» Дискуссионный клуб>Руководить подготовкой итоговых протоколов выборов будут только члены ЕР
AishiDiho 16:15 30.11.2007
Сообщение от Teddybear:
Я так понимаю, он уже достаточно заработал, теперь может расслабиться за компом. Так, AishiDiho?
А откуда такая ненависть к коммунистам в 27 лет? Ты же не жил в то время, как ты можешь судить о том, чего не видел? Родители рассказывали? Или мосх промыли успешно?
Я всегда говорю, чтобы понять что гавно на вкус говно, его не обязательно есть
Teddybear 16:18 30.11.2007
Сообщение от AishiDiho:
Я всегда говорю, чтобы понять что гавно на вкус говно, его не обязательно есть
Забавно.. Но не логично. Ты должен его хотя бы понюхать, дабы убедиться, говно это или варенье.
_supreme_ 16:18 30.11.2007
Сообщение от Teddybear:
Разве? Мне вот даже телек включать противно в последнее время - везде одно и то же - как было херово в 90-е, и как пейсдато стало сейчас благодаря "руководящей и направляющей" роли ЕР.
та хюй с ней, с ЕР.
правда в 90-е было хорошо?
AishiDiho 16:21 30.11.2007
Teddybear, семья наелась, этого достаточно
Skyfil 16:21 30.11.2007
Сообщение от _supreme_:
да кому-то было отлично... и его право хотеть жить отлично...
как и сейчас кому-то
Сообщение от AishiDiho:
Я не понял к чему это все было написано, но на всякий случай скажу, что я доволен жизнью, у меня все хорошо, причин для нытья не имею
и пох на все...
что сравнивать?
кому когда лучше было?
AishiDiho 16:22 30.11.2007
Сообщение от Skyfil:
и у меня все славо Богу... и я не хочу что бы это рухнуло... с ЕРовцами у которых будет подавляющее большинство в ГД 150% все рухнет.
А еще скоро Земля на небесную ось налетит
AishiDiho 16:23 30.11.2007
Сообщение от Skyfil:
да кому-то было отлично... и его право хотеть жить отлично...
как и сейчас кому-то
и пох на все...
что сравнивать?
кому когда лучше было?
Мне пох, что какому то дяде Васи было раньше хорошо и колбаса стоила 2.20. Вот правда пох глубоко. Не понимаю, почему же должны же быть не пох...
Teddybear 16:24 30.11.2007
Сообщение от _supreme_:
Skyfil уже ответил. AishiDiho,
Сообщение от :
Легко давать советы больным, будучи здоровым
Римская народная мудрость
Skyfil 16:28 30.11.2007
Сообщение от AishiDiho:
А еще скоро Земля на небесную ось налетит
Если ЕРовцы хорошие и будут хорошие законы принимать, то нафига им конституционное большинство? почему не хотят быть пускай большой партией, но контролируемой другими? нафига им абсолютная власть?
что бы потом спокойно давить неугодных?
вот _supreme_, рассуждает, сейчас мол капитализм и все побоку... но ведь тогда переведите полностью на коммерческие рельсы бюджетников, раз капиталисты не могут их содержать... в чем проблема туже милицию и армию отпустить на вольные хлеба, мол зарабатывайте как можете... они бы смогли...
ан нет... кидают крохи и говорят или что на самом деле вам хорошо или как _supreme_, мол капитализм волчьи законы...
определитесь...
я за то что бы в Думе было несколько партий или хотя бы две, одна из которых реальная опозиция ЕР... а не жополизы...
_supreme_ 16:33 30.11.2007
Сообщение от Teddybear: Skyfil уже ответил.
да другого я и не ждал собственно.
вообще конечно умиляет ваше упорство в отстаивании непонятно чего на основании того, что якобы кто-то что-то вам не доделал за 8 лет.
по делу:
лично я не вижу проблемы (как и ЦИК) в том, что сотрудники ЦИК будут исполнять свои прямые обязанности, вне зависимости от их партийной принадлежности. это не сборище контролеров от партий, это утвержденная ЦИК-ом рабочая группа. все этим сказано.
