Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Стоматология в Воронеже>где у нас ставят зубные импланты?
Archy 09:27 19.11.2007

Сообщение от dave3d:
делается он на конмете

я слышал что они с конмета на антожир ушли...
Вообще AishiDiho, прав у нас все кому не лень берутся их пихать, не имея ни навыков ни оборудования
была статья где то (лень искать) разромная про эти импланты и про то как их ставят... Это у буржуев без цефалостата их никто крутить не будет, а у нас разве что в подворотне не ставят
J++ 09:32 19.11.2007
Петров из областной на Ворошилова рулит (или рулил? Тут увидела, что он ушел оттуда). У меня импланты стоят уже больше 6 лет без проблем.

Может правда его разыскать.
DMХ 11:56 19.11.2007
STG,
ok. Я не обижаюсь! но у него апаратура и всё что нужно для Лечения дома точно такаяже как у него и в клинике! так мали может ночью будет комуто плохо? Кстати есть такое хорошое на мой взгляд выражение: Опыт как и импотенция приходит с Гадами.
dave3d 12:32 19.11.2007

Сообщение от Archy:
я слышал что они с конмета на антожир ушли...
Вообще AishiDiho, прав у нас все кому не лень берутся их пихать, не имея ни навыков ни оборудования
была статья где то (лень искать) разромная про эти импланты и про то как их ставят... Это у буржуев без цефалостата их никто крутить не будет, а у нас разве что в подворотне не ставят

за всех буржуев не скажу.Могу только за двух-проф.Кури Олсберг известнейшая клиника на всю Европу использует только панораму.Франк Ренуар-на тот же вопрос-исползует ли КТ-ответил -зачем?Достаточно хорошего знания анатомии и хорошего плнирования,в т.ч изготовления спец.шаблонов.Что-то я не слышал что бы в наших гос.учреждениях таковые делали вообще.Главное не сам имплант,как Вы не поймете,а коронка сверху должна стоять в правильной позиции, а не смотреться чем-то чужеродным.А цефалостат-используется в основном в ортодонтии для изучения взаимоотношений лицевого скелета.В имплантологии достаточно моделей ,расположенных в проф.артикуляторе.
yuka 14:13 19.11.2007
dave3d, насчет бобровникова из 6 что можешь сказать? я насколько понял на$бывательством может... или нет?
yuka 14:14 19.11.2007
AishiDiho, DMХ, не флуди плз тему!
DMХ 16:31 19.11.2007
yuka,
Без проблем. не буду! просто малец загнался.
yuka 16:52 19.11.2007
dave3d, кстати у нас ктонибудь использет импланты Нобель и расходники к ним?
yuka 16:54 19.11.2007
J++, расскажи поподробнее. что за имплынты, сколько стоило, что имплантировалось ...
dave3d 18:26 19.11.2007

Сообщение от yuka:
dave3d, кстати у нас ктонибудь использет импланты Нобель и расходники к ним?

нобель ставит Эра цена вопроса 41тысяча включая коронку.Петров ставил(сейчас не знаю)Лико.Говорит,что франц.Основные проблемы я уже упоминал.Бобровников ставит конмет,но за эти деньги можно поставить приличный фирменный имплант.Плюс очень себя любит и не любит(читай обсирает)других.Лично я питаю слабость к имлантам фирмы иннова(канада) Три ай то же ничего(соединение абатмент имплант намного приличнее чем у нобеля),Но цена около 35 тыс плюс пожизненная гарантия.
yuka 18:59 19.11.2007
dave3d, 3I вроде нету в городе вообще...
мне 2 двойки нада имплантировать, щас сдвигаю другие зубки, чтобы место освободилось... у меня вообщем первостепенная задача поставить конструкцию чтобы она не отличалась от нормальных зубов, конструктивно правильно стояла и была качественной....
dave3d 22:52 19.11.2007

Сообщение от yuka:
dave3d, 3I вроде нету в городе вообще...
мне 2 двойки нада имплантировать, щас сдвигаю другие зубки, чтобы место освободилось... у меня вообщем первостепенная задача поставить конструкцию чтобы она не отличалась от нормальных зубов, конструктивно правильно стояла и была качественной....

