Сообщение от :
А общие принципы у всех одинаковы. База так сказать одна... Такова природа...
Сообщение от :
Kamelia, принцип в том, что каждый индивид требует отдельного рассмотрения. У меня жизни не хватит всех описывать
блин, чето не срастается.... ну ладно, не буду больше приставать [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:39 14.11.2007
Сообщение от Kamelia:
блин, чето не срастается...
это у тебя не срастается, поэтому понять не можешь.
а у меня нормально все срастается. просто описывать то, что происходит в моей голове - довольно сложная процедура. кто не понял - ваши проблемы вобщем
[Ответ]
Анна Каренина 19:51 14.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
во вы пристали ко мне... одна говорит гарем, вторая фан-клуб... кто еще че придумает?
хм....ну ладно....спросить уже нельзя...больше не буду....[Ответ]
подруги моей сестры (которая прилично старше меня) даже дрались за Ю.Шатунова и кричали типа "он меня любит!" - "нихрена, ты овца! а любит меня!" и по харе, и за волосы)
Не могла влюбляться в мужикофф-звезд.
Я им подражала.
В пору далекого отрочества увидела Александра Невского по телеку. Подняла пятикиллограмовую гирю и сорвала спину. Когда отлежалась, начала влюбляться. В одноклассников. И друзей по дворовым играм.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:17 15.11.2007
Судя по опросу звезданутой любовью страдают в основном девушки
[Ответ]
annna 13:26 15.11.2007
DRON-ANARCHY, умный ты наш...хорошо,ты можешь разобрацца в любой девушке=)
вот только я не пойму-неужели ты думаешь,что мужчины прям пиииипец какие непредсказуемые?во фсех,наверное, мужиках так сложно разобрацца...
[Ответ]
Svetlanka 20:03 15.11.2007
Vlubljat'sja - ne vljubljalas'... No s udovol'stviem poobschalas' by s Zadornovym! Prikol'nyj muzhik!!! I pro amerikantsev mnogo tnaet! =)))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:15 15.11.2007
Double Trouble, а кто кричит, что мужчины непредсказуемые? ты откуда это взяла? сама за меня сказала и сама теперь опровергаешь? ай молодца
это вы начали сразу возмущаться, когда я сказал, что девушки предсказуемы... а про парней и так знаю - предсказуемы ровно настолько, насколько допускают это для себя
[Ответ]
Финик 11:08 16.11.2007
DRON-ANARCHY, далеко не все девушки предсказуемы. чаще всего это происходит по их состоянию
[Ответ]
Escada_N 11:51 16.11.2007
помню я в 5 лет влюблялась в друга брата,которому было 18
а про парней и так знаю - предсказуемы ровно настолько, насколько допускают это для себя
люди разные бывают.зачем говорить,что девушки предсказуемые,раз мужчины точно такие же?если бы вы не обладали подобным качеством,тогда бы я поняла.лучше тогда уж говорить о том,что большинство девушек сделать не сможет и тп.
[Ответ]
Икуся 15:20 19.11.2007
помню,классе в 3 или 5 посмотрела фильм про каскадера-наш русский,там такой тип волосатый-он в бригаде играл чувака, который фигурировал в сценах с собачкой саши белого и в последних сериях, когда рокировки с машинами устраивал.
вот и влюблена я была в этого мужика целую неделю-до сих пор с подругой без стеба это не вспоминаем...помню,что-то так переживала..
[Ответ]
Финик 15:39 19.11.2007
я никогда не в кого с телека не влюблялась. мне вас немного не понять. да и не хочу я влюбляться так
[Ответ]
annna 09:53 20.11.2007
В выходные была передача, где показывали как взрослые дяди до сих пор влюблены в "гостью из будущего" Наташу Гусеву. Наверное, ещё есть такие, что по Красной шапочке и Мальвине фанатеют, но это самые умные. ))
[Ответ]
Rosie 10:00 20.11.2007
И сейчас влюбляюсь. Особенно в эльфов и в волосатых миталюг.
[Ответ]
Финик 20:29 26.11.2007
ну в этом ты не прав. многие парни способны любить, просто ты еще не встретил свою единственную
[Ответ]