Сообщение от Цветочек:
Вот такая проблема или даже делема!!!Ты любишь а тебя игнорируют....Ты вся из себя , а ему насрать!
Что же делать продолжать мучить себя или забить и найти себе человека который любит тебя !!!как вы думаете, дорогие?
Любить или забить? Вот в чём вопрос.
Если садистка, лучше милого забить.
Для мазахистки - плётка верный спутник![Ответ]
Ромасанта 00:34 22.12.2007
Цветочек, ну, если уж сама думаешь, что любишь, то убедить себя в обратном или разлюбить будет непросто. Я бы сделала все, что смогла, чтобы быть рядом, только чтобы от этого никому не было плохо. Ну, если уж совсем ничего не получается, то смысла не вижу в такой любви, это уже мазохизм. Тогда лучше забыть...
[Ответ]
Dr. Rokko 22:57 22.12.2007
Забей. Парней много, а ты одна. И если он не захотел быть с тобой, а ты сделала для этого все возможное - то это его проблемы. Хотя я тебе сейчас не завидую. Сижу, пью кофе и благодарю богов, что это происходит не со мной.
[Ответ]
Малышок 22:47 23.12.2007
Это отвратительно.......понимать,что вы не будете вместе..но оч хочется,сердце обливается кровью......обида,любовь и злость......всё сразу у тебя в душе...и боль......противная,гадкая боль......а мысли всё о нём,о том,который заставил тебя страдать.....
[Ответ]
Время ВЕЛИКАЯ ШТУКА!!! Оно лечит!
Всё пройдет "Малышок"
Было такое, прошло, потом долго пустота была, потом снова всё стало на свои места.
Теперь понимаю, если тебя не любят, а ты любишь, то больно потом, очень Больно.
Но всё будет хорошо.
Когда нибудь найдёшь достойного тебя молодого человека и он будет любить и на руках тебя носить!
[Ответ]
ariadna 19:13 16.01.2008
Сообщение от Alex_Savieri:
Но всё будет хорошо.
Вот это да...Ещё один человек говорит мои любимую фразу...Держу пари,ты и фантастику тоже любишь?!
[Ответ]
Alex3600 19:20 16.01.2008
Сообщение от Цветочек:
Вот такая проблема или даже делема!!!Ты любишь а тебя игнорируют....Ты вся из себя , а ему насрать!
Сообщение от Alex3600:
Нах такой человек не нужен!!ИМХО
Всякое в жизни бывает.Жизнь как жизнь.А без любви на свете жить холодно.И потом-любовь великое чувство.Порой чудеса творит.По себе знаю...
[Ответ]
Aska 08:58 18.01.2008
Всё пройдет "Малышок
Как говорит мой любимый доктор: "Надо смотреть на вещи реально, в данный момент времени, а не представлять, что может быть будет, или что могло быть или просто было", я это к тому, что в жизни как физиологии, больно бвает только в течение очень короткого времени, а после, если не теребить рану и не позволять себе "распускать нюни" , то ВСЁ ПРОЙДЁТ
[Ответ]
Aska 09:03 18.01.2008
Сообщение от Малышок:
Это отвратительно.......понимать,что вы не будете вместе..но оч хочется,сердце обливается кровью......обида,любовь и злость......всё сразу у тебя в душе...и боль......противная,гадкая боль......а мысли всё о нём,о том,который заставил тебя страдать.....
Боль делает нас жоще, смотри аккуратней, а то потом долго выплывать из этого хаоса будешь. Если ты его действительно любишь, а он не может или не хочет быть с тобой, то попробуй себе внушить, что где-то там, без тебя,ему будет лучше. Попробуй отпустить его. Я так и не смогла этого сделать, но есть с кого брать пример
[Ответ]
Сообщение от Aska:
Боль делает нас жоще, смотри аккуратней, а то потом долго выплывать из этого хаоса будешь.
Иногда боль длится десятилетиями.Такое тоже бывает.Но выплывает каждый-по своему.Я например,как-то потихоньку переплавила боль в светлую тихую грусть.Так лучше.И нисколько не ожесточилась.Надо свою душу тоже любить и беречь.Не хочу становиться стервой.Так мне жить лучше.А иначе можно просто придушить вместе с любовью и други е хорошие чувства.И что,в конечном итоге ,останетя?впрочем,у каждого своё мнение на этот счёт.
[Ответ]
OksaNochka, это не выход.просто так сидеть всю жизнь и любить.он тебя уже 20 раз забудет,а ты все будешь сидеть у окна и вздыхать.так чтоли получается?
[Ответ]
OksaNochka 12:02 19.01.2008
Сообщение от Double Trouble:
просто так сидеть всю жизнь и любить.он тебя уже 20 раз забудет,а ты все будешь сидеть у окна и вздыхать.так чтоли получается?
Иногда любовь бывает ненужна, но своему-то сердцу не прикажешь...
А вообще любви надо добиваться и ошибки исправлять, которые могли любви помешать...
Любить.Однозначно.Это даёт новые силы,уверенность в себе,это то,что помогает выжить и жить.Несмотря ни на что.Это то,что светит,даже сквозь снег и дождь.Это-звезда в тёмном небе.Вот посмотришь на неё-и знаешь,что ты где-то на свете есть.И улыбнёшься.И уже не страшно.Так что-любить...
[Ответ]
Златовласка 22:00 21.01.2008
Сообщение от Цветочек:
Что же делать продолжать мучить себя или забить и найти себе человека который любит тебя !!!как вы думаете, дорогие?
если б всё было так просто.... одно дело решить, что правильнее, а другое, так сделать. сердцу не прикажешь.
надо просто выждать. а там будет видно.
углубись во что-нибудь другое и мньше думай об этом
[Ответ]
ariadna 23:07 21.01.2008
Сообщение от Златовласка:
углубись во что-нибудь другое и мньше думай об этом
Ага.Попробуй не думать,когда думается.Лучше всего,положись на милость Господа Бога и Судьбу.Она иногда такие повороты закручивает-любой роман о любви просто отдыхает.Жизнь непредсказуема и неповторима(ЭТА жизнь).
[Ответ]
NORFOLK 23:09 21.01.2008
тему не читал исходя из вопроса темы!ответ забить!завтра прочитаю....и нажмакаю на клавиатуре убедительные доводы!
[Ответ]
Mishgun07 10:40 22.01.2008
Цветочек, Нах тебелюбовь в 18 лет,трахийся и отрывайся а там все само придет!
[Ответ]
OksaNochka 12:13 22.01.2008
Сообщение от ariadna:
Жизнь непредсказуема и неповторима(ЭТА жизнь).
А вот это хорошо сказано!
Если суждено быть вместе, то судьба вас еще столкнет!
А пока на данный период времени стоит не мучать себя, а радоваться и получать удовольствие от жизни [Ответ]
ariadna 17:50 22.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
А вот это хорошо сказано!
Эх,OksaNochka, твои бы слова да Богу в уши,как говорит моя подруга...
[Ответ]
Double Trouble 21:48 22.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
Девочки.Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так...Чтож.Будем жить и верить.
[Ответ]
Малышок 22:01 25.01.2008
Блин,не всё так просто и каждый из вас это прекрасно понимает...вижу его каждый день,как тут ЗАБИТЬ????????????Воспоминания преукрашают человека,а он ТАКООООЙ.........напоминаю сейчас сама себе ребёнка....но просто по-другому никак не получается и уже вопрос...а может и не люблю?Хотя,когда вспоминать начинаю......получается бесперспективнячок..)))
[Ответ]
Малышок 22:07 25.01.2008
Всё пройдет "Малышок"
Было такое, прошло, потом долго пустота была, потом снова всё стало на свои места.
Теперь понимаю, если тебя не любят, а ты любишь, то больно потом, очень Больно.
Но всё будет хорошо.
Когда нибудь найдёшь достойного тебя молодого человека и он будет любить и на руках тебя носить!
Я понимаю,что это будет....но вопрос...БУДУ ЛИ ЛЮБИТЬ Я??????
[Ответ]
Малышок 22:08 25.01.2008
Сообщение от Aska:
Боль делает нас жоще, смотри аккуратней, а то потом долго выплывать из этого хаоса будешь. Если ты его действительно любишь, а он не может или не хочет быть с тобой, то попробуй себе внушить, что где-то там, без тебя,ему будет лучше. Попробуй отпустить его. Я так и не смогла этого сделать, но есть с кого брать пример