а че тут обидного? Саня щас свободный, видный муччина :-)
[Ответ]
Масянишка 08:50 09.12.2007
Сообщение от baSer_k:
Саня щас свободный,
а мне то чо? я тоже свободна, и Саня мне просто друг
[Ответ]
IBMmer 17:14 10.12.2007
Сообщение от Масянишка:
а мне то чо? я тоже свободна, и Саня мне просто друг
При этих словах все дружно встают, берутся за руки, поднимают их над головой, и медитативно раскачиваясь в такт музыке, поют мантру: "Я свободееееееен! Словно птица в небесах!..." [Ответ]
Сообщение от Skyfil:
высота маловата... не интересно...
з.ы. ох, сейчас Масянишка разбушуется
судя по всему масянишка мантрами занята :-)
[Ответ]
baSer_k 20:15 10.12.2007
Сообщение от -=MITT=-:
Чем вам всем паркур не нравится!!!!???
Паркур-рулит!!!!!!! ИНЕИПЁТ)))))))))
вот еслиб ты видео выложил, где вы с одной 10этажки на другую
фигачите, ВОТЭТ ДА!!!!!
А так скомейки да бордюры пачкать, чёт вообще не вдушевляет
[Ответ]
Skyfil 20:22 10.12.2007
думаю и с 16 этажек они вряд ли прыгают... или уже даже ниже...
в отличии от некоторых...
да, baSer_k,? [Ответ]
-=MITT=- 21:19 10.12.2007
Сообщение от baSer_k:
Сообщение от -=MITT=-:
Незная ЧТО ТАКОЕ ПАРКУР лучше помолчи...
наверное B.A.S.E. не говоря уже о SKYDIVE нервно курит?
-=MITT=-, только ты разделом немного ошибся... рассуждать о том, что такое паркур и все, что с ним связано лучше в ветке Parkour
там твои единомышленники...
а здесь ветка о парашютном спорте...
если есть, что по теме, конечно пиши...
[Ответ]
baSer_k 23:29 10.12.2007
Сообщение от Skyfil:
думаю и с 16 этажек они вряд ли прыгают... или уже даже ниже...
в отличии от некоторых...
да, baSer_k,?
Сообщение от Curt:
Йа ару !!!! трейсеры ветку "парашутный спорт " штурмуют !!! им там понафлудили по самые гланды ))))))
Mitt не стоит им там доказывать чО та, они думают что прыгать с вертолёта с тряпочкой это крута ! Вот и пусть себе думают !!!!!!
Сообщение от baSer_k:
вот еслиб ты видео выложил, где вы с одной 10этажки на другую
фигачите, ВОТЭТ ДА!!!!!
Пришёл к Вам с ветки Паркур. Хочу сказать, что бы Вы не брали в голову оскорбительные посты отписанные тут, а также не оскорбляли наше искусство. Людей пишущих глупости - пожайлуста. Они этого достойны, а в некотором смысле даже этого хотят, раз пришли
Сообщение от baSer_k:
в огород залез с рулежными лозунгами ...
Типа того. Вот. А так, Парашютный не парашютный... главное что бы человек был хороший)) В общем я сказал что хотел, извеняйте если флуд или не в тему, или просто не интересно. Сделанного не воротишь, написанное сотрёшь... вот тока надо ли?
Удачи Вам народ! И... поосторожнее, не убейтесь)))
[Ответ]
IBMmer 17:12 11.12.2007
Сообщение от {p@d0n0k}~AngeL~:
Хочу сказать, что бы Вы не брали в голову оскорбительные посты отписанные тут,
Ды мы уже поняли...
а также не оскорбляли наше искусство.
И в мыслях такого не было. А если и было - то не со зла, и преимущественно по незнанию...
Удачи Вам народ!
Спасибо, удача нам никогда не помешает!
И... поосторожнее, не убейтесь)))
Спасибо всем за понимание и за всё остальное)))
[Ответ]
Jart 21:58 11.12.2007
А я уважаю прыжки с парашютом и скайдайвинг, хотя о втором знаю крайне мало. Это ппц какое нада иметь мужество чтобы сделать прыжок, я вот сам мечтаю когда-нить сделать прыжок с парашютом, и надеюсь таки когда-нить мне это удасться. Респект ребята
[Ответ]
baSer_k 22:26 11.12.2007
Сообщение от Jart:
А я уважаю прыжки с парашютом и скайдайвинг, хотя о втором знаю крайне мало. Это ппц какое нада иметь мужество чтобы сделать прыжок, я вот сам мечтаю когда-нить сделать прыжок с парашютом, и надеюсь таки когда-нить мне это удасться. Респект ребята
А ты приходи ближе к лету в клуб, сейчас просто уже не сезон как бы,
вообще, если хочешь то надо прыгать
Кстати скайдайвинг это и есть прыжки с парашютом :-)
[Ответ]
In this sky 22:26 11.12.2007
Jart, так что тебе мешает? май. тыща рублей и паспорт - добро пожаловать в НЕстройные ряды парашютёров
[Ответ]
In this sky 22:30 11.12.2007
Сообщение от :
Йа ару !!!! трейсеры ветку "парашутный спорт " штурмуют !!! им там понафлудили по самые гланды ))))))
Mitt не стоит им там доказывать чО та, они думают что прыгать с вертолёта с тряпочкой это крута ! Вот и пусть себе думают !!!!!!
Мда, как на лавочки срать, так это "крута", а как из самолета пинками под задницу выбрасывать тресеров или как их там, так это уже нам смешно))))))))
ЗЫ: А еще эти детишки говорят что паркур - это свобода))) ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
{p@d0n0k}~AngeL~ 23:21 11.12.2007
DeadChrist,
А вот тут покажу свою тёмную сторону... Детишки!?!? На возраст глянь. И не надо вот так вот просто брать, и всех под одну дудку сливать. Можешь акститься. В следующий раз как захочешь такое написать или сказать... подумай. Голова от одного раза не отвалиться. Или на крайний случай пиши ТОЧНО о ком это ты. Ладно?
[Ответ]