Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Наука и лженаука>Теория торсионных полей
борух 22:18 15.11.2007

Сообщение от vi0:
И все же мне интересно - что роднит торсионные поля и религию?

вера
и там и там нужно верить в эмпирически/логически непроверяемое
борух 22:19 15.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Понятия не имею, может ты знаешь?

Ведь мир, который нас окружает, мы видим через замочную скважину. Мы смело называем наши выдумки теориями. Теория торсионных полей, теория большого взрыва, теория дарвина итд. А на самом деле это даже не гипотезы, а так бред наркоманов. Зато кричим, что познали мир. Что Бога нет, что Он лишь прикрытие для сбора денег.

пытался быть корректным
чорт с ним!
и там и там нужно верить в бредятину
PeaceMaker 22:25 15.11.2007

Сообщение от борух:
и там и там нужно верить в эмпирически/логически непроверяемое

не совсем так. Чтобы верить научным вещам - нужно просто брать и верить. Например, Земля шар - крутится вокруг Солнца на котором пятна. Поверил и дальше пошел.

Верить же в Бога гораздо сложнее. А верить в Бога Христа вообще очень трудно, но можно! Вот и вся разница. А доказательств прямых нет ни там, ни там.
Миша Ложкин 23:15 15.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Земля шар

Иди ты уже в "Православие", неудавшийся проповедник.
Industrial 00:33 16.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Торсионные поля как известно связаны с вечностью, с бесконечностью.
Символом вечности является круг.
У круга есть две формулы:
площадь - pi*r*r
длина - 2*pi*r
причем длина = dплощадь/dr.
А это ничто иное как соотношение для силы и энергии в любом поле.
Загвоздка мировой науки, в том что она не может взять интеграл от энергии, так как не понимает четвертого измерения. А здесь все просто - интеграл от площади круга - площадь сферы и вот мы видим четвертое измерение для торсионных полей. Дальше больше - следующая производная дает нам пятое измерение - и объем сферы.
Вот так легко и непринужденно мы раскололи теорию торсионных полей.
Прошу научных мужей данного сообщества помочь мне оформить научный труд, и разделить со мной лавры нобелевской премии.

в данной постановке вопроса мы видим надписть вида

мальчик купил 10 яиц сколько весит килограм яблок?

при чем даже ещё жестче

мальчик купил 10 яиц а че ваще за наХХй?
в вопросе нет связи нет вывода. бред!

предлогаю объявить автора троллем!
тему уничтожить!

предлогаю создать новую тему например ... распределение магнитных полей в предметах сложной формы.

и для юных гениев которым нечего делать будет гигантский объем для изучения и ссно может науке польза
илья ильич 00:44 16.11.2007

Сообщение от борух:
пытался быть корректным
чорт с ним!
и там и там нужно верить в бредятину

борух, Миша Ложкин, и все-все-все...
И вы считаете себя умными?
PeaceMaker, благодарю вас за великолепный, тончайше-ироничный стеб... Читаю его с наслаждением. Особенно реплики в ваш адрес.
PeaceMaker 07:14 16.11.2007

Сообщение от илья ильич:
PeaceMaker, благодарю вас за великолепный, тончайше-ироничный стеб... Читаю его с наслаждением. Особенно реплики в ваш адрес.

Ну Слава Богу, хоть кто-то понял.
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:25 16.11.2007
Психопаты и кликуши. Идите уже, рабы божьи, продолжайте свое рабское служение. В науку, пожалуйста, не лезьте. Мы ж в церковь иконы перевешивать не ломимся.
builder 07:30 16.11.2007

Сообщение от илья ильич:
великолепный, тончайше-ироничный стеб...

Угу. Например посты № 48 и 50 полны тончайшего, искрометного стеба. За такие словесные конструкции я обычно сворачиваю челюсть стебуну.
борух 07:55 16.11.2007

Сообщение от илья ильич:

Да. Спасибо за вопрос.
vi0 07:58 16.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Например, Земля шар - крутится вокруг Солнца на котором пятна.

Какая чушь! Общеизвестно, что земля плоская и держится на спинах трех слонов, стоящих на черепахе, плавающей в океане.

Сообщение от илья ильич:
PeaceMaker, благодарю вас за великолепный, тончайше-ироничный стеб...

Который больше напоминает неумное хамство...
Миша Ложкин 08:20 16.11.2007
Методы РПЦ, которые она стала применять в последнее время для всеобщего окрещения, стали попахивать откровенной агрессией.
В ход пущено всё - от оболванивания народа разного рода "торсионными полями", до устрашения лектората всякими сектантами.
Смотрите-де, если бы в школах были "Основы православной культуры", эти детки в Пензе бы не полезли под землю ждать конца света!
Чинуши от РПЦ совсем обнаглели.
Миша Ложкин 08:21 16.11.2007

Сообщение от илья ильич:

Имею право сохранять молчание.
PeaceMaker 08:41 16.11.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, ты что ли ученый? Бугога!

Сообщение от builder:
я обычно сворачиваю челюсть стебуну

Хорошо, что я далеко от тебя. Прочитал, обосрался, памперс поменял и дальше живу. Был бы рядом, наверное, умер бы от страха.

Сообщение от Миша Ложкин:
Имею право сохранять молчание.

Ну так воспользуйся, уже своим правом, а то лезет из тебя понос, всех уже забрызгал.

