Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Медицина в Воронеже>Пластическая хирургия
xsu 12:18 27.12.2010
странно что в воронеже нет хороших специалистов, я слышала что там подобные операции поставлены на поток. [Ответ]
Ispanka 12:21 27.12.2010
xsu, поток ещё не означает качество. [Ответ]
xsu 12:26 27.12.2010
но ведь если такие операции проводятся ежедневно, должны бить и отзывы о специалистах

поток должен означать опыт, я так думаю [Ответ]
златачка 01:22 05.01.2011
Я вот тоже думала-рррраз сделала грудь и пошла!ага! Это больно,когда долго лежишь,спишь к примеру,а потом встаешь-боль адская.как будто по живой ране сползает что то.так 2-3 недели.спать на животе нельзя.грудь опухшая 2 месяца,все это время носит компрессионое белье(оно сцуко так жать начинает вскоре!) постирать и быстрее надевать.пока сушится тоже ощущения класс-грудь руками держать надо,такое чувство что отвалится)и лежать.потом еще 6 месяцев в этом белье(сбруе) спать.за наркоз и швы я промолчу.и девчёнки,не гонитесь за размером.она реально не натурально смотрится.я вот пресанула себя и сделала чуть меньше о чем мечтала-так норм смотрится.и еще-если есть дефект груди(а он есть у 99,9%) то после операции он будет виден.(разные по размеру,расстояние между грудями)высказала СВОЁ мнение и опыт. [Ответ]
златачка 01:26 05.01.2011
Удачи всем,кто решится! [Ответ]
xcerisex 10:50 21.01.2011
Кто делал операции: вы подписывали договор и что там было? [Ответ]
Эрика 07:45 24.01.2011
xsu, в воронеже ЕСТЬ хорошие специалисты. Бывшая команда из мед-хелпа, которая сейчас свалила в Пересвет. В количестве трех человек. [Ответ]
Vlada10 16:36 08.02.2011
интересно появились тут те кто уже сделал пластику? [Ответ]
ЗвездаЗвездей 21:24 27.05.2011

Сообщение от Эрика:
в воронеже ЕСТЬ хорошие специалисты. Бывшая команда из мед-хелпа, которая сейчас свалила в Пересвет. В количестве трех человек.

по поводу трех, судить не могу, но услугами одного из них воспользовалась. Инцертов-фамилия хирурга. В целом - результатом довольна.
Все, кто собирается делать пластику (любую) должны понимать, что любая операция - это своего рода лотерея, это всегда риск. И у опытного специалиста случаются "косяки", а иногда молодой специалист может сотворить шедевр.
Всем решившимся на операцию - удачи и хорошего настроения (говорят помогает!!) [Ответ]
rassel 17:19 30.05.2011
подскажите кто-нибудь делал увеличение груди в Воронеже? нет отзывов о наших пластических хирургах [Ответ]
rassel 17:32 30.05.2011
Пересвет вроде хвалят больше чем Медхелп(типо у него плохая репутация)но ведь врачи именно с Медхелпа сейчас работают в Перес [Ответ]
ЗвездаЗвездей 20:05 30.05.2011

Сообщение от rassel:
Пересвет вроде хвалят больше чем Медхелп(типо у него плохая репутация)но ведь врачи именно с Медхелпа сейчас работают в Перес

все так. Можно даже сказать, что эти врачи и создавали такой имидж. Но я уже выше писала, что тут есть элемент фортуны. У меня так получилось, кому-то может не повезло... Ложиться "под нож" вообще опасно... [Ответ]
rassel 12:07 31.05.2011
хочу увеличить грудь.-неужели столько народу уже оперировались,а отзывов действительно нет.В медхелп и пересвет идти не хочу,да и как можно идти к врачам у которых даже нет фото собственных работ.Может кто был в дорожной больнице(помоиму у Соколова Андрея Петровича)-буду очень благодарна если знаете что-нибудь об этом хирурге.

Может кто делал грудь в ближайших городах-Липецке (у Лебедева), или Старом осколе?, и подскажите занимается ли пластикой груди Ходорковский Марк Анатольевич с Областной клиничес больницы? [Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:47 31.05.2011

Сообщение от rassel:
да и как можно идти к врачам у которых даже нет фото собственных работ

