Чёрный Дембель, ну как все замечательно. я не понимаю, когда проводят аналогию: красивая, яркая, видная - дура. может поэтому и дура? почему дурнушка дурой быть не может?
красивое тело, внешность - залог многих удач и свершений. мужчины в первую очередь клюют на внешность. а кто она - потом разберемся
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:59 27.11.2007
Юлька-пампулька, да я тоже категорически не против, если красивая и эффектная окажется и не дурой, и не сукой! Сплошной консенсус!
Только почему-то дамы, даже не столько красивые, а считающие себя таковыми, думают, что за их заметную внешность, и более ни за что, мужики должны им прощать любые заё6ы!
Не дождутся!
[Ответ]
Юлька-пампулька 21:07 27.11.2007
Чёрный Дембель, согласна, это уже вопрос взаимоотношений человеческих.
у меня есть знакомый мч. какое у него тело....! ах! честно, завидую тем. кому свосем нечего стыдиться, а наоборот, приятно продемонстрировать)
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:09 27.11.2007
Сообщение от Юлька-пампулька:
у меня есть знакомый мч. какое у него тело....! ах!
И что, ты довольствуешься только физиологическим общением с его телесной оболочкой?!
[Ответ]
Юлька-пампулька 21:13 27.11.2007
нет, просто к слову! пообщаться с ним тож прикольно. только он обычно с девушками не дружит, он с ними спит). поэтому не общаемся)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:16 27.11.2007
Сообщение от Юлька-пампулька:
просто к слову! пообщаться с ним тож прикольно. только он обычно с девушками не дружит, он с ними спит)
Что в ту сторону, что в эту: одного тела для хороших отношений недостаточно. Ещё и личность должна присутствовать, причём положительная, а не чмошник какой-нибудь или сука!
[Ответ]
Sonnet 21:41 27.11.2007
Чёрный Дембель, чего ты привязался? завидуешь??? ))
[Ответ]
Kamelia 15:50 28.11.2007
Сообщение от Ole-Lukoye:
Вот смотри: я крашусь, все дамы завидуют, все мужики в восторге...в меня влюбляется тот кто мне нравицца...потом мы женимся...он видит меня без косметики...привыкает....разочаровывается....все.
А вот по-другому: я не крашусь, людям кажусь просто симпотичной (без всяких "ах!")...в меня влюбляется ТОТ..мы женимся...И НИЧЕГО не МЕНЯЕТСЯ.
Вот такое прагматическое обоснование экономии времени и денег на косметике.
Сообщение от Sonnet:
Чёрный Дембель, чего ты привязался? завидуешь??? ))
Да мне вообще пофиг! У меня давно уже есть всё, чего я хотел! Просто в свете дискуссии делюсь опытом, как позитивным, так и негативным!
[Ответ]
Юджин 12:13 05.12.2007
Нет,я не стесняюсь.
И пофигу,трезвый,или немного выпивший(я много не пью).
[Ответ]
Masian 14:07 05.12.2007
Сообщение от Kamelia:
+1 ......
Вчера пришла на работу ненакрашеная, сплю на ходу. Все говорили, что я какая-то зеленая.
До этого как-то приходила больная, или там с бодуна, но накрашеная и с чистыми волосами. Никто не догадывался как мне ху..во.
Материал к размышлению...
[Ответ]
Shocoladka.86 15:40 05.12.2007
Стеснялась раньше... сейчас все прошло... теперь люблю себя всю и всем советую... естественно, это не отрицает ухода за собой!
[Ответ]
mamont07 15:53 05.12.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
это не отрицает ухода за собой!
уход за собой -это совсем другое, чем макияж и модная одежда.
женщин довольных своей настоящей внешностью нет в природе, есть те, кто принял и понял себя.
мужчины наоборот -реже смотрятся в зеркало, знают, сцуки, что всё равно любим не за внешность.....
[Ответ]
Шарлей 15:55 05.12.2007
Сообщение от mamont07:
...мужчины наоборот -реже смотрятся в зеркало, знают, сцуки, что всё равно любим не за внешность.....
чрезмерное обобщение. факт (в смысле, что любят не за внешность).
