Причина Безумств, хе...сам хрен знаешь что хочешь...ябы втрипал..дома пузырь текилы стоит......и мамка мня не ругает...далёко я от неё жиФу....
[Ответ]
OksaNochka 12:17 10.11.2007
Сообщение от Причина Безумств:
не виднее!!!!!!
а ты разве не знаешь, что тебя расслабляет?
[Ответ]
Lilith* 12:20 10.11.2007
Сообщение от Причина Безумств:
я забил на всё.........я смогу жить???
По идее этот пофигизм должен сам пройти,у мну так было недавненько,а потом забила на то,что забила и вроде ниче так...нормально...Живая...
[Ответ]
gnuxa 12:25 10.11.2007
для того чтобы прошол пофигизм...нужен интерес какойнить...опятьже забухать....как вариант...
[Ответ]
Lilith* 12:31 10.11.2007
gnuxa, не вариант,алкоголь не решает проблемы,это всем известно...Друзья могут помочь...А вообще к каждому человеку свой подход,надо сначала в себе разобраться.
[Ответ]
Причина Безумств 12:32 10.11.2007
Сообщение от AMGer:
Да я уже сказал, пару весел кинь и все.
не сезон.....
Сообщение от gnuxa:
Причина Безумств, хе...сам хрен знаешь что хочешь.
ффсё....хочу пива.......
Сообщение от Lilith*:
По идее этот пофигизм должен сам пройти
жду............
Сообщение от gnuxa:
для того чтобы прошол пофигизм...нужен интерес какойнить...опятьже забухать....как вариант...
я забухать не могу......организм на второй день...умираеть........
[Ответ]
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
зря.......не пройдет.........сам собой........надо предпринимать действия.....
Действия предпринимать?А как себя заставить?Если ниче не хочется?Я ждала...
[Ответ]
Причина Безумств 12:39 10.11.2007
Сообщение от Lilith*:
ричина Безумств, О Боже ты мой!Ну как может быть друзей?По-любому есть!Ты ведь не какой-нить придурок необщительный!...Ведь нет?....
Lilith*, алкоголь не решает...он нужен как панацея чтобы расслабиться...ибо бухнул и свободен от всего...ну а када отпустило снова за свои проблемы...
[Ответ]
Причина Безумств 12:42 10.11.2007
Сообщение от Lilith*:
Мож в этом вся и прблема.
может и в этом........
Сообщение от Synastesia:
не бреши! На форуме ты не забил!
вообще-то было насоветовано и предложено много......
но самое главное---не сидеть дома.....куда-нить сорваться(обязательно в компании).....и обязательно в малознакомое или незнакомое.....
[Ответ]
Причина Безумств, воот и слазь с форума и иди пей пыво...а лучше воотки холодной......тоже хочу ..но сцк работа не велит(((((так что не трави душу......мне весь день иплом на работе торговать еще.....
[Ответ]
Lilith* 12:51 10.11.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
сколько?
Ну у мну была не совсем запущенная стадия...Пару недель ходила никакущая...потом опять крыша поехала(в смысле пришла в себя)
[Ответ]