если конкретно г-ну Сергей Даниленко из партии небритого социализма что-то показалось и возникают ощущения - это личная проблема г-на Даниленко.
Протеста среди самих членов ЦИК в медиа среде не обнаружено никапли, как и на сайте ЦИК-а.
И это... Вавилов С. - это не хер собачий, это как никак сам зам.пред ЦИК РФ
_supreme_ 16:37 30.11.2007
Сообщение от Skyfil:
вот _supreme_, рассуждает, сейчас мол капитализм и все побоку...
целью капитализма является сильное экономически государство.
для этого нужна обороноспособность, которая все еще на нуле, внятная внешняя политика россии и куча других вещей.
только потом из этого будет расти и социальная защищенность людей.
нет, тебе опять все сразу подавай. вот раздай нам стабфонд и баста.
SERG16 16:40 30.11.2007
Сообщение от Teddybear:
Я так понимаю, он уже достаточно заработал, теперь может расслабиться за компом. Так, AishiDiho?
А откуда такая ненависть к коммунистам в 27 лет? Ты же не жил в то время, как ты можешь судить о том, чего не видел? Родители рассказывали? Или мосх промыли успешно?
Не коммунисты ли устроили голод в Поволжье, унесший сотни тысяч человек,... сталинские репрессии, гулаги... миллионы заключенных...
Skyfil 16:42 30.11.2007
Сообщение от _supreme_:
нет, тебе опять все сразу подавай. вот раздай нам стабфонд и баста.
да успокойся ты со стабфондом... не нужен он мне...
Сообщение от _supreme_:
для этого нужна обороноспособность, которая все еще на нуле,
на нуле она была при ельцине... сейчас в минус ушла.(знаю, по телеку говорят о другом)... _supreme_, если не секрет за кого голосовать будешь?
_supreme_ 16:51 30.11.2007
Сообщение от Skyfil:
да успокойся ты со стабфондом... не нужен он мне...
на нуле она была при ельцине... сейчас в минус ушла.(знаю, по телеку говорят о другом)...
процесс развала - он сильно инертный. даже если начать зверски, галопом и правильно реформировать ВС уже завтра - видно результат будет через несколько лет. ведь разваливали сознательно, фигача в самые тонкие места.
но зверским галопом - это не выход.
я думаю старички считают уже ходы по реформе. НАТО то никуда не делось, а "партнеры" наглеют с каждым днем.
да и потом, Скайфил, мы не раз европе наваливали уже. и если придется - наваляем еще раз.
в новейшей истории есть 2 момента, когда мы без армии как таковой остались - с приходом "коммунистов" и с приходом "демократов".
выкарабкаемся. если все будет идти как идет.
upd. тут подумал еще, добавлю. гораздо, гораздо страшней информационная война, которая ведется уже давно по отношению к России (дирижирование движениями протеста и выступлениями деструктивных сект, создание «пятых колонн», манипуляция внутренней оппозицией, поддержка диссидентов и перебежчиков, политические убийства). Прежде всего - от этого надо избавиться (как вариант - научиться адекватно реагировать). Тогда хоть о чем-то можно мечтать будет.
Сообщение от : _supreme_, если не секрет за кого голосовать будешь?
я не определился еще. либо испорчу листок, либо ЕР. но поеду 100%, пофик что ехать надо через весь город.
fcfv 16:53 30.11.2007
Сообщение от Skyfil:
вошли только представители "Единой России"
ыыыыы.....во имя Демократии
Teddybear 16:59 30.11.2007
Сообщение от SERG16:
Не коммунисты ли устроили голод в Поволжье, унесший сотни тысяч человек,... сталинские репрессии, гулаги... миллионы заключенных...
Не "демократы" ли устроили геноцид собственного народа в пресловутые 90-е? А если единороссы утверждают, что "все украдено до нас", "мы здесь ни при чем",то почему не наказаны люди виновные в развале и разворовывании страны? И не только не наказаны, но и продолжают занимать высокие посты, руководить различными непонятными фондами, и т.д.
fcfv 16:59 30.11.2007
Сообщение от Марафет:
8 800 333 33 50 (горячая линия "Прозрачные выборы").
а гловарь у них грызлов какойнить или шойгу???
Сообщение от Maestro:
ЕР скачком вырывается вперед, примерно 25%/30%. Затем КПРФ снова медленно, но уверенно ползет вверх. Потом снова, бац! ЕР впереди! Вчера на 23:30 МСК соотношение КПРФ/ЕР было 32%/28% при 4500 голосов. Сегодня утром захожу часов в 8 утра, соотношение примерно такое же, а в 8:30 что вижу? КПРФ/ЕР - 14%/39% при 4700 голосовавших!
Как же они ссут, подонки! Вот так же будет и 2 декабря.
ыыыыы..... так я приорал(((((((((((((((
fcfv 17:00 30.11.2007
Сообщение от Гудвин:
Похоже, вы нашли друг друга.
попахивает ахтунгом=)))
Музейный 17:07 30.11.2007
А ты падло
Сообщение от AishiDiho:
AishiDiho
- агент Массада - езжай лучше к арабам и голосуй за Единороссов и попутно мочи Хамасс а не наезжай на наци.
_supreme_ 17:14 30.11.2007
Сообщение от Музейный:
а не наезжай на наци.
на кого-на кого???
Музейный 17:28 30.11.2007
На национальное, вымирающее меньшинство в России - РУССКИХ. И я Русский. И помню свой род. И чту его . Славянских племён к 6 веку (вернее союза племён) было 15. Все славяне. А тепрь нас всё меньше и меньше. Нас давно хотели уничтожить. Не вышло! А теперь пляшите бесовские пляски! Шиш вам!
_supreme_ 17:32 30.11.2007
Сообщение от Музейный:
И я Русский.
это, русский... славян в покое оставь ага, не лапай. молись гитлеру там своему.
Музейный 17:36 30.11.2007
И ты туда же падла сионсткая, Иди мацу поешь!
_supreme_ 17:39 30.11.2007
Сообщение от Музейный:
И ты туда же падла сионсткая, Иди мацу поешь!
а... ору с этого незамутненного
хайль!
Музейный 17:47 30.11.2007
Я не понял при чё здесь Гитлер? И хайль? Если вы невежда и неуч - объясняю вам, что Русские - национальное меньшинство.
НЕУЧ изучайте историю России, а не гозетёнки.
С невеждами общаться - ниже моего достоинства!!!
_supreme_ 17:50 30.11.2007
Сообщение от Музейный:
объясняю вам, что Русские - национальное меньшинство.
где???
в России? это вас кто-то крепко надул
зы. гОзетенки пишется через "А". или вас на нац.сходняках только идеологией пичкают?
Музейный 17:59 30.11.2007
Зачем сходняк - вы что - блатной? Мелочь по карманам в маршрутках тырите? И язык у вас увы не русский (исконно).
Вам бы Невский как супостату, голову с одного удара снёс. Так то неуч жидовствующй...
_supreme_ 18:06 30.11.2007
Сообщение от Музейный:
Зачем сходняк - вы что - блатной?
я вам конкретный вопрос задал - где русских меньшинство?
впрочем завязываю. это оффтопик.
извини, если был резок.
DeniSS1 18:06 30.11.2007
Музейный, я тебя успокою - русских в росси больше половины.
А теперь расстрою - чисто русских уже давно нет. Здесь были и татары, и хозары, и булгары, и финны, и немцы, и эстонцы с латышами и пр., и пр., и пр. Так что сейчас национализм вымирает (и слава Богу! Надеюсь, не Перуну? :-))
Музейный 18:15 30.11.2007
А теперь я тебя успокою! Твоим внукам - дай бог ( молись даже Перуну, Даждьбогу, Яриле... и конечно Христу -"ВЫЖИТЬ") Придёт время и ты вспомнишь мои слова Будешь реветь как крокодил - нильский.
А пока - голосуй за Путина и....веселись. Твоё время ещё не пришло...