Да, публика собралась на редкость ученая и крайне тупая. Вы в науке полные нули. Вы только умные слова знаете, пару книжек прочитали, а теперь как петухи ходите красивые и кричите, что вы самые самые.
BNKTOP 08:42 16.11.2007
так есть поля эти или нет ?
илья ильич 08:49 16.11.2007
Друзья, друзья, не кипятитесь!
Конечно, признавать, что ты "повелся" на розыгрыш, не очень приятно.
Ну, так улыбнитесь. Признак интеллекта - умение посмеяться над самим собой, не так ли?
PeaceMaker, вы создали великолепную маску туповатого, ограниченного персонажа, в том числе и в ваших "православных" постах. Жаль, что раскололись. Игру можно было продолжать, я , честно говоря, ждал именно этого. Но, судя по реакции форумцев, вы смело можете продолжать свое "черное" дело.
Удачи вам.
BNKTOP 08:51 16.11.2007

до устрашения лектората всякими сектантами.

в клуби лектора-та нашего неособа устрашишь.
PeaceMaker 08:58 16.11.2007

Сообщение от BNKTOP:
так есть поля эти или нет ?

Понятия не имею. Думаю есть еще много того, чего мы не знаем.

илья ильич, так ты же меня и расколол. Но народ действительно неадекватен. Миша Ложкин, так распереживался, что даже в православный раздел пошел. Миш, да ты не переживай, подростешь, поймешь, что мир более сложен чем, ты о нем думаешь. Поймешь, что есть Бог живой, почувствуешь какой Он молодец, что создал такой загадочный мир, а не тупо посадил всех в банку и кто выживет тот и молодец.
BNKTOP 09:07 16.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Понятия не имею

Ну с Вами понятно, вы в своем средневековом мракобесии, готовы признать что угодно...но люди пронизанные тасказать эпохой ренессанса, дети, не побоюсь этого слова, прогресса, те, для кого трехтомник Фихтенгольца-книга перед сном, почему молчат они ?
Почему не дадут твердого "да" или не менее твердого "нет" ?
PeaceMaker 09:08 16.11.2007
BNKTOP, а по сопатке?

ИМХО, нет таких полей или о них никто ничего не знает. Мне о них одна сектантка по-секрету рассказала, после чего и родилась эта тема.
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:19 16.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Xtnshtcgjkjdbyjq, ты что ли ученый? Бугога!

Будем меряться степенями и званиями, раб божий?
PeaceMaker 09:25 16.11.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Будем меряться степенями и званиями

На сегодняшний день эти степени стоят не так дорого. Все зависит от накрытого стола после защиты, спросите у Хомки. Настоящий ученый никогда не придет на такую помойку как БВФ. И тем более не будет кричать, что другой ученый дурак, пусть и ошибающийся или заблуждающийся в своих рассуждениях.

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
раб божий

А вот за это, спасибо. Хоть это вы признаете.
Миша Ложкин 09:26 16.11.2007
Надо же, пришёл PeaceMaker и всех зачмырил! Дурачком прикинулся, а дурачки-то, оказывается, это весь туташний сброд, который не в состоянии оценить его тонкой иронии и глубокого символизма! Да я тебя знать не знаю, чтобы оценивать глубину твоего интеллекта (что мне, кстати сказать, и не особо нужно). Поэтому на твоё

Сообщение от PeaceMaker:
Торсионные поля как известно связаны с вечностью, с бесконечностью.
Символом вечности является круг.
У круга есть две формулы:
площадь - pi*r*r
длина - 2*pi*r
причем длина = dплощадь/dr.
А это ничто иное как соотношение для силы и энергии в любом поле.
Загвоздка мировой науки, в том что она не может взять интеграл от энергии, так как не понимает четвертого измерения. А здесь все просто - интеграл от площади круга - площадь сферы и вот мы видим четвертое измерение для торсионных полей. Дальше больше - следующая производная дает нам пятое измерение - и объем сферы.
Вот так легко и непринужденно мы раскололи теорию торсионных полей.

сразу же и было отвечено, что

Вся энегия в яйцах.

PeaceMaker 09:37 16.11.2007
Миша Ложкин, так это дало тебе повод и право оскорблять меня? Прошел бы мимо...
Fren 09:39 16.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Настоящий ученый никогда не придет на такую помойку как БВФ

мир тебе друг)
борух 09:44 16.11.2007

Сообщение от Fren:
мир тебе друг)

дада! всем пис!
PeaceMaker 10:12 16.11.2007

Сообщение от Fren:
мир тебе друг)

Превед, Макс. А я войну и не начинал, это Мишка чего-то переел. Ты же меня знаешь - я мирный человек, но мой бронепоезд всегда на запасном пути.

Впринципе тему можно закрывать или даже удалять. Я увидел поближе ху из ху. То что я задумывал отчасти воплотилось, отчасти нет, но так всегда бывает. Теперь тема мне (да и никому) не нужна.
борух 10:18 16.11.2007
PeaceMaker, закрывай и удаляй, стебово-ироничный ты наш.
PeaceMaker 10:23 16.11.2007

Сообщение от борух:
стебово-ироничный ты наш.

Ну вот, теперь понавешали ярлыков.

А вот не буду закрывать.

Кстати кроме стеба и иронии, здесь показано как выглядят некоторые сообщения некотрых атеистов в глазах верующих людей. Такой же бред, как и "мои торсионные поля" в глазах "ученой общественности" местного сообщества.
борух 10:35 16.11.2007
я лично BNKTOPу больше доверяю:

Сообщение от BNKTOP:
PeaceMaker, вы в своем средневековом мракобесии, готовы признать что угодно

Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх