Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>Имеет ли муж права на своего нерожденного ребенка?
Ребро_Адама 13:33 14.11.2007
®y©©kuu, Гудвин, назовите мне 100% способ конрацепции. [Ответ]
®y©©kuu 13:34 14.11.2007
да хоть вдуй ей , мне все равно [Ответ]
®y©©kuu 13:34 14.11.2007
Ребро_Адама, дрочка)))) [Ответ]
Ребро_Адама 13:36 14.11.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
Ребро_Адама, дрочка))))

добавь анал и воздержание..

А если серьезно? [Ответ]
ZETka 13:40 14.11.2007

Сообщение от QQev:
Насколько я понял, мужик делает карьеру, дома бывает редко - дела, а она сидит дома одна с обосратыми пеленками. Он бухает с клиентом вместо того, чтобы извиниться и ехать домой к семье - она, желая обратить на себы внимание (и подгадить его карьере!), закатывает там скандал. Просто ее не устраивает ее положение домохозяйки. Не каждая тетка способна посвятить себя поломойству и банкокрутству. Муж, сделав карьеру, скорее всего изменил и отношение к жене. Он крутой, а она прачка и кухарка. Работа не позволяет уделять большего внимания семье и это внимание нужно разделить на двоих, причем, ей явно кажется, что ее этим вниманием обделяют. Она, босая и беременная(с), все силы положила на то, чтобы ребенок был сыт и не обоссан, а муж накормлен и отглажен, а он, сволочь, пришел с работы, даже не поцеловал, зато рекомендации по уходу за детьми выдает. Отсюда, думается мне, и нежелание заводить второго ребенка, стремление к самореализации в жизни, а второй ребенок явно не ускорит этого. Скандал в ванной - всего лишь повод, а не причина.

+100000000000000 даже и не представляла что мужик может это понять!!!!! QQev я тя люблю [Ответ]
Koyaanisquatsi 13:42 14.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Я не противница абортов - каждый тут решает сам, но меня убила ее фурмолировка. Я спросила: "Зачем?" она ответила "Я хотела сделать ему (мужу) больно." Она отомстила ему за его правоту в ванной... Больше мы не общались.

всю тему не читал
Каждый случай индивидуален, но мстить таким образом за бытовуху - тупо, бесчеловечно, ... далее следует тихий мат. [Ответ]
®y©©kuu 13:45 14.11.2007

добавь анал и воздержание..

А если серьезно?

ну что за глупые вопросы. Я бы, конечно, мог рассказать о вовремя прерванном акте, но и ежу понятно, что это не 100 процентов. Но если ставить вопрос таким образом, как его поставила Камелия,то стопроцентнее презика ничего нет. И если честно, не совсем понятен вопрос, учитывая сабж. Отсюда вывод: к Гудвину [Ответ]
Synastesia 13:47 14.11.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
..стопроцентнее презика ничего нет

хм.. и они рвутся,бывает.. )) Так что 100% может дать лишь стерилизация [Ответ]
Kamelia 13:48 14.11.2007
®y©©kuu, ты тему читал? тут об уже свершившемся факте, а не о способах предохранения [Ответ]
®y©©kuu 13:48 14.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Так что 100% может дать лишь стерилизация

для дуры из сабжа, это действительно выход [Ответ]
®y©©kuu 13:50 14.11.2007

Сообщение от Kamelia:
ты тему читал? тут об уже свершившемся факте, а не о способах предохранения

Kamelia, а при чем тут твой залет от первого встречного в первый раз? Твои тайные фантазии? [Ответ]
Ребро_Адама 13:51 14.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Так что 100% может дать лишь стерилизация

Сейчас развею мифы: клипсы на рубах слетают, есла перевязка узлом - они развязываюся, если ты еще не веришь в то, что это не 100% - я тебя познакомлю с моим младшим сыном. [Ответ]
Kamelia 13:54 14.11.2007

Сообщение от kven:
имхо по теме: муж право имеет, но последнее слово за женщиной.

имхо по примеру: не узнав мнение мужика и тетки валить все на тетку, сделавшую аборт не разумно, никого рядом с ними не было. но в любом случае аборт из-за отношений, пусть даже самых ужасных - морально не приемлим

это был ответ на этот пост, и адресован был автору этого поста. [Ответ]
®y©©kuu 13:55 14.11.2007

я тебя познакомлю с моим младшим сыном

спасибо за инфу.
[Ответ]
®y©©kuu 13:56 14.11.2007

Сообщение от Kamelia:
это был ответ на этот пост, и адресован был автору этого поста.

ответ был не в тему. Аффтор ничего не говорил про первый раз. А под отношениями подразумевались личностные неурядицы со стороны жены, желающей сделать мужу больно. Вот я и подумал, что это твои фантазии [Ответ]
ZETka 13:56 14.11.2007

Сейчас развею мифы: клипсы на рубах слетают, есла перевязка узлом - они развязываюся, если ты еще не веришь в то, что это не 100% - я тебя познакомлю с моим младшим сыном.

Фигово значит перевязали.... Я вот до сих пор жалею что после КС не перевязалась.... жила бы сейчас спокойной половой жизнью [Ответ]
Kamelia 13:57 14.11.2007
®y©©kuu,

Сообщение от :
Kamelia, нет,тебе надо будет попросить у Мудрого Гудвина мозгов, чтобы научил предохраняться

Сообщение от :
ну что за глупые вопросы.для дуры из сабжа, это действительно выход

и все адресованы разным людям. это что получается, все кроме тебя идиоты? [Ответ]
Kamelia 13:58 14.11.2007
ZETka, а шо це КС??? [Ответ]
®y©©kuu 13:59 14.11.2007

Сообщение от Kamelia:
ну что за глупые вопросы.для дуры из сабжа, это действительно выход

шалунишка. Кто тебя научил чужие мысли переделывать. Гудвин? [Ответ]
®y©©kuu 14:00 14.11.2007

Сообщение от Kamelia:
а шо це

в принципе можешь не отвечать. Все итак понятно [Ответ]
Kamelia 14:01 14.11.2007
®y©©kuu, либо ты в танке, либо у меня крыша едет. закрыли тему [Ответ]
kven 14:02 14.11.2007

Сообщение от Kamelia:
kven, а если я залечу от человека, с которым сплю в 1-ый раз ???? мне что, рожать, а ему жениться???

хм, вроде ж понятно написал...
а вообще, прежде чем трахаться, думать надо о последствиях, не хочешь думать - иди в душ [Ответ]
ZETka 14:03 14.11.2007
Kamelia, КС - кесарево сечение [Ответ]
kven 14:04 14.11.2007

Сообщение от ZETka:
+100000000000000 даже и не представляла что мужик может это понять!!!!!

чё там понимать, это может написать любой не тупой мужик, проживший хотя бы год с женщиной [Ответ]
kven 14:05 14.11.2007

Сообщение от Kamelia:
это был ответ на этот пост, и адресован был автору этого поста.

мой пост это ИМХО и ответа не требовал, вопроса в нем не было [Ответ]
Kamelia 14:06 14.11.2007
ZETka, слушай, а побочного от этого ничего не было? [Ответ]
Kamelia 14:07 14.11.2007
kven, да все твои посты ИМХО, никто не спорит [Ответ]
VI_LADY 14:15 14.11.2007
мдя... почитаешь все это, понасмотришься на "современные семьи" и уже ни семью ни детей не хочется...
жить для себя, реализовываться, расти... по возможности помогать уже обиженным и обделенным родительским вниманием детям... [Ответ]
Synastesia 14:45 14.11.2007

Сейчас развею мифы: клипсы на рубах слетают, есла перевязка узлом - они развязываюся, если ты еще не веришь в то, что это не 100% - я тебя познакомлю с моим младшим сыном.

под словом "стерилизация" я имела в виду удаление матки )

Сообщение от VI_LADY:
мдя... почитаешь все это, понасмотришься на "современные семьи" и уже ни семью ни детей не хочется...

а ты читай отстранённо. Ведь то,какая семья будет у тебя, зависит только от тебя самой. [Ответ]
Ребро_Адама 14:57 14.11.2007

Сообщение от Synastesia:
под словом "стерилизация" я имела в виду удаление матки )

ужас ))))))) а у мужчин - кастрация??????? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх