я раз приехала после карпаратива на утро с огромным опозданием с одним коллегой. кто в окно увидел, ржали. уже второй год с ним вместе.
п.с. в тот раз ничего не было, мы очень долго были просто друзьями.
[Ответ]
Ветренная 15:18 29.11.2007
Пьяная,помятая...Как в песне.Криминала нет ну ни какого и ни капельки.
Про укус ооочень понравилось!Запишу себе на память.
[Ответ]
aditus 15:22 29.11.2007
Сообщение от Ветренная:
Про укус ооочень понравилось!Запишу себе на память.
Сообщение от Ветренная:
Криминала нет ну ни какого и ни капельки
ну это только ты знаешь...а что он должен думать???
[Ответ]
КошкаЮ 15:48 29.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Эх...да что там как муж встретит..вот как коллегам после такого в глаза смотреть,ведь ужрафшись на корпаративке да еще с одним брунетом уехав...Ох,завтра о вас будут говорить!
+10000000000000
корпоратив не место для расслабления. Особенно чем крупнее фирма тем это более непозволительно. Там и так найдут что обсудить и приплести, а уж после такого позора - ппц.
[Ответ]
КошкаЮ 15:49 29.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Эх...да что там как муж встретит..вот как коллегам после такого в глаза смотреть,ведь ужрафшись на корпаративке да еще с одним брунетом уехав...Ох,завтра о вас будут говорить!
+10000000000000
корпоратив не место для расслабления. Особенно чем крупнее фирма тем это более непозволительно. Там и так найдут что обсудить и приплести, а уж после такого позора - ппц. Все кости блестеть будут.
[Ответ]
КошкаЮ 15:49 29.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
+10000000000000
корпоратив не место для расслабления. Особенно чем крупнее фирма тем это более непозволительно. Там и так найдут что обсудить и приплести, а уж после такого позора - ппц. Все кости блестеть будут.
[Ответ]
Сообщение от *Azazella*:
идя домой в дребадан - надо по умолчанию готовиться к разборкам
чегой-то?
я понимаю, если каждый день закладываешь, а он и с детьми, и по хозяйству, и тебя ждет ночей не спит.
А тут подумаешь - корпоративчик. И прям разборки. Неадекват какой-то получается...
А мужа после веселой попойки тоже веником лупцевать, чтоб неповадно? Или это жена должна готовиться к разборке?
[Ответ]
КошкаЮ 09:10 30.11.2007
Сообщение от Хомка:
я понимаю, если каждый день закладываешь, а он и с детьми, и по хозяйству, и тебя ждет ночей не спит.
те кто ходят каждый день, а муж по хозяству - разборок в том доме по ентому поводу не будет)))
[Ответ]
Хомка 09:14 30.11.2007
я-таки не понимаю, почему должны быть кровавые разборки пару раз в год... Почему спокойный, здравомыслящий муж должен по этому поводу превращаться в пещерного человека и устраивать разборку... Почему он не может поюморить над женой, взять ее тепленькой, а утром накапать рассольчику... хм.
[Ответ]
КошкаЮ 09:17 30.11.2007
Хомка, я думаю так оно и есть в большинстве случаев, про кровавые глаза - скорее преувеличение.
зы: хома, спокойнее, вся шерсть наэлектризовалась))
[Ответ]
ОльгаG 12:24 30.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
я думаю так оно и есть в большинстве случаев,