рогатиком зовется.. какой-то из этих трех, скорее всего первый..
Сообщение от :
Рогатик желтый, или рогатик желтый, или рамария желтая – Ramaria flava
Рогатик гроздевидный, или рогатик гроздевой – Ramaria botrytis
Рогатик Инвала, или рамария обыкновенная, или рогатик еловый – Ramaria invalli, или Ramaria eumorpha, или Ramaria abietina
Sandro, опята, рядовки, маслята, шампиньоны, можно и свинушек набрать, но далеко не все их собирают.
А собирает кто где знает, я сама не против, чтоб меня кто с собой взял...
[Ответ]
ГДЕ такое бывает?Я теперь по ночам спать перестану,никогда столько не видела. Мы разок в этом году с мужем сходили за грибами...где -то в начале сентября немножко собрали опят.Потом пару раз в октябре(начале) ездили в лесу НИ ОДНОГО грибка,там где раньше хоть что-то было(((А я весь год ждала сбора грибов ...так жалко[Ответ]
лемар 16:14 17.12.2009
Сообщение от XOXOLIK2:
фото гибочков и до и после
ай-яй-яй!!! на фото - осенний опенок, а в банках - зимний гриб! или я ошибаюсь!? ( от зависти рву остатки волос на лысине)
[Ответ]
vi0 07:59 24.12.2009
Сообщение от лемар:
на фото - осенний опенок, а в банках - зимний гриб! или я ошибаюсь!?
На втором фото - магазинные "маринованные опята", а точнее промышленно выращенная чешуйчатка Pholiota Nameko.
Банки с красными крышками - скорее всего, бренд "Lutik".
Форумец XOXOLIK2 получает предупреждение за намеренный обман и подлог.
[Ответ]
vi0, Слушай "Спец" комнатный давай я тебе два куска мяса сварю говядину и оленину или рыбу нажарю щуку и судака сделаю два фото и тебе покажу определишь по цвету,где поймана,И марку крючка ?А!?Я вижу ты мастак по фото это делать!Ты в лесу когда последний раз был?А по книжкам ты очень"ГРАМОТЕН"
[Ответ]