Rаvel, На счет программирования дело обстоит гораздо сложнее, так как обновляется все это дело очень и очень плохо. Поэтому предлагаю набрать группу людей которые бы по клочкам выдирали бы статьи и справочные материалы для того или иного языка, программирования, сделать так сказать своеобразную википедию для программистов.
Осталось только узнать, кто хочет быть модератором этих т других подобных разделов на www.gloops.ru ?[Ответ]
Сообщение от :
На счет программирования дело обстоит гораздо сложнее, так как обновляется все это дело очень и очень плохо. Поэтому предлагаю набрать группу людей которые бы по клочкам выдирали бы статьи и справочные материалы для того или иного языка, программирования, сделать так сказать своеобразную википедию для программистов.
mikе, Ну ты дал, а не судьба нажать на заголовок и потом прочесть полностью.
[Ответ]
DIDJER 12:00 14.11.2007
AlexBar, А теперь расскажи что конкретно тебе бы хотелось от туда получать так как новости софта и железа уже есть )
За адреса на статьи спасибо, но я бы хотел сделать раздел не просто со смешанными статьями а что бы модератор и просто пользователи смогли бы выкладывать свой материал. В этом случае я бы привлек бы форум для программистов, а то он что то не очень развивается )
[Ответ]
mikе, не судьба ( за меня работает скрипт я не даун что бы такое огромное колличество инфы в ручную обрабатывать
[Ответ]
mikе 21:16 14.11.2007
Сообщение от DIDJER:
не судьба ( за меня работает скрипт я не даун что бы такое огромное колличество инфы в ручную обрабатывать
это понятно )))))))
скрипт настроить не судьба?
[Ответ]
DIDJER 22:38 14.11.2007
wargasm, я напоминаю что обязательным условием является присуствие RSS а на том сайте который ты мне дал его нету, но ничего, я по лазил, поискал и теперь на gloops-e есть раздел "кибер-спорт" а новости и обзоры в мире кибер-спорта берутся с сайта http://www.cs.ikit.kg (если конечно интересно)
Сегодня добавил модуль справа для вывода последних Воронежских новостей, надеюсь вам понравится )
[Ответ]
DIDJER 01:33 17.11.2007
На gloops.ru требуются альтруисты:
a) Грамотные модераторы на обработку контентa.
б) Человек со своим форумом на домен forum.gloops.ru, который будет держать комп круглые сутки и админить этот форум.
в) Человек со своим ftp-сервером под аудио-архив и на домен ftp.gloops.ru режим работы сервера обязательно круглые сутки.
[Ответ]
X0R 15:27 17.11.2007
DIDJER, какая нагрузка на ftp предпологается? Размер файлов, их количество, время хранения?
[Ответ]
DIDJER 19:12 17.11.2007
X0R, Нагрузка большая весь канал нужен, качать будут много. Время хранения примерно месяц, размеры до 100 мб 1 файл, это все файлы - это аудиофайлы )))
[Ответ]
DJ Anarchist 19:31 17.11.2007
Сообщение от DIDJER:
a) Грамотные модераторы на обработку контентa.