Сообщение от Оля-ля:
сегодня здорово на него подулась, что картошку со сковородки ел
во-во, они еще с тефлоновых поджарочки соскребают
[Ответ]
Мармидоска 13:03 29.11.2007
ограничивать начинаю когда появляются(ну или думаю что появляются) чувства какие-то..привязанность что ли..
а так..
[Ответ]
Solnechnaya 13:21 29.11.2007
Сообщение от Sandy: Точка, умная женщина всегда сделает так что мужчина выполнит все что она хочет и будет этим гордится.. мол какой я молодец что сам все сделал
Подписалась
Потом ходит тааакой довольный!!! [Ответ]
APOLINARIA 20:53 02.12.2007
Если чересчур ограничивать свободу своего МЧ, то можно больше его не увидеть...
[Ответ]
Кириешка 23:25 02.12.2007
пусть делает, что хочет. Сделает - получит по заслугам.
[Ответ]
Lili 08:57 03.12.2007
не лю словосочетание "свой мужчина"...
все люди свободны
[Ответ]
Rosie 09:04 03.12.2007
Я его не ограничиваю.
Сам знает, что, как и зачем делать. Он у меня умный.
[Ответ]
Ветренная 14:45 04.12.2007
О чём вы? Пожив совсем немного с мужчиной, ты уже знаешь, что он может и умеет.Не может повесить полку, но делает с ребёнком английский ? Может сделать сам мебель, но не выносит мусор? Починит любую бытовую технику ,но не справляется с текущим унитазом ? Так пусть делает то, что умеет,может и любит делать.А мы, умные женщины, всегда справимся с остальным так , что он будет думать, что это его заслуга. И всем счастье.
[Ответ]
gnuxa 14:51 04.12.2007
Сообщение от Ветренная:
О чём вы? Пожив совсем немного с мужчиной, ты уже знаешь, что он может и умеет.Не может повесить полку, но делает с ребёнком английский ? Может сделать сам мебель, но не выносит мусор? Починит любую бытовую технику ,но не справляется с текущим унитазом ? Так пусть делает то, что умеет,может и любит делать.А мы, умные женщины, всегда справимся с остальным так , что он будет думать, что это его заслуга. И всем счастье.
женщина ограничивает свободу мужчины ровно на столько, на сколько он ей позволит ограничить.... и не миллиметром больше
[Ответ]
Lili 11:45 05.12.2007
Сообщение от Gabi:
фигасе....ну надеюсь,туфли много весят
я тоже всегда надеюсь...
Сообщение от 1Kb:
женщина ограничивает свободу мужчины ровно на столько, на сколько он ей позволит ограничить.... и не миллиметром больше
very bad things - стОит посмотреть... Камерон Диаз клевая
[Ответ]
Mikka 11:52 05.12.2007
спонтанным желаниям я только рада.пусть творит, что хочет
[Ответ]
Shocoladka.86 15:49 05.12.2007
стараюсь ее не ограничивать, НУ КАК? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? он говорит, что конечно об этом знает, но если сделает не так - ... Ну мы же не специально:-)
[Ответ]
1Kb 16:25 05.12.2007
Сообщение от Lili:
very bad things - стОит посмотреть... Камерон Диаз клевая
Я как-то не думала об этом, но мне кажется, что в принципе не в чем... Единственное, наверное, то, что заставляю бросить курить и давлю на него, но и то потихоньку... [Ответ]
Lili 00:28 07.12.2007
Сообщение от 1Kb:
не понял.. что ты этим хотела сказать?
Вроде никак не ограничиваю...только категорически против тоннелей,пирсингов и тд...
[Ответ]
Aiho 20:16 17.12.2007
Сообщение от Mikka:
за рога и в стойло
Я не знал, что скотоложество бывает и среди дам. [Ответ]
Рыжая девочка 18:35 21.12.2007
Меня больше привлекают отношения без обязательств.
Я два года встречаюсь с парнем, но офицально мы не пара. Я ни в чем его не ограничиваю, он меня тоже.Встречаемся по обоюдному согласию. Меня это устраивает.Классный секс!
[Ответ]
Финик 21:45 21.12.2007
Рыжая девочка, хорошо, конечно, но иногда хочется нечто большее
[Ответ]
Elka 17:15 22.12.2007
Не надо ограничивать, привязывать, заставлять... )) Чем свободнее твой мужчина, тем больше удовольствия можно от него получить. Мой мужчина свободен...теперь пытаюсь добиться от него тоже самого, это сложнее )) Все таки они - собственники )))
[Ответ]
Рыжая девочка 19:02 22.12.2007
Elka, Ты права!Я думаю никами способами их от этого не отучишь!
[Ответ]
Double Trouble 19:20 22.12.2007
Сообщение от Рыжая девочка:
Я ни в чем его не ограничиваю, он меня тоже.
Сообщение от Рыжая девочка:
Классный секс!
А то,что вы не пара и то,что у вас вроде как классный секс-это как-то связано?
[Ответ]
Рыжая девочка 20:14 22.12.2007
Double Trouble, ну да, собственно говоря мы из-за этого наверное вместе.
[Ответ]