Сообщение от Noname:
а на новой земле когда-то испытали бомбу 50 мегатонн.
бомба была на 100 мегатонн... грят, половина не взорвалось, потому как ее собирали криворукие сборщики с автоваза.
Шниперсон И.А. 13:17 22.11.2007
Сообщение от clip:
А у меня Пассат 1,6л скоро трусы снимет со своими заебами
продай нахер эту продажную ссцукку!
Noname 13:52 22.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
бомба была на 100 мегатонн... грят, половина не взорвалось, потому как ее собирали криворукие сборщики с автоваза.
не, мощность уменьшили, а то прикинули, что со 100 мегатонн порт Диксон нах взрывной волной снесет, и Норильск с никелевым комбинатом тоже сильно разрушен будет. Они ж там рядом были, каких-то 500-700 километров.
На это пойтить не хотели.
Harry 15:31 22.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
А Хонда с 1.3 л обьема лехко снимает 145 лысых! Говно твое бмв....
лисапед стосильный
мазда с 1,3 снимает 260 лс
qert33 16:08 22.11.2007
Странности:
Сообщение от Штепсель:
Накатавшись 2 месяца на соей камри,захотелось сменить авто
За 2 месяца случился резкий скачок в доходах или настолько разочаровал добротный авто Камри?
Сообщение от Штепсель:
уложится в бюджет в 2170000 рублей
Как-то странно точно указана сумма.
Сообщение от Штепсель:
В итоге рассказав коллегам в курилке свои проблемы,они посоветовали взять легковушку с полным приводом.
Что-то мне подсказывает, что в Воронеже просто нет таких курилок, так как купить новую А6 не на последние могут себе позволить лишь воронежские топы, которые вряд ли ходят в какие-то там "общие курилки".
GrafD 17:49 22.11.2007
Десятка лучших двигателей 2007 года (журнал Wards Auto):
1. Audi 2,0-литровый DOHC I4 с турбонаддувом (Audi A3)
2. BMW 3,0-литровый DOHC I6 (Z4 3.0si)
3. BMW 3,0-литровый DOHC I6 с турбонаддувом (335i)
6. Ford 3,5 л Duratec DOHC V6 (Ford Edge/Lincoln MKX)
7. Ford 4,6 л SOHC V8 (Mustang GT/Mustang Shelby GT)
8. Mazda 2,3 л DISI turbocharged DOHC I4 (Mazdaspeed3)
9. Nissan 3,5 л DOHC V6 (Infiniti G35)
10. Toyota 3,5 л DOHC V6 (Lexus IS 350)
Если американцы в двигателях ценят в первую очередь мощность, а также низкий уровень шума и вибраций, то европейские судьи другой престижной награды в этой области исходят из других критериев, поэтому и результаты у них получаются несколько иными. На проходящей в г. Штутгарт (Германия) выставке Engine Expo ежегодно объявляют итоги конкурса автомобильных двигателей International Engine of the Year Awards. Свои решения выносят около 30 автомобильных журналистов из разных стран мира, и оценивают они, кроме мощности, еще экономичность и экологичность. Победителем в этом году второй раз подряд стал 5-литровый мотор V10 от BMW. Он также был признан лучшим в номинациях Спортивный двигатель и Двигатель объемом более 4 л. В других категориях Subaru и Honda, не вошедшие в круг избранных в американском конкурсе, свое все же отвоевали. Однако BMW и здесь заткнула за пояс не только именитых японцев, но и своего главного идеологического противника Audi, который скромно занял первое место лишь в категории двигателей 1,8-2,0 литра. http://www.autolider.info/news/main...._rub=3&cpage=1
Noname 18:16 22.11.2007
qert33,
Сообщение от qert33:
За 2 месяца случился резкий скачок в доходах или настолько разочаровал добротный авто Камри?
Сообщение от qert33:
Как-то странно точно указана сумма.
Сообщение от qert33:
Что-то мне подсказывает, что в Воронеже просто нет таких курилок, так как купить новую А6 не на последние могут себе позволить лишь воронежские топы, которые вряд ли ходят в какие-то там "общие курилки".
ну скока ж в тебе зависти Нет бы порадоваться за человека. А ты злисси, что тебе даже в самой маськве тока на матреху галимую хватает?
qert33 18:22 22.11.2007
Сообщение от Noname:
ну скока ж в тебе зависти Нет бы порадоваться за человека.
Завидовать А6...странные у тебя на мой счет фантазии.
Сообщение от Noname:
А ты злисси, что тебе даже в самой маськве тока на матреху галимую хватает?
Если кто завидует, то это ты, у тебя уже похоже нездоровый рефлекс на слово Москва
Noname 18:41 22.11.2007
qert33, ржу я с тебя, заходи в темы почаще
qert33 18:42 22.11.2007
Noname, ты, убогий человек, только и можешь, что слюной брызгать.С логикой ты не дружишь,это уже давно понятно.
Noname 18:48 22.11.2007
qert33, всё верно. А ты весь в белом, герой, любимец женщин и супермен.
qert33 18:49 22.11.2007
Noname, вот, молодец.
Noname 18:50 22.11.2007
qert33, да, и конечно же ты просто молодец. Прости, что я забыл написать.
qert33 19:04 22.11.2007
Noname, поупражняйся в остроумии еще, забавно выглядит.
shabba 20:24 22.11.2007
qert33, ты не обижайся, но по-моему Нонейм правильно говорит. Живя в Москве и не заработать себе на приличную машину, это надо быть чмом, которое не умеет или не хочет работать. Я в твоём возрасте себе уже на квартиру заработал. Правда в Воронеже, тут с этим всегда было сильно проще.
qert33 20:25 22.11.2007
Сообщение от shabba:
qert33, ты не обижайся, но по-моему Нонейм правильно говорит. Живя в Москве и не заработать себе на приличную машину, это надо быть чмом, которое не умеет или не хочет работать.
Что-то мне подсказывает, что я по-больше тебя зарабатываю.
Не забывай, что тема не о обо мне. А если уж переходить на личности, то Noname в свои 30+ ни на нормальную машину, ни на приличное жилье не заработал. Как его обзовешь?
KirAS 20:29 22.11.2007
Сообщение от Штепсель:
климат с датчиками влажности и не напердел ли кто,
а не указывает на КАKОМ посадочном месте нассали или напердели?
shabba 20:51 22.11.2007
Сообщение от qert33:
Что-то мне подсказывает, что я по-больше тебя зарабатываю.
Я за тебя рад, если это так. Правда. Я абсолютно не завистливый человек, и не привык считать чужие деньги. Просто в Воронеже, зарабатывая хотя бы несколько тысяч долларов в месяц, ты человек, а в Москве ты чмо. Потому что даже сраная однушка где-нибудь за МКАДом стоит от 200 штук баксов, от которой ты до работы будешь по три часа добираться. А в Воронеже за эти деньги можно купить просторную квартиру в коттедже, с гаражом на две машины. Нах мне Москва ? Чтобы в пробках давиться, и по три часа до работы добираться ? Зато гордости сколько - о 6ля, я ж в Москве живу, а вы тут все лохи провинциальные !
Сообщение от qert33:
Не забывай, что тема не о обо мне. А если уж переходить на личности, то Noname в свои 30+ ни на нормальную машину, ни на приличное жилье не заработал. Как его обзовешь?
Никак. Потому что он, в отличие от тебя, пальцЫ не раскидывает и не строит из себя супер-пупер-крутого пацана, при этом ничего особенного из себя не представляя. Будь проще, и люди к тебе потянутся.
qert33 20:53 22.11.2007
Сообщение от shabba:
отому что даже сраная однушка где-нибудь за МКАДом стоит от 200 штук баксов, от которой ты до работы будешь по три часа добираться.
Есть такое дело, благо приличная квартира, с подземным паркингом, в шаговой доступности от метро во многом снимает этот вопрос.
Сообщение от shabba:
Зато гордости сколько - о 6ля, я ж в Москве живу, а вы тут все лохи провинциальные !
Опять что ли секта включилась? При чем здесь вообще Москва, и моя личность в частности? Тема вообще не об этом.
Сообщение от shabba:
Никак. Потому что он, в отличие от тебя, пальцЫ не раскидывает и не строит из себя супер-пупер-крутого пацана, при этом ничего особенного из себя не представляя. Будь проще, и люди к тебе потянутся.
Процитируй хотя бы одно "раскидывание пальцев" в моем исполнении (только не в этой теме!).
Штепсель 21:05 22.11.2007
Во первых указано где я работаю,а в наш отдел не самый бедный-кредиты для организаций.Во вторых-камри мне не понравилась,не знаю как описать,но радости особой не вызывает,как а6.Сумма была накоплена за 2 года.Но срочно нужна была машина и на время мой выбор пал на тойоту.вы наверно не были давно в воронеже-благосостояние в воронеже повышается и это не может меня радовать.И вообще,персонально вам,-невыпендривайтесь
qert33 21:09 22.11.2007
Сообщение от Штепсель:
Во первых указано где я работаю,а в наш отдел не самый бедный-кредиты для организаций.Во вторых-камри мне не понравилась,не знаю как описать,но радости особой не вызывает,как а6.Сумма была накоплена за 2 года.Но срочно нужна была машина и на время мой выбор пал на тойоту.вы наверно не были давно в воронеже-благосостояние в воронеже повышается и это не может меня радовать.
Я не в чем тебя не обвиняю, просто указал на логические несостыковки.
Сообщение от Штепсель:
И вообще,персонально вам,-невыпендривайтесь
Кто бы говорил.
Штепсель 21:13 22.11.2007
Приведи пример где я "выпендриваюсь".Нестыковки разъяснены?
qert33 21:15 22.11.2007
Сообщение от Штепсель:
Приведи пример где я "выпендриваюсь".
Сама суть темы.
Сообщение от Штепсель:
Нестыковки разъяснены?
Да, Бог с ними. Главная несостыковка - твоя дружба с Эдиской (крайне неправдоподобный персонаж).
frizakher 21:30 22.11.2007
Вовремя я сюда зашеля чтоли вымышленный персонаж?!Или все кто со мной знаком-вымышленные,например,Роман,sokolOFF прочие?Обьяснись.игоря(автора темы) я знаю отлично-он помагал с кредитами моим родителям.Я ему и расказать про форум,хотя забыл что есть такие как ты зы-а для чего создают такие темы?
Чинганчгук 23:59 22.11.2007
Штепсель, поздравляю с покупкой !!!
ЗЫ qert33, ты извини за откровенность, но чувствуется как бы лёгкое отсасывание с твоей стороны у Штепселя,
неужели настолько чёрная зависть твоей плебейской сущности покоя не даёт ?
Air 10:00 23.11.2007
Чинганчгук,
Злой ты.
Noname 10:14 23.11.2007
согласитесь, что без срача скучновато!
Carlsson 10:22 23.11.2007
Noname, ага
А модераторы еще спят?
СерёжаЗадунайцев 11:14 23.11.2007
очень удивлен как qert33, с завидным постоянством обсирает все покупки. Даже когда речь идёт о новой Audi A6 3.2FSI, пафосно подчеркивая, что такому приобретению завидовать не может. Хотя
Сообщение от qert33:
У меня ВАЗ 2112, двиг. 16 кл (91 л.с. + сделан чип тюнинг)., 2003 года.
qert33 13:29 23.11.2007
Смешные клоуны Больше грязи!
P.S.
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
очень удивлен как qert33, с завидным постоянством обсирает все покупки.
Есть примеры?
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Даже когда речь идёт о новой Audi A6 3.2FSI, пафосно подчеркивая, что такому приобретению завидовать не может. Хотя
Т.е. ты считаешь, что нужно завидовать обладателям всех автомобилей выше классом, чем твой?