[Ответ]
mamont07 16:13 05.12.2007
Сообщение от Шарлей:
чрезмерное обобщение
ну, конечно, всякое бывает....
но , по-мойму, мужчины всё-тки меньше загоняются на эту тему.....
[Ответ]
Шарлей 16:24 05.12.2007
Сообщение от mamont07:
...по-мойму, мужчины всё-тки меньше загоняются на эту тему.....
больше, чем раньше. глядишь, скоро сравняются.
[Ответ]
mamont07 16:31 05.12.2007
Сообщение от Шарлей:
глядишь, скоро сравняются.
да, вот это вот обмдно.....потихоньку м и ж стали меняться местами......жаль
[Ответ]
Шарлей 16:42 05.12.2007
что, опять мужчины виноваты, мельчают?
бывали времена, когда мужчины женщинам ни в чем в моде не уступали, и это считалось нормальным. ничего, лет 10 пройдет, будете смотреть на сегодняшних мужиков как на лохов, которые даже волосы мелировать не удосуживались.
[Ответ]
mamont07 16:50 05.12.2007
Сообщение от Шарлей:
мельчают?
ну...это я судить не берусь..
Сообщение от Шарлей:
бывали времена, когда мужчины женщинам ни в чем в моде не уступали,
да оно и сейчас-то не особо по-другому, я о том, что мужчины не так критичны к своей внешности
[Ответ]
Masian 17:00 05.12.2007
Сообщение от Шарлей:
больше, чем раньше. глядишь, скоро сравняются.
Ага. Иначе бы так яро не дискутировали в теме "Парни в женских сапожках"
[Ответ]
Шарлей 17:55 05.12.2007
mamont07, ... ладно, не буду, все равно не по теме.
[Ответ]
Agressor. 10:28 07.12.2007
по настроению, когда нравлюсь, когда не очень
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:59 07.12.2007
Сообщение от Али$ка: юркай, да нету, вот и ищут....
аналогично!! иногда у кофточки оказывается большой вырез....так бедные мужики не поймут а где то, что казалось бы должно вываливаться оттуда?!))
ответила в опросе ДА!!
мне не нравится мое тело! местами! многими!)))
и соглашусь с Lili оч помогает окружение мужчин, которые иногда и комплимент могут сказать...
[Ответ]
mamont07 16:30 07.12.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
оч помогает окружение мужчин, которые иногда и комплимент могут сказать...
но правда, увы, саса часто знаешь , где они просто льстят..
вообще...молчу, мне лично обычно ничего нового не говорят, так и хочестся ответить "спасибо, конечно, но, вообще, я сама вижу" и это мой главный недостаток
[Ответ]
ЛЕКСиковский 09:20 08.12.2007
ну я люблю так взять,подглядеть,что там у меня,когда мимо зеркала прохожу.интеерсно.по-другому не вижу.
[Ответ]
Super_Cat 15:33 08.12.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский:
бывает стесняюсь-летом на речке.
А в одежде-нет.Нормальный обычный красавчег.
А я в зависимости от настроения... Когда очень плохое--я сесняюсь себя. Даже в достоинствах вижу недостатки. Когда хорошее--я каралеффа.
Про "без косметики и каблуков": такими нас чаще всех видят близкие люди. ИХ мнение важнее. Так что стесняться себя без макияжа это глупо--живем-то мы не дядек с улицы, а для себя, любимого человека, родственников и друзей. А они видели нас и в халате, и в слезах, и спросони, не то что без каблуков. (Хотя сама, признаюсь, немножко побаивалась в первый раз предстать перед мч без косметики). Это я не к тому, что всё, ф топку туфли и помаду, и голову не мыть, и халат не снимать. Просто надо быть собой и отдавать отчет в том, что косметика и одежда должна подчеркивать индивидуальность, а не прятать человека за слоем штукатурки.
Вот такая вот банальность....
[Ответ]
Финик 00:22 10.12.2007
Оля-ля, а мне без макияжа больше 14 лет не дают! так прикольно, когда говорят, что я маленькая девочка.
а так не надо стесняться себя: какая есть, такая есть! главное человек, а не его шкурка
[Ответ]