присоединяйтесь!
(регистрация у них открыта только до 11 мая )
[Ответ]
The_God 12:47 08.05.2008
Сообщение от CyberJack:
регистрация у них открыта только до 11 мая
баянистый рекламный трюк ограничение чтобы все спешили даже тем кому оно н накуй не надо ... а то вдруг потом надо будет а уже типа нельзя будет ) хахаха
Сообщение от The_God:
и кому нужны фильмы столетней давности
100-летней давности качнул-бы, а эта хрень есть...
[Ответ]
CyberJack 16:56 08.05.2008
Сообщение от RunningDog:
Эхх, с радостью покачал бы ФулХД-ремуксы, да только процессор у меня их не тянет...
Довольствуюсь пока 720p-рипами.
ну у меня и 720 не тянет.
вот пока думаю что лучше, комп или плеер Dune ultra....
или оба все два....
[Ответ]
RunningDog 17:24 08.05.2008
Если не собираешься сам пережимать HD-видео, делать рипы, если безразличны игры, и если есть хорошая FullHD плазма или LCD-телек, то имхо, лучше брать плеер.
Хотя мне лично больше по душе комп на базе Core Quad + моник 24"
гг в кратце подвиду итог выше сказанного, человеку нужно было чтобы кто нить не паднимал у ся ftp или http сервер, не надо делать из своего компа файловый обменник..... просто человеку нужно что бы кто нить из безлемитчиков поднял у ся на компе простенький проксик который позволит всем желающим из домолинка юзать безлимитку владельца...
лично мне по тарабану у мну унлим 512 и мне лень кавырятсо в поисках прокси-сервера и патом ломать голову с его настройками...если сильно хотса ищите проксик с подробной инструкцией я подниму у ся адин хрен сервак стоит почти без загрузки
Есть вариант обманывать домолинк как это делают многие использовать уже сужествующие прокси-серваки которые работают уже давно или работать по схеме уже оппробованной тут кагда юзвер просит владельца унлима скачать нужную ему инфу и даёт ему сцылку....
[Ответ]
Сообщение от Incub:
лично мне по тарабану у мну унлим 512 и мне лень кавырятсо в поисках прокси-сервера и патом ломать голову с его настройками...если сильно хотса ищите проксик с подробной инструкцией я подниму у ся адин хрен сервак стоит почти без загрузки
могу дать практически готовый юзергейт с ключиком даже плюс там это авторизация по паролю и резка траффика на юзера... сам у себя настраивал в свое время когда спутник раздавал по домолинку...
[Ответ]