ну почему же нету.Если я правильно понял это верхняя челюсть.Вам стоит поставить (ну после предв.обследования )импланты для немедленной нагрузки и уйти вечером с зубами.Причем в большинстве случаев даже резать ничего не надо.
yuka 23:02 19.11.2007
dave3d, поясните пжалуста поподробнее. я не понял что значит сразу, это как и где? я себе представлял так- ставим имплант, заглушка, формирователь десны, через месяц абатмент с коронкой...
dave3d 23:44 19.11.2007

Сообщение от yuka:
dave3d, поясните пжалуста поподробнее. я не понял что значит сразу, это как и где? я себе представлял так- ставим имплант, заглушка, формирователь десны, через месяц абатмент с коронкой...

Я Вам попробую на мыло(оставьте адрес в личке)скинуть серию фотографий именно про верхние двойки после ортодонтии.Девочка вечером пошла на дискотеку с новыми зубами.И вот еще что-очень часто требуется пересадка соединительнотканного трансплантата,для того чтобы десна была максимально естесственной.
Рюмка 09:19 20.11.2007
Терехова Ирина Михайловна, клиники ЭРА на Московском пр-те, 33,

хороший специалист
Aurika 09:20 20.11.2007

Сообщение от STG:
разговор о враче которая день с джин тоника начинает?

Интересный факт! А откуда, стесняюсь спросить, эта информация? Уж не составляешь ли ты компанию "такими утрами"? Других вариантов нет!
Aurika 09:23 20.11.2007

Сообщение от Рюмка:
Терехова Ирина Михайловна, клиники ЭРА на Московском пр-те, 33,
хороший специалист

Абсолютно согласна! Отличный специалист, с огромным опытом, высокой квалификацией.... Врач-трудоголик, у котрой нет отбоя от пациентов!
yuka 10:17 20.11.2007
dave3d, ок. я Вам в приват адрес кинул... заранее спасибо!

pps. где такое делают и за сколько?

ps. что такое "пересадка соединительнотканного трансплантата" я вообще не знаю... если есть возможность подробнее что и как... очень интерессно.
lenash 10:27 20.11.2007
dave3d, вы так много интересного рассказываете.
А вот еще про Эксайв расскажите, если можно - хорошИ они?
dave3d 13:09 20.11.2007

Сообщение от lenash:
dave3d, вы так много интересного рассказываете.
А вот еще про Эксайв расскажите, если можно - хорошИ они?

наверное имеется ввиду КСАЙФ от Фриалита.Импланты очень хорошие,но учитывая ,что продаются в евро покупка лишена всякого смыла.Нобель и три ай обходятся на порядок дешевле.
Zolts 10:16 27.11.2007
А кто знает про "гибкие протезы"? Рекламу видел, типа супер, ставятся на десну не повреждая двух соседнестоящих зубов...
lenash 11:03 27.11.2007
Zolts, это эластичные протезы, приходите в "Дентику" , покажем и расскажем.
Zolts 11:07 27.11.2007
lenash Меня интересует стоимость услуг...
lenash 11:10 27.11.2007
Zolts, так это же от конкретной ситуации зависит. Уже много раз писали, что без осмотра ничего сказать нельзя.
А инфу про сами протезы можно почитать на сайте
www.dentika.ru в разделе технологии (съемное протезирование)
Archy 11:12 27.11.2007
Zolts, а что уже до съемных дошло? ))))
yuka 15:50 27.11.2007
lenash, как относишься к имплантам с несъемным абатментом? или Одноэтапные имплантаты ARRP...
помоему альфа био называются...
имхо вот http://www.alpha-bio.ru/rus/img/view...s/ab-06-16.jpg
http://www.alpha-bio.ru/rus/img/view...s/ab-06-16.jpg
или вот http://www.alpha-bio.ru
Дзинь 20:20 29.11.2007
имплантаты нобель ставят тут(35-12-65), за 37 т.рублей . Позвоните
yuka 23:09 29.11.2007
Дзинь, позвоню кнешна, но вообще попросил в начале в самом публиковать... кто что и как... просто телефонов у меня тьма...
malenkaya-dryan 00:13 30.11.2007
А вообще, зубы лучше всего делают в Дентике (сама там лечусь), это на Московском проспекте... думаю и имплантанты тоже отличные ставят, а главное грамотно подходят к своему делу...
yuka 08:43 30.11.2007
malenkaya-dryan, просьба писать какие испланты,сколько стоят, кто ставит и т.п.... что дентика и ещё 120 "иплантологов" ставят я вкурсе...
ПОЛЕЗНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В КОНКРЕТИКИ!!!! а не флуде темы...
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх