Mikka, пусть печет пирожки в форме сисек,очень даже сексуально
да и ваще причем тут секс?)
[Ответ]
Kamelia 10:00 12.11.2007
Mikka, еще как сексуально! мужчин намного больше заводит ласка, забота и вкусный борщ, чем ажурные чулочки и подобная хрень. я сейчас не о юнцах 20-25 лет, а о реальных мужчинах.
[Ответ]
Mikka 10:00 12.11.2007
ну как же
Сообщение от Obezyanko:
чтобы показать ради чего мужчина ее добивается!
Kamelia, я в етом возрасте и мне нужен вкусный борщ ласка и забота
[Ответ]
gnuxa 10:01 12.11.2007
Сообщение от Mikka: Obezyanko, это как-то несексуально
отчего же........если нарядить девуЖку в фартучек.......и без никакого белья...и када она буит нанаклоняться чтобы поставить в духовку те самые пирожки...помойму очень даже сексуально.....
[Ответ]
Obezyanko 10:02 12.11.2007
Mikka, ради вкусных пирожков,борща и ласки
вот gnuxa сразу фишку просек!
[Ответ]
Kamelia 10:02 12.11.2007
Obezyanko, не спорю, попадаются и такие юнцы [Ответ]
Kamelia, не спориш а говориш утвердительно,значит тебе еще такие не попадались!да и после 25 есть мужики,которым пох на пирожки и ласку.
[Ответ]
Kamelia 10:27 12.11.2007
Obezyanko, да всякие бывают, я говорю про тех, которые мне кажутся нормальными
[Ответ]
gnuxa 10:28 12.11.2007
Сообщение от Obezyanko: Kamelia, да и после 25 есть мужики,которым пох на пирожки и ласку.
+цифорки.... и тому подтверждение всякие асексуальные личности.........знаем знаем тааких.....
[Ответ]
1Kb 10:29 12.11.2007
Сообщение от Kamelia:
мужчин намного больше заводит ласка, забота и вкусный борщ, чем ажурные чулочки и подобная хрень. я сейчас не о юнцах 20-25 лет, а о реальных мужчинах.
это смотря чего это мужчина хочет... если ему будет достаточно ажурных чулочек.. а большее его не интересует, то его возбудит именно это , а если ему нужна забота и ласка, то он именно на это и будет смотреть))))
[Ответ]
Obezyanko 10:31 12.11.2007
назначу свидание с девушкой которая делает вкусные пирожки(желательно с картошкай),аПпетитный борщ,умеет дарить ласку....
И буду ее добиватся.
[Ответ]
Kamelia 10:31 12.11.2007
1Kb, по-моему мужчина ВСЕГДА хочет хлеба и секса.
[Ответ]
Kamelia, А разве у женщины бывает период ,что она не хочет есть неделями? ))))))
Ну а что касается секса - то мужчина точно не всегда его хочет...
[Ответ]
в точку... иногда так за неделю напашешься, особенно если пару-тройку ночей без сна, что не то что о полноценном сексе, о минете думать забываешь.
[Ответ]
gnuxa 11:56 12.11.2007
Сообщение от 1Kb:
в точку... иногда так за неделю напашешься, особенно если пару-тройку ночей без сна, что не то что о полноценном сексе, о минете думать забываешь.
солидарен.........работа трудотерапия.....хотса вотпуск в солнечные края......
[Ответ]
1Kb 11:59 12.11.2007
Сообщение от gnuxa:
солидарен.........работа трудотерапия.....хотса вотпуск в солнечные края......
а вот хорошо отдохнув недельку.... без секса и жрачки ну никак не обойтись)))))))
[Ответ]
gnuxa 12:01 12.11.2007
1Kb, плюс много всего.......зришь полюбому в этот самый..как его......корень женьшейня.....)
[Ответ]
Kamelia 12:02 12.11.2007
Сообщение от 1Kb:
да чтож за работа такая волчья? бурлаки вы, чтоли?
[Ответ]
1Kb 12:03 12.11.2007
Kamelia, нет, солнышко, не бурлаки, а те люди, которые хотят зарабатывать, а не жить на мамину зарплату и в маминой квартире. Во и все...
[Ответ]
Obezyanko 12:03 12.11.2007
трое суток не спал,работал как папо карло нах...
и тут мне сварили волшебный борщ,я его съел и почувствовал себя сверхсильным
[Ответ]