧТО, а просто потому, что человек этот ЕСТЬ, с его недостатками, ты ведь их даже и не заметишь, потому что полибила именно за то, что он такой.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Секис без душевной близости - как фастфуд: насыщение есть, удовлетворения нет. Его и купить можно легко и быстро, причём совсем недорого.
Да, его ЛЕГКО купить, но скорее ТРУДНО осознавать, то что ты его КУПИЛ, а не то что человек с тобой рядом, просто за то, что он хочет быть рядом и желает тебя.
[Ответ]
ariadna 20:04 10.02.2008
Сообщение от BARBI:
Да, я с вами полностью согластна. Ведь любишь человека не за то, что у него дорогостоящий автомобиль, деньги, пристиж, и он красив - любишь и не можешь сказать ЗА ЧТО, а просто потому, что человек этот ЕСТЬ, с его недостатками, ты ведь их даже и не заметишь, потому что полибила именно за то, что он такой
Согласна почти полностью.Но!И недостатки видишь и говоришь о них честно и открыто.Любовь должна быть не слепой,а зрячей)))
[Ответ]
ariadna 22:06 10.02.2008
Сообщение от Warsangel:
может, человек, со всеми своими убеждениями, стремлениями, индивидуальностями, похож на некий паззл, только незавершённый, со всякими дырками и ляпами. Вот встречает он по дороге правильный и\или недостающий кусочек - вот и притяжение
Ты попал прямо в точку!Умница!Правильно,именно так и происходит.Недостающее звено...Без него жизнь не наполнена смыслом.В этом всё дело)
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
И недостатки видишь и говоришь о них честно и открыто.Любовь должна быть не слепой,а зрячей)))
Я согласна, с Вами. Просто в не любимом человеке, могут раздражать даже и порой хорошие проявления, а недостаток у человека, который тебе дорог, может показаться совсем незначительным (говорить обязательно нужно, но не стараться переделавать человека, потому что это уже будет не тот человек, которого полюбила).
[Ответ]