У Инцертова было портфолио.) А, вообще, портфолио - не показатель, я вам за час в фотошопе могу сделать отличное портфолио на любой вид пластики)))))
А, по-поводу груди, в Воронеже делать не вариант ИМХО. [Ответ]
Vlad34 13:40 31.05.2011
Маммопластика имплантами вполне себе рутинная операция, уже давно не эксперимент и не эксклюзив. Недовольство пластической хирургией бывает двух видов. Получили осложнение (стало хуже чем было и так далее). Про такое в вышеупомянутом учреждении не слышал. И "хотела вот так, а получилось не совсем так". Это больше вопрос эмоционального восприятия, не зависящий от конкретного исполнителя. Нужно приходить и выяснять на месте, что можно сделать. [Ответ]
Ольгакап 14:37 26.06.2011
Я согласна с ЗвездаЗвездей. Пришла в хелп, проконсультироваться по поводу отопластики. Консультировал молодой хирург Войтенков С.М. Все рассказал, показал результаты своих работ. Но что-то молодость хирурга немного смутила меня, и пошла думать. Думала месяц, почитала о нем отзывы. Пришла на повторную консультацию, попросила показать документы, тут же мне были предоставлены все корочки, удивил диплом по пластике, сам он сказал, что дипломированные пластические хирурги только он и его заведующий Чавдаров, что учились они в Москве у Павлюченко . И все я решила, что это мой хирург. И знаете, не ошиблась. Ушки сделал по высшему разряду, конечный результат радует. Потом еще знакомую к нему отправила, но он был в отпуске и ее прооперировал Чавдаров, результат классный. Так что и правда, если хирург талантливый, то возраст здесь роли не играет. Собираюсь делать у него грудь, но пока финансовый вопрос мешает. [Ответ]
ikar 22:40 02.11.2011
подскажите, пожалуйста, выполняют ли в обласной клинической больнице пластику груди? Если да, то к какому хирургу лучше обратиться? [Ответ]
Vlad34 10:53 22.11.2011
Отлично. Москва. А почему не поехать сразу в Германию или штаты? [Ответ]
lubasha 17:13 26.03.2012
Привет Всем! Подскажите, кто-нибудь делал пластику в дорожной больнице. Я слышала, что там тоже делают операции. Больничка вполне презентабельная. Кто-нибудт там уже оперировался? А то как-то не очень уверена в частных центрах. Если есть опыт, поделитесь пожалуйста. [Ответ]
TheBest 13:42 04.04.2012
Кто-нибудь делал пластику в областной больнице? Что-то советуют все именно её, а отзывы только по Медхэлпу. [Ответ]
Sveta0 23:19 05.04.2012
Делала отопластику у Чавдарова С.Р..Отличный специалист-ушки сделал так, что теперь мне даже не верят, что они "пришитые"!!!Если кто решится делать пластику (любую) от всей души советую обращаться к нему! [Ответ]
Наталья Натали 10:16 25.11.2014
У меня самая банальная история.Некрасивый нос с горбинкой,он привлекал внимание окружающих и вызывал у меня комплексы.Была на консультации у нескольких хирургов,понравился Чавдаров С.Р. Во время консультации получила доступное ,понятное,подробное объяснение относительно ринопластики.Чавдаров сразу же внушил мне доверие.Абсолютно уверенный в себе и своей работе профессионал.С каждым днём мой новый носик становится всё лучше и лучше!!Я безумно счастлива,довольна,что выбрала именно этого доктора.Я благодарна ему просто безмерно!!Большое спасибо за доброту,заботу и поистине золотые руки!!Чавдаров действительно суперпрофи!!Хочу выразить огромную благодарность всем,кто помогал доктору,Войтенкову С.М.,анестезиологу,медсёстрам.Большущее Вам Спасибо,уважаемый Самир Руменович.Желаю Чавдарову С.Р. и Войтенкову С.М. крепкого здоровья,пусть им всегда сопутствует удача.Желаю процветания и профессиональных успехов. [Ответ]
Tatiana36 18:19 25.02.2015
Кто нибудь делал пластику в областной? [Ответ]
Oxsana123 01:48 28.02.2016
Операцию на уши делала в медхелпе 7 лет назад. Сделали хорошо. Под местным наркозом. Было не больно совершенно. Лазерном делали надрезы. Шрамов нет. После операции сразу домой отпустили. Через неделю на осмотр. И снятие швов. Частично сняли,остальные были саморассасывающиеся. Врача не помню уже как звали. [Ответ]
Davidoffpoint 14:37 09.03.2016
делала пластику ушей, от наркоза долго отходила, а так в целом операция прошла хорошо,больше боялась. Шрамы были, мазала кело-котом (спец гель), чтобы ничего не осталось! Сейчас уши как родные) [Ответ]
solnce123 16:54 02.06.2016
а у кого делали? и если не секрет цена какая? [Ответ]
Олечка Л. 19:08 12.01.2017
Здравствуйте, Дорогие!
Пластическая хирургия в Воронеже уже набирает свои обороты, и много врачей появляется. Если спросить у меня - я однозначно пошла бы только к Николаенко Игорю Леонидовичу. Он - первопроходец в Воронеже по пластической хирургии. Он ее раскрутил в этом городе. Сейчас, он принимает и оперирует в клинике "ДокторЪ Ч". Моя сестра сделала у него грудь - после беременностей от груди ничего не осталось) Теперь она - обладательница ШИКАРНОЙ груди. Муж не может нарадоваться, хотя изначально был против операции - типа боялся))
У этого доктора огромный опыт. И сам по себе он классный и внушающий доверие. Я к нему уже ходила на консультацию. После вторых родов сделаю себе грудь. Вот так)) [Ответ]
Ispanka 14:40 17.01.2017
Олечка Л., а чего ваш Николаенко гастролирует между клиниками? уже третья по счету. И да, грудь лучше всех в Воронеже делает другой врач. Это по отзывам многих, если что. [Ответ]
STRIDER 18:25 18.01.2017

Сообщение от Ispanka:
Олечка Л., а чего ваш Николаенко гастролирует между клиниками? уже третья по счету. И да, грудь лучше всех в Воронеже делает другой врач. Это по отзывам многих, если что.

скиньте лучшего сиськодела Воронежа контиктик, можно в лс, очень надо [Ответ]
Djambo 13:28 06.03.2017

Сообщение от Ispanka:
Олечка Л., а чего ваш Николаенко гастролирует между клиниками? уже третья по счету. И да, грудь лучше всех в Воронеже делает другой врач. Это по отзывам многих, если что.

Ispanka, можете в ЛС написать, пожалуйста, что это за врач? Не могу найти никаких вразумительных отзывов о воронежских хирургах. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх