Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Free Love в Воронеже
HepB 17:49 18.11.2007
судя по составу в теме - фрилов только *****истический [Ответ]
КошкаЮ 18:44 18.11.2007

Сообщение от student1234:
Девушка сразу понимает с кем она переспит а с кем нет, это не мое мнение(хотя бизко к нему) - это мнение многих знакомых моих.

этих девушек ни разу не добивались интересные и умные мч. Они сами дают тем кого считают себя достойными. Нет такой девушки, которой не возможно было бы добиться, все зависит насколько это нужно мч и какими методами он это пытается сделать. Возможно тренниги действительно помощь тем кто сам не догоняет. [Ответ]
Timant 19:00 18.11.2007
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не умеют просить [Ответ]
Timant 19:02 18.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
этих девушек ни разу не добивались интересные и умные мч. Они сами дают тем кого считают себя достойными

Гыыыыыы, многим ты давала тебя добиваться? [Ответ]
КошкаЮ 22:45 18.11.2007
Timant, не, у половины пытавшихся не хватило терпения, у другой половины - методы были выбраны ошибочно. Попалось одно исключение и все получилось.))) [Ответ]
o2 00:51 19.11.2007

Сообщение от Rains:
Вы способный молодой человек. Вы молоды. Но порой возникают трудности в построении общения с противоположным полом. Вам к нам. Вам нравится девушка, но не знаете как к ней подойти и заговорить - вам к нам. Многие девушки после недолгого общения говорят вам, что хотят быть просто друзьями, а вы с этим не согласны - вам к нам.
Проект Free-Love объявляет о начале набора группы на тренинг в славном городе Воронеж. Вышеописанные вопросы перестанут существовать для вас, и многое другое вы узнаете на тренинге. По всем вопросам в личку или аську. 439016332

О, пасиб, не упушу шанс завязать с дрочкой! [Ответ]
-=Twin=- 16:54 19.11.2007

судьба на одну ночь.
как можно НАЙТИ Любовь, к то му же единственную - их что может быть много? Абсурд!

Действительно! Вы что! как можно найти ЛЮБОВЬ? ее же не существует!

Если ты хорошо выглядешь, интересен, то она сама постарается завязать с тобой знакомство, укрепить его, а нет, то на все вопросы она будет отвечать: "Да" либо "Нет" - попробуй при втором сценарии к ней подкапаться. (почитай тему "страшная, но красивая" одна девушка пишет, что если человек страшный, то НИ ЗА ЧТО с ним встречаться не будет будь он хоть самым-самым во всех остальных отношениях.

Уважаемый, сколько раз с вами девушка сама знакомилась? Поверь мне, как бы ты хорошо не выглядел, девушка на 100 % не будет уверена, что ты к тому же еще и интересен. Мне девушки показывали знаки внимания, показывали что я им понравился, но все равно знакомился я\ с ними сам, так как они активныхз действий не предпринимали. Если человек страшный, то ни за что с ним встречаться не будет. ПОверь мне, и у симпатичных парней есть проблемы при общении с девушками.

У меня довольно много подруг - 4-5, которых я считаю настоящими друзьями, но при этом нет девушки сердца - и что?
Мне они как люди оочень нравятся, но как девушки НЕТ! нИКАКИХ ТРЕНИНГОВ И ПРОЧЕЙ подобной муры я не посещал.
К тому же сразу можно заметить искорку между двумя людьми, если ее нет, то почти невозможно будет добиться продолжения(любовного) развития отношений, а если есть, то можешь говорить любую чушь и она тебя будет слушать часами с вожделением.
Девушка сразу понимает с кем она переспит а с кем нет, это не мое мнение(хотя бизко к нему) - это мнение многих знакомых моих.
надо быть самим собой, а не стараться изменить себя. Ведь полюбит, если полюбит она ТЕБЯ, и ей не важно будеткакой ты есть, полюбит тебя со всеми ТВОИМИ достоинствами и недостатками...

НЕ НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ! НАДО МЕНЯТЬСЯ! и меняться в лучшую сторону, взявшись за это один раз, ты уже не остановишься и количество твоих недостатков будет сокращаться, а достоинтсв расти. [Ответ]
Икуся 17:32 19.11.2007
еще один конвейер зомби!! [Ответ]
Rains 18:06 19.11.2007

Сообщение от Икуся:
еще один конвейер зомби!!

Благодаря распиаренным проектам теперь все подобные тренинги считаются - конвейерами. Отличие нашего тренинга - индивидуальный подход к каждому. Хватит мерить всех одной линейкой! [Ответ]
Timant 21:30 19.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Возможно тренниги действительно помощь тем кто сам не догоняет

ЭЭЭ ваще я не догоняю Не обьяснишь за морожко ? [Ответ]
student1234 21:38 19.11.2007

Сообщение от Rains:
индивидуальный подход к каждому

все так говорят [Ответ]
@ллёночк@ 22:00 19.11.2007

Сообщение от Rains:
Хватит мерить всех одной линейкой!

А у вас много линеек? Что измеряете? [Ответ]
Rains 23:00 19.11.2007

все так говорят

Кто-то говорит, а мы делаем [Ответ]
Rains 23:01 19.11.2007

Сообщение от @ллёночк@:
А у вас много линеек? Что измеряете?

Стеб не проканал) [Ответ]
Финик 09:12 20.11.2007

все так говорят

так говорят только те, кто понимают [Ответ]
тень Меркурия 09:34 20.11.2007
Так все еще непонятно, почем нам собираются это все преподнести? А то слышно только одни разговоры. Цифры в студию! [Ответ]
Kamelia 09:46 20.11.2007
обучу за 100 рэ [Ответ]
@ллёночк@ 09:57 20.11.2007

Сообщение от Rains:
Насчет возраста.. Когда ко мне за советом обращаются 25 летнии - это уже о чем-то говорит.

Мне ещё не время... маленькая.
Меня научите общению?... с девушками... хотя вообще-то, с мальчиками. [Ответ]
тень Меркурия 12:10 20.11.2007

Сообщение от Kamelia:
обучу за 100 рэ

Чему? [Ответ]
Synastesia 12:22 20.11.2007
Если человек по жизни бестолковый, то ему никакой тренинг не поможет [Ответ]
quick 15:23 20.11.2007
Rains, лет на 10 гарантию даете??? а то как то не серьезно, такой пиар.... [Ответ]
Synastesia 15:38 20.11.2007
quick, по идее гарантия должна быть пожизненной при таком пиаре [Ответ]
КошкаЮ 15:47 20.11.2007
Synastesia, ты от школы тоже гарантию требовала? или от института, что не забудешь все через 10 лет?
тренинг - это те же курсы, только другой направленности, а как ты будешь пользоваться инфой в последствии - твое личное дело.
Я была на одном треннинге от работы, аж в М. отправили на 3 дня за счет фирмы. Тренер оч какой-то модный был в ту пору по М. Весь тренинг подняла на смех ( мысленно конечно) и все чему учили - отправила в игнор. Однажды от скуки ради, вновь полистала ту огромную тетрадь с упражениями и решила поробовать применить в работе. Результат ошеломил. Я через полгода " упорных тренировок" могла убедить любого что синий на самом деле красный. [Ответ]
Synastesia 15:59 20.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Synastesia, ты от школы тоже гарантию требовала? или от игститута, что не забудешь все через 10 лет?

я вообще-то и здесь не требовала никакой гарантии. Человек-сам себе гарант практически во всём, если только голова на месте.
А ко всякого рода тренингам всегда относилась со скепсисом. Многого можно добиться самостоятельно, почитав соответствующую литературу, покопавшись немного в голове, и приложив немного усилий. [Ответ]
КошкаЮ 16:08 20.11.2007

Сообщение от Synastesia:
А ко всякого рода тренингам всегда относилась со скепсисом. Многого можно добиться самостоятельно, почитав соответствующую литературу, покопавшись немного в голове, и приложив немного усилий.

самому можно многое...и автомобиль сделать тоже можно самому
Иногда приятно ведь, когда тебе все прожуют и положат в ротик, а ты лишь проглотишь. И не факт, что самому дешевле выйдет. [Ответ]
Sandy 16:10 20.11.2007
как сказал один мой знакомый который за большие бабки проводит бизнес тренинги...

"выпьем!" [Ответ]
quick 17:08 20.11.2007
КошкаЮ, просто ужась..... как к этому можно серьезно относится??? (применительно к этой теме).
Просто господин Rains проводит грамотный пиар тренинга, мы крутые а вы все лохи не умеете правильно знакомится и вести себя с девушками/молодыми людьми... тьфу. [Ответ]
Timant 17:22 20.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
самому можно многое...и автомобиль сделать тоже можно самому
Иногда приятно ведь, когда тебе все прожуют и положат в ротик, а ты лишь проглотишь. И не факт, что самому дешевле выйдет

Всё таки ты опасная женщина O_o Мне такие нравятся, я в тебя походу влюбился......... [Ответ]
Timant 17:24 20.11.2007

Сообщение от quick:
Просто господин Rains проводит грамотный пиар тренинга, мы крутые а вы все лохи не умеете правильно знакомится и вести себя с девушками/молодыми людьми... тьфу.

А ты ещё представь, что ты всё таки выложил $000 рублей за тренинг, пришёл.......И тебе 25 летнему мужику будет обьяснять 19 летний пацан, как общатьс с женщинами
Ладно, если это будет Лесли или Рэд грэмлин, которые переспали со всей Москвой.... А так........я под столом
[Ответ]
КошкаЮ 19:05 20.11.2007

Сообщение от quick:
КошкаЮ, просто ужась..... как к этому можно серьезно относится??? (применительно к этой теме).
Просто господин Rains проводит грамотный пиар тренинга, мы крутые а вы все лохи не умеете правильно знакомится и вести себя с девушками/молодыми людьми... тьфу.

quick, я здесь обсуждаю тренинг в общем, а не в частности, не именно